Scryde x1000 Идеи

Mordekaiser

Виконт
Лайки
180
С таким успехом я могу сказать дайте мне глада который с безоткатными массухами которые будут критовать по 5к
Раш сделайте с ренжой 900 и 100% шансом плюс откатом 1 сек, что бы тсс критовал 10-15к, и физ маг деф что бы был в циферках 5.5к+, баланс будет? или это другое?
а че кто то некрам срезал кд скилов? урона дорисовал и защиты?у некров единственное это добавлен блинк и то потому что админы не могут забалансить его скелета который с крита умирает.Если гладам дадут раш 900 я только за буду может профа оживится . урон у них порезан по вполне очевидным причинам . а по части дефа это уже упирается в твой буст и баф.

Mordekaiser

Виконт
Лайки
180
Некров полно на фз в бою, просто ты их не видишь т.к ты крабишь мобов в новичках и рассуждаешь на форуме про баланс.
полно говоришь . ну я там видел из стра одного некра, жекапоскорей на некре иногда гоняет,ислам на некре иногда гоняет,рву на некре гоняет ,тимуровец. ну вроде всех кого видел за последний месяц

timurrovec

Виконт
Лайки
194
Некров полно на фз в бою, просто ты их не видишь т.к ты крабишь мобов в новичках и рассуждаешь на форуме про баланс.
Даю инфу, этого пса на фз по кд отправляли в таверну
Он дох - пытался прокать сало дум и снова дох и так по кругу
Когда я ему написал «не прокает:(», после того как он пытался засалить и снова сдох за 5 сек, он мне ответил что уже наделал скринчиков с проками и кинул в чс 64 (5)f64 (5)f64 (5)f

Asuma

Виконт
Лайки
422
Даю инфу, этого пса на фз по кд отправляли в таверну
Он дох - пытался прокать сало дум и снова дох и так по кругу
Когда я ему написал «не прокает:(», после того как он пытался засалить и снова сдох за 5 сек, он мне ответил что уже наделал скринчиков с проками и кинул в чс 64 (5)f64 (5)f64 (5)f
Даю инфу, у этого пса на подсосе как обычно бегал танк и бп т.к одно это чучело никогда не флагнется и не рыпнится.
Не смотря на это вот это пугало бегал в сале со своими кентами и так же умирал.
На его срыг - не прокает уже есть скрины выше, а дал чс я этому eблaну потому что оно начало ныть и нести xyйню в пм.

timurrovec

Виконт
Лайки
194
Да он самый, почему то он умудряется агрить хилить и дамажить) а бана нет
Нет, ему давали бан
Теперь он старается юзать окна минимально, чтобы его снова не забанили
Теперь он либо спамит агром на ТК либо сидит на ЕЕ с ПРом, на дд без окон ему дорога закрыта

timurrovec

Виконт
Лайки
194
Даю инфу, у этого пса на подсосе как обычно бегал танк и бп т.к одно это чучело никогда не флагнется и не рыпнится.
Не смотря на это вот это пугало бегал в сале со своими кентами и так же умирал.
На его срыг - не прокает уже есть скрины выше, а дал чс я этому eблaну потому что оно начало ныть и нести xyйню в пм.
1х1 некром вс меня выйдешь? Если имба, то убьешь без проблем же, да?

Asuma

Виконт
Лайки
422
полно говоришь . ну я там видел из стра одного некра, жекапоскорей на некре иногда гоняет,ислам на некре иногда гоняет,рву на некре гоняет ,тимуровец. ну вроде всех кого видел за последний месяц
устрица, qqNecrostyle, жекапоскорей, ты, рву, тимурка, ислам, это только первые кого я вспомнил, помимо этих людей ещё хватает некров играющих, а теперь назови мне хотя бы 3ех гладов выдющих топ кпд на уровне кенс мага, вла, гнома, некра ????

timurrovec

Виконт
Лайки
194
устрица, qqNecrostyle, жекапоскорей, ты, рву, тимурка, ислам, это только первые кого я вспомнил, помимо этих людей ещё хватает некров играющих, а теперь назови мне хотя бы 3ех гладов выдющих топ кпд на уровне кенс мага, вла, гнома, некра ????
Если я на гладе буду, некром вс меня выйдешь?

Asuma

Виконт
Лайки
422
1х1 некром вс меня выйдешь? Если имба, то убьешь без проблем же, да?
К чему этот срыг я не понимаю, я скинул скрины как заходит дебаф, я скинул скрины что в твою тупую голову влетает 5к урона за крит, некроф по факту много на сервере, даже твой друг рамзик играя на устрице писал лично - я играю на мете... и за 5 сек накладывал фул строку дебафов...
Но ты сын обдолбаной гашишем толпы зачем то пишешь 1х1?

Asuma

Виконт
Лайки
422
Ты и 1х1 это парадокс понимаешь? ты не умеешь играть 1х1, ты не умеешь играть честно для тестов банально, ты выйдешь на бой только с уверенностью 100% победы поц.. где то полюбому будет подвох т.к уже не раз проходили мы это..

Mordekaiser

Виконт
Лайки
180
Устрица в основном кенс маг , биш, некром редко бегал. Гладов ну белкакар, донантонио, больше не видел , щас все физ скиловики это ножы, тиры . даже физ сб уже так не дамажат как раньше.

Asuma

Виконт
Лайки
422
И собственно вопрос, а чего ты так люто вцепился за некра и дoeбaлся до меня? задел за что то живое?
Ах да... ты же играешь некром... как я мог забыть..

Cthulhu

Виконт
Лайки
416
1789030196610.png

Некр в порядке, напоминаю

Asuma

Виконт
Лайки
422
Устрица в основном кенс маг , биш, некром редко бегал. Гладов ну белкакар, донантонио, больше не видел , щас все физ скиловики это ножы, тиры . даже физ сб уже так не дамажат как раньше.
Белкар просто фанат профы... и что то я не вижу от него тп кпд, донГaндoнио.. он играет в основном на лимитах и ноже.. когда он заходит на глада он по кд нюхает пол не убив ни одного таргета.

timurrovec

Виконт
Лайки
194
К чему этот срыг я не понимаю, я скинул скрины как заходит дебаф, я скинул скрины что в твою тупую голову влетает 5к урона за крит, некроф по факту много на сервере, даже твой друг рамзик играя на устрице писал лично - я играю на мете... и за 5 сек накладывал фул строку дебафов...
Но ты сын обдолбаной гашишем толпы зачем то пишешь 1х1?
Ты написал некр имба, почему тогда выйти не можешь и доказать это?
Ты фул строку дебафов же накинуть можешь
Тем более вс глада, у которых нет такого ДПСа, как у некра, согласно твоим словам

Mordekaiser

Виконт
Лайки
180
И собственно вопрос, а чего ты так люто вцепился за некра и дoeбaлся до меня? задел за что то живое?
Ах да... ты же играешь некром... как я мог забыть..
Ну ты говоришь некр имба глады сосут, он тебе предлагает сесть на глада и выйти против тебя на имбо некре. Просто экспиремент

Mordekaiser

Виконт
Лайки
180
Белкар просто фанат профы... и что то я не вижу от него тп кпд, донГaндoнио.. он играет в основном на лимитах и ноже.. когда он заходит на глада он по кд нюхает пол не убив ни одного таргета.
Хз белка на гладе на моих глазах сорка **** , может ему повезло. Донантонио щас на тх в ф1 бегает. Но и гладом он нехренова местами пробивает

Asuma

Виконт
Лайки
422
Ну ты говоришь некр имба глады сосут, он тебе предлагает сесть на глада и выйти против тебя на имбо некре. Просто экспиремент
Собственно при чем тут это? если речь идёт про коэффициент проф в целом?

Asuma

Виконт
Лайки
422
Хз белка на гладе на моих глазах сорка **** , может ему повезло. Донантонио щас на тх в ф1 бегает. Но и гладом он нехренова местами пробивает
Ты до сих пор не можешь понять что глад юзлесс говно по сравнению с любым ножом, некром, кенц магом, танком, гномом, влом?!

Mordekaiser

Виконт
Лайки
180
Ты до сих пор не можешь понять что глад юзлесс говно по сравнению с любым ножом, некром, кенц магом, танком, гномом, влом?!
Так если глад гавно по сравнению с некром, то убей тимуровца на гладе в чем проблема то. Лично по мне я сто лет тут гладов не видел. Точнее я их 1 на1 давно не видел.

Asuma

Виконт
Лайки
422
Так если глад гавно по сравнению с некром, то убей тимуровца на гладе в чем проблема то. Лично по мне я сто лет тут гладов не видел. Точнее я их 1 на1 давно не видел.
Делай ты глада и го? не?

Верх