- Лайки
- 177
Ну смотри . вот как ты сравниваешь дебаф и урон ? Хороший дагер может в робу уебать Критом без летала от 7 к спокойно. Ладно возьмем ав два его сала на некра проходят 100% , плюс масс дебаф на таргет. То есть пока он дает эти 3 скила я его не могу не продебафать , не в таргет взять. Возьмём тх его мираж даже с дистанции способен зафейлить и дум и анкор. Теперь возьмем комплексно ножей и дебаф некра. За счет кастомки ножи получили и % мощности Крита нехуевый, и ПВП урон и ПВП деф. Берем некра викнес со времен хф не изменялся, то есть у народа урон дорисован , у некра парировать его нечем. Так же и остальные дебафы. Если брать ПВП до талантов и прочей хрени то раньше некром за счет абуса и парала можно было спокойно с теми же кенс магами повоевать. Щас же без сала ты кенс мага просто не убьешь. Так же и с физами , пробивать их становится сложнее , а бьют они все больнее, и тут просто приходится молиться на дум , фир парал.Я лишь для сравнения: Можно ли считать честным введение шанса летала для ножей - 19%? Ну чтоб каждая 5я тычка оставляла у противника 1 хп? Или все же дум в ножа с шансом 19% - честно, а летал в некра с шансом 19% - не честно?
Я согласен что местами у некра бывает дикое везение на дебафы, но с другой стороны кроме них у него больше нефига и нет