Scryde x1000 Идеи

MrPickle

Вассал
Лайки
0
Только сделать такую функцию после нажатия в фз или в город иначе в пвп это создаст проблемы...
Например берём ситуацию когда идёт гвг и рескилят челика вкидывая в него кучу кенцов, подходит бп даёт рес и челик встаёт с фул бафом... ну такое
Эту проблему тоже легко решить. Если игрока ресает другой игрок, автоматический возврат бафов можно не делать. А при обычном ресапауне возвращать только те бафы, которые доступны в ГМ-шопе. Например если с ПК сняли ФИ, после реса он останется без ФИ. Вариантов реализации тут много. Главное чтобы после каждого файта с магом игроку не приходилось стоять и ждать пока закончится боевой режим чтобы снова бафнуться.

Лайки
402
Эту проблему тоже легко решить. Если игрока ресает другой игрок, автоматический возврат бафов можно не делать. А при обычном ресапауне возвращать только те бафы, которые доступны в ГМ-шопе. Например если с ПК сняли ФИ, после реса он останется без ФИ. Вариантов реализации тут много. Главное чтобы после каждого файта с магом игроку не приходилось стоять и ждать пока закончится боевой режим чтобы снова бафнуться.
слышал есть такая профа бард, говорят по*** на кенцел с ним

MrPickle

Вассал
Лайки
0
слышал есть такая профа бард, говорят по*** на кенцел с ним
То есть ты предлагаешь чтобы в ФЗ играли только фуллки? Соло и дуо тогда вообще должны идти в другое место? Не у всех есть возможность постоянно бегать пачкой. ФЗ вроде как предназначена для быстрого ПВП для всех а не только для тех кто играет фулкой.

Лайки
402
То есть ты предлагаешь чтобы в ФЗ играли только фуллки? Соло и дуо тогда вообще должны идти в другое место? Не у всех есть возможность постоянно бегать пачкой. ФЗ вроде как предназначена для быстрого ПВП для всех а не только для тех кто играет фулкой.
я вообще рекомендую не ходить в Фан Зону до тех пор пока не введут соло ФЗ.
Там один хрен 69 круглосуточное

Mordekaiser

Виконт
Лайки
174

так соло фз не гарантия веселого и нормального фана. это тот же ДМ будет только не ограниченный по времени

MrPickle

Вассал
Лайки
0
то есть ты предлагаешь нам вообще не играть пока не введут соло ФЗ? которую ещё не факт что вообще введут.

Лайки
402
то есть ты предлагаешь нам вообще не играть пока не введут соло ФЗ? которую ещё не факт что вообще введут.
почему не факт, есть сведения о том что она будет, когда не знаю, играть можно не только в фан зоне, есть кланы, осады, боссы, там можно фан получить.
Vex, Огород, DD, TheHEROES, ValorS. вот кланы вступай и иди дерись )

Верх