Scryde x1000 Идеи

Лайки
401
СХ дал бы 10к :) но что ты понимаешь в балансе…

Никогда не забуду, как я ПВшкой (как только ввели все эти таланты) в фанке запрыгнул СХ за спину и отвесил целых 2к урона. СХ отбежал и в отместку рыгнул 13к. И тут я понял, что тесты на серве проводил ChatGPT :)
в тоже время uGotRapped прыгал и хуярил мне 12-15к :f09f9892-2x:

Populist

Виконт
Лайки
257
в тоже время uGotRapped прыгал и хуярил мне 12-15к :f09f9892-2x:
Ну можно прикинуть как сошлись звезды:
Работал мардер - +20%, итого 2400;
Висел КВ - +30%, итого 3100;
Был выбит КК - итого 6200;
Прокнул крит - итого 12400;

В целом - достижимо, вот только пока все эти звезды сойдутся - велика вероятность сгнить если не в парале то от пары критов, ибо ХП у ПВ 13000 +2-3к цп (не помню точно) :)

Сейчас хз какая ситуация с уроном от СХ в ножей, уверен что сильно не поменялась, просто ими ща никто не играет (СХшками), да и ПВ я уже сто лет как не играю :)

MrPickle

Вассал
Лайки
0
Предлагаю изменить механику отмены бафов хотя бы в ФЗ.

Сейчас после каждого боя если тебе сняли бафы приходится ждать пока закончится боевой режим чтобы снова бафнуться. Для соло игроков это особенно неудобно. В зоне где должны проходить быстрые ПВП файты получается что после каждой отмены приходится просто стоять и ждать вместо того чтобы сразу идти в следующий бой.

На других серверах есть более удобная система: после отмены бафы снимаются на определённое время а потом автоматически возвращаются. На это время игрок получает защиту от повторной отмены.

Можно сделать что-то похожее хотя бы в ФЗ. Например:
  • после отмены бафы возвращаются через 20 секунд
  • до их восстановления повторная отмена не работает
  • после смерти и респауна бафы также возвращаются автоматически
Сейчас у нас уже есть возврат бафов на 1 минуту, но после смерти и респауна этот механизм сбрасывается и бафы не возвращаются как должны.

Я не предлагаю полностью убрать отмену. Речь именно о защите от постоянного снятия бафов и о том чтобы после каждого боя не приходилось ждать выхода из боевого режима ради ребафа.

Для ФЗ такая система была бы намного удобнее и сделала бы ПВП намного быстрее и динамичнее.

И да, этот текст мне пришлось перевести через ChatGPT потому что на английский раздел всем по***.

Лайки
401

Сейчас после каждого боя если тебе сняли бафы приходится ждать пока закончится боевой режим чтобы снова бафнуться. Для соло игроков это особенно неудобно. В зоне где должны проходить быстрые ПВП файты получается что после каждой отмены приходится просто стоять и ждать вместо того чтобы сразу идти в следующий бой.

На других серверах есть более удобная система: после отмены бафы снимаются на определённое время а потом автоматически возвращаются. На это время игрок получает защиту от повторной отмены.

Сейчас у нас уже есть возврат бафов на 1 минуту, но после смерти и респауна этот механизм сбрасывается и бафы не возвращаются как должны.

Я не предлагаю полностью убрать отмену. Речь именно о защите от постоянного снятия бафов и о том чтобы после каждого боя не приходилось ждать выхода из боевого режима ради ребафа.

Для ФЗ такая система была бы намного удобнее и сделала бы ПВП намного быстрее и динамичнее.

И да, этот текст мне пришлось перевести через ChatGPT потому что на английский раздел всем по***.
Проще как на Death Match, после смерти давать возможность нажать кнопку баффа.
Проблема решена.

MrPickle

Вассал
Лайки
0
Проще как на Death Match, после смерти давать возможность нажать кнопку баффа.
Проблема решена.
Ну это тоже можно добавить, но это не решает основную проблему. После каждого файта с магом приходится ждать выхода из боевого режима чтобы ребафнуться. В ФЗ которая рассчитана на быстрый ПВП это просто противоречит её смыслу.

Cthulhu

Виконт
Лайки
401
Ну можно прикинуть как сошлись звезды:
Работал мардер - +20%, итого 2400;
Висел КВ - +30%, итого 3100;
Был выбит КК - итого 6200;
Прокнул крит - итого 12400;

В целом - достижимо, вот только пока все эти звезды сойдутся - велика вероятность сгнить если не в парале то от пары критов, ибо ХП у ПВ 13000 +2-3к цп (не помню точно) :)

Сейчас хз какая ситуация с уроном от СХ в ножей, уверен что сильно не поменялась, просто ими ща никто не играет (СХшками), да и ПВ я уже сто лет как не играю :)
Примерно такая же, прошел телекинез = конечная.

Asuma

Виконт
Лайки
413

Только сделать такую функцию после нажатия в фз или в город иначе в пвп это создаст проблемы...
Например берём ситуацию когда идёт гвг и рескилят челика вкидывая в него кучу кенцов, подходит бп даёт рес и челик встаёт с фул бафом... ну такое

Верх