Scryde x1000 Идеи

Лайки
398
Мда, тебе черным по белому написали к притяжке
Для меня Муня такой же игрок как и ты, я тестил и вижу что это парал, и резист к паралу влияет на шанс прохождения, можете хоть код с говном показать, я вижу в игре обратное )

1x100000

Skill > Luck
Лайки
81
Для меня Муня такой же игрок как и ты, я тестил и вижу что это парал, и резист к паралу влияет на шанс прохождения, можете хоть код с говном показать, я вижу в игре обратное )
окей тестер) не буду спорить

Лайки
398
Мда, тебе черным по белому написали к притяжке
1788362114718.png

1788362124358.png

1788362132022.png
.
пойди в моба кинь копье поори с слов муни

1x100000

Skill > Luck
Лайки
81

1x100000

Skill > Luck
Лайки
81
Посмотреть вложение 313529
на мобы теже маникены у них тоже в описании нет резиста притягиванию. НО НА НИХ ПАРАЛ НЕ РАБОТАЕТ практически
На мобах модификатор резистов вообще по другому работает, ты у них резист от дебафов не видишь

1x100000

Skill > Luck
Лайки
81
Тут могут на мобов резист от дебафа 1000% накрутить и у тебя по минимальному шансу заходит все, либо модификациями как у рб сделать например, в них тоже никакой контроль не проходит

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
199 047
1788362509548.png

ладно...
фринтеза шанс не увеличивает
селф бафф у хк дающий шанс привязки почему-то увеличивает
но ладно..

Лайки
398
Посмотреть вложение 313533
ладно...
фринтеза шанс не увеличивает
селф бафф у хк дающий шанс привязки почему-то увеличивает
но ладно..
Вы нам тоже дайте возможность видеть % прохождения скиллов, доеба не будет к вам.
я не удивлюсь если на птс сервере всё не так как на основе.

1x100000

Skill > Luck
Лайки
81
Вы нам тоже дайте возможность видеть % прохождения скиллов, доеба не будет к вам.
там шанс прохождения настолько высокий что с талантом и прыжком от лука у тебя резист разница в 5% и получается что вл всегда притягивает, а вот то что ему хк апает еще до 63% это имба получается на кмах всегда стоим в парале

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
199 047
там шанс прохождения настолько высокий что с талантом и прыжком от лука у тебя резист разница в 5% и получается что вл всегда притягивает, а вот то что ему хк апает еще до 63% это имба получается на кмах всегда стоим в парале
это ж тестовые условия по мобам вообще... по персонажам другие шансы
да и у ВЛа очевидно нет селф баффа от ХК, я его для теста рисанул и не более

1x100000

Skill > Luck
Лайки
81
Понял, я думал там триггер какой то на пати от ДА

Stubborn

Граф
Лайки
546
Miracle который АВ, это хиро АВ настоящий :D
КОТоМЕН Настоящий
soltitede 762 pts настоящий

в остальном да все заливные ::D
мм и сх это один человек, а кот, если нее ошибаюсь геймберд) все остальные залив)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 735
как раз следствие тех самых кх скиллов же...
на х1к есть скилл дающий 25% урона ножам из воздуха, который вы так хотите видеть еще и в фан зоне...
Ну ты видел сколько нож бьет без него на фан зоне? А массухи там не актуально.
Как вариант сделать массухи таргетными, рейндж не большой. Если резать им урон, то как-будто ножи вернуться в небытие для масс пвп.

1x100000

Skill > Luck
Лайки
81
как раз следствие тех самых кх скиллов же...
на х1к есть скилл дающий 25% урона ножам из воздуха, который вы так хотите видеть еще и в фан зоне...
Вы убрали уже 1 скил с кх, может и этот скил уберем с кх и будет все нормально?

Лайки
398
Так а для чего вообще в описании парал тогда? если он не имеет никакого отношения :/

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
199 047
Так а для чего вообще в описании парал тогда? если он не имеет никакого отношения :/
описания зачастую несут просто описание работы, но не механику...
1788363641598.png

та же медуза тоже написано что парализует
но медуза никогда не была параличом
просто описан эффект для понимания механики скилла
так и тут

1x100000

Skill > Luck
Лайки
81
Ну после притяжки должен же работать какой то контроль? Вот работает в виде парала, но резистит не работает потому что первая механика идет притяжение и ты не как не срезистишь это

1x100000

Skill > Luck
Лайки
81
описания зачастую несут просто описание работы, но не механику...
Посмотреть вложение 313536
та же медуза тоже написано что парализует
но медуза никогда не была параличом
просто описан эффект для понимания механики скилла
так и тут
А вы не хотите добавить в эпики защиту от притяжения?

Лайки
398
Ну после притяжки должен же работать какой то контроль? Вот работает в виде парала, но резистит не работает потому что первая механика идет притяжение и ты не как не срезистишь это
а как я должен понимать не прохождение парала в глада с включенным тоглом и елегией лайт, там как я понимаю шанс запредельный, неужели 1 прок в 0% резиста притягиванию это норм.

1x100000

Skill > Luck
Лайки
81
а как я должен понимать не прохождение парала в глада с включенным тоглом и елегией лайт, там как я понимаю шанс запредельный, неужели 1 прок в 0% резиста притягиванию это норм.
30 от тогла и +5% от таланта, 35% это многовато что бы отражать всю эту нечисть, ты пойми тут с минимальным шансом дебафы проходят на ура, 35% думаешь это мало?

Лайки
398
30 от тогла и +5% от таланта, 35% это многовато что бы отражать всю эту нечисть, ты пойми тут с минимальным шансом дебафы проходят на ура, 35% думаешь это мало?
дохера, вообще надо валор и иммунку переделать тоже, как и шансы дебаффов.
но меня заебывает сомо описание всего на скрайде. особенно талантов.
1788364210900.png
особенно этот талант выдрачивает.

Cthulhu

Виконт
Лайки
398
Ну ты видел сколько нож бьет без него на фан зоне? А массухи там не актуально.
Как вариант сделать массухи таргетными, рейндж не большой. Если резать им урон, то как-будто ножи вернуться в небытие для масс пвп.
Одна из массух в поле более чем актуальна, т.к. дамажит иной раз больше, чем бэк или дуалблоу. Достаточно массухе, которая не требует 4+ врагов рядом, понизить урон вдвое и дать шансовое замедло на 30% по типу броска ножа, а второй массухе, снимающей кк, увеличить кд. Тогда нож будет играться и в соло, и в масспвп, но не будет в масспвп ваншотить половину противников.

Верх