Scryde x1000 Идеи

1x100000

Skill > Luck
Лайки
80
В итоге у нас против стяжки влов 0 резиста, каждая стяжка проходит 100%

Лайки
398
Стяжка вл изначальный модификатор это притяжка, а потом уже парал накладывается, там хоть миллиард парал резист будет без толку, когда притяжка сработала то все чел стоит в парале 100%, а от притяжки почти не у кого нету резиста, только биши могут взять в таланте от притяжки 10% резиста и вроде бы лучники тоже имеют такой талант резиста, но брать эти таланты юзлес 10% ничего не даст
не согласен :D хоть убейте, там нет ничего общего с привязкой/притяжкой, у ВЛа скил онли парал, и если парал не пройдет, он не притягивает.

1x100000

Skill > Luck
Лайки
80
не согласен :D хоть убейте, там нет ничего общего с привязкой/притяжкой, у ВЛа скил онли парал, и если парал не пройдет, он не притягивает.
Если бы он был привязан к паралу, там время парала сократилась бы от резиста парала
Если стяжка не сработает как ты в парале стоять будешь?

Лайки
398
Если бы он был привязан к паралу, там время парала сократилась бы от резиста парала
Если стяжка не сработает как ты в парале стоять будешь?
у копья есть ограничение по количеству целей которое к нему может прилететь, а по факту там нет ничего общего с притягиванием, буквально, ПАРАЛ. геодата говна тоже учитывай.
Тот же ТК когда проходила цепь притягивания, чел стоял на камне одной ногой, второй нет, скил прошел а тип оставался на камне.

Cthulhu

Виконт
Лайки
397
В итоге у нас против стяжки влов 0 резиста, каждая стяжка проходит 100%
Хорошо что против остальных дебафов резисты есть, и от слипа овера, и от сала/дума некра, от сала ав отличный резист, от дизарма и стана тоже как часики работают резисты.

1x100000

Skill > Luck
Лайки
80
у копья есть ограничение по количеству целей которое к нему может прилететь, а по факту там нет ничего общего с притягиванием, буквально, ПАРАЛ. геодата говна тоже учитывай.
Тот же ТК когда проходила цепь притягивания, чел стоял на камне одной ногой, второй нет, скил прошел а тип оставался на камне.
телекинез тоже парал, но он резистится паралом, ты стоишь 5 секунд без резиста к паралу, с резистом стоишь 3 секунды в телекинезе, почему тогда стяжка вла ты стоишь все 5 секунд с резистом? Объясни

Populist

Виконт
Лайки
252
Хорошо что против остальных дебафов резисты есть, и от слипа овера, и от сала/дума некра, от сала ав отличный резист, от дизарма и стана тоже как часики работают резисты.
Надо просто в блаф ножам засунуть 3 типа дебафов: стан парал и ментал и поднять шанс прохождения и сделать его перенакладываемым. А лучше - массовым. Чтоб 6ля каждая хyeта с копьем рыгала не от стана так от парада. Чтоб оно зарезистилось от стана по максимуму, а тут хуяк - парал. Чтоб оно стояло в блафе и думало - а какую же на*** такую шмотку надеть чтоб не дохнуть? Может вопрал а сверху морай и сверху элегию? Вот тогда может до всех этих дефендеров дойдет, что мало того, что ты хyй зарезистишься от всех типов дебафов так они еще и проходят как дети в школу и кастуется с одного говна двумя кнопками.
Крик души, сyка. Но какую же ё6aНую парашу тут сотворили со всеми этими кастомами.

Лайки
398
телекинез тоже парал, но он резистится паралом, ты стоишь 5 секунд без резиста к паралу, с резистом стоишь 3 секунды в телекинезе, почему тогда стяжка вла ты стоишь все 5 секунд с резистом? Объясни
на уровне кода я не знаю как он устроен, но я тестил шанс прохождения еще до аппа ВЛа, в Глада, 15 раз кинул который в елегии лайт + хаотике, зашел 1 раз, и 2 раза отразился мне. :D и когда тот снял хаотик и одел веспер я его притягивал через раз.

1x100000

Skill > Luck
Лайки
80
на уровне кода я не знаю как он устроен, но я тестил шанс прохождения еще до аппа ВЛа, в Глада, 15 раз кинул который в елегии лайт + хаотике, зашел 1 раз, и 2 раза отразился мне. :D и когда тот снял хаотик и одел веспер я его притягивал через раз.
если было бы так на твт я бы на луке не стоял бы каждую стяжку в парале))

Лайки
398
если было бы так на твт я бы на луке не стоял бы каждую стяжку в парале))
сейчас у ВЛа шансы переапаны, мне иногда кажется у парала шанс прохождения 50-60%
прикол в том, что у лука есть блинк назад, повышающий резист притягиванию, он дает 30%, у того же Вла нет бонуса к притягиванию, и он всё равно притягивает луков с резистом
+ эта шняга 45% выходит же?
1788353273047.png
+
1788353343583.png

1x100000

Skill > Luck
Лайки
80
сейчас у ВЛа шансы переапаны, мне иногда кажется у парала шанс прохождения 50-60%
прикол в том, что у лука есть блинк назад, повышающий резист притягиванию, он дает 30%, у того же Вла нет бонуса к притягиванию, и он всё равно притягивает луков с резистом
+ эта шняга 45% выходит же?
Посмотреть вложение 313508
Ну меня еще после прыжка не притягивали, ток дальний стан кидают и я стою 10 секунд в стане))

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 735
3 проблемы
1 вл - большой спектр скилов с маленьким кд на полный контроль , который по ощущениям когда на поле боя клан на клан и влов много то перма стан + сбитие кастов. И проблема там не только в одном скиле стяжка как ты думаешь
про стяжку это в контексте драки пак на пак или меньше, где без неё ножи не будут убивать массухами.
Понятно что дебафы с вла заапаны слишком

InfernoPulse

Барон
Лайки
33
А ты уверен что у него просто не спал скилл Lionheart, а не дело в сетах.

1x100000

Skill > Luck
Лайки
80
Меня бесит что притяжка тк срабатываете даже с резистом в 45% от притягивание

Верх