Scryde x1000 Идеи

Asuma

Виконт
Лайки
409
а кто запрещает...
глад сейчас вообще нигде не нерфлен
Серьёзно?
Глад должен бить по 1.5к с тсса в ножа а в ответ ловить по 8к?
Глад должен бить массухами по 1300 а в ответ ловить по 10к от сорков?
Так зачем же по такой аналогии вы апнули магов? берсов? влов? гномов? Зачем буст этих классов? Их же можно было не нерфить...

AmbientHuent

Граф
Лайки
3 008
а кто запрещает...
Не реально мунич ща глад мусор по дпсу , не говоря про входящий .
От него отказались все кланы , все пачки которые ранее пикали глада .
пик глада = минус кпд , это поняли уже все .

vxz

Emperor
Лайки
501
а кто запрещает...
Мунь а тебе не показалось,что сорку никогда не фиксили входящий и исходящий урон,а другим классам по 150 раз это делали. И вышло так,что при талантах и обновах,хороший сорк очень мобильный и имеет ебееший урон. Возьми того же сб,танка,глада. Ты идешь с 6 к м дефом и сорк утюжит тебя по 5-7к критами,так и должно быть?)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
199 046
Мунь а тебе не показалось,что сорку никогда не фиксили входящий и исходящий урон,а другим классам по 150 раз это делали. И вышло так,что при талантах и обновах,хороший сорк очень мобильный и имеет ебееший урон. Возьми того же сб,танка,глада. Ты идешь с 6 к м дефом и сорк утюжит тебя по 5-7к критами,так и должно быть?)
во 1х кто сказал что никогда не фиксили?
во 2х кто сказал что там что-то накручено?
вы сами себе выдумаете какие-то правки, потом пытаетесь выдать их за действительность
что глад никакого лишнего урона не имеет, что тот же сорк
Отмена Мультипликации п атаки на физ скиллы не нерф? :D ну ладно
ну тогда это можно сказать нерф всех проф в игре...
почему-то на турнире что буквально 2 дня назад был в финале были глады против гладов, которым урона более чем хватало

1x100000

Skill > Luck
Лайки
80
Отмена Мультипликации п атаки на физ скиллы не нерф? :D ну ладно
Муня и баланс это разные вещи, я еще раз убеждаюсь в этом, что бы он понял что стан крафта апнут ему понадобилось год, а что бы он понял глад мусор сейчас ему нужно 10000 аргументов и примеров и через год поймет

1x100000

Skill > Luck
Лайки
80

почему-то на турнире что буквально 2 дня назад был в финале были глады против гладов, которым урона более чем хватало
Сравнил гладов с талантами и обычный хф)) уважаю, правильно мыслишь))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
199 046
ну да у глада ж атакующих талантов нет, как и у всех...
)
они же только у сорка в этой игре...
)
Муня и баланс это разные вещи, я еще раз убеждаюсь в этом, что бы он понял что стан крафта апнут ему понадобилось год, а что бы он понял глад мусор сейчас ему нужно 10000 аргументов и примеров и через год поймет
год (2 недели, ведь это попало только с обновлением единого балансера, где те станы были апнуты под х100)

GillGa

Барон
Лайки
139
вы сами себе выдумаете какие-то правки, потом пытаетесь выдать их за действительность

Ну и выходит, под нерф попали глады и тиры, учитывая урезанную мультипликацию пвп урона, просел опять же глад и все ножи (на ножах п атака не сильно дает урон), итогг маги забивают ножей, как скот, в том числе и физов, тира, глада. На возрат урона палу магам наверное над еще чет добавить...
Тут без коментов... 100% ю райт бро

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
199 046
Ну и выходит, под нерф попали глады и тиры, учитывая урезанную мультипликацию пвп урона, просел опять же глад и все ножи (на ножах п атака не сильно дает урон), итогг маги забивают ножей, как скот, в том числе и физов, тира, глада.

Тут без коментов... 100% ю райт бро
при этом на косаре..... целых 0 маг паков
я прав?

GillGa

Барон
Лайки
139
я прав?
0 маг пакетов? Я не клановый игрок, но видел маг пакеты, у бэтов, валоров, так как мне по душе смотреть мид вары. В Валорах вообще стоп пакет в обнимку с маг пачкой бегает, как и в бэтах, смотреть одно удовольствие, как они друг другу лица бьют, про остальных не скажу. А ну и маг пачку двухсотых видел, но в фанке.

Asuma

Виконт
Лайки
409
ну да у глада ж атакующих талантов нет, как и у всех...
)
они же только у сорка в этой игре...
)
Какие атакующие таланты у глада?
Не смущает что у глада в тяж сете с ГШ без берсов физ защита как у сорка?
Что в глада летит урон от любой профы от 5к?
Выйдите в поле что бы делать какие то выводы по поводу кто где не занерфлен...
Сорк/ММ лютая имба сейчас, плюсы перечислять не буду ибо о них и так все вкурсе! Минусов у Сорка и ММа просто нет!
Тут даже ветки выбирать не нужно.. просто берёшь мастер и страж... и ты царь и бог.
я прав?
Выйдите в поле ещё раз повторюсь.. гладов там не то что паков а вообще нет от слова совсем!
За то каждый 2 стоит сорк или мм... но для вас это видимо не показатель.....

vxz

Emperor
Лайки
501

Всмысле сами?. Я не говорил что что то накручено. А просто констатирую факт,что урон просто с небес взят. Ты видел сколько сорк критует в маг сб или того же танка? Это я молчу еще про прыжок,канцел и слип,который вы "пофиксили" . Браво,но слип как проходил так и проходит. А вы не думали,что млип давался в качестве средства для выживания в соло пвп,в тех условиях. А сегодня подогнали жира и прыжок магу,а слип так и оставили. Вот скажи мунь,какой физ убьет сейчас мага? Ну милик какой?. Берс если дизарм пройдет.
Никто ничего не придумал,цифры бешаные просто,это при том что маг щас живучий и мобилен. Особенно по тем коасам где трогался входящий урон.
Вы делайте фиксы исходя из сегодняшних реалий. А то вы фиксите и фиксите потм добавляете кастомки,и вот такая херня выходит.

Лайки
390
Неа. С нынешним балансом, пока не стоит включать кх везде, как и флаги.
ну а че баланс, ты им долби что маги имба им пофиг, на КМах маги говно, ВЛ тоже имба, но я на нем играю еще до того как он имба, они не хотят ничего делать быстро. :)

Верх