Scryde x1000 Идеи

TaracsA

Граф
Лайки
1 088
что ты хотел под этим сказать ?
То что многие бездумно упарываются в фул резист хотя та грань прохождения уже известна и то что можно вместо условных единтчек стана резист перевести в другие статы а не мёртвым грузом с 300+ ед резиста смотреть как по минималкам на ротации тебя держит в стане ВЛ

TaracsA

Граф
Лайки
1 088
проблема в том что у вла большой минимальный шанс,даже крафт так не держит как вл
В чем там большой? Там не 30% и даже не 20% а значит уже жить можно, также стан не перенакладывается, также ты играешь за некра(е,ли память не изменяет) кинуть тот же дум в вл и это бабезьяна с палкой на ближайшую минуту, я на танке даю физ сало что на гладов что на вл и берс ведь понимаю в чем их сила и куда нужно бить в первую очередь, псс еще у вл маленький манна пул))))

Mordekaiser

Виконт
Лайки
135
а можно спросить, что значит "если пройдёт" ?
Посмотреть вложение 312319

по словам этой обезьяны, у него 12к гс, именно этим он оправдывает свои лузы.
любой некр, с нулевой прокатывается е6алом по клавиатуре и оппонент тут же ловит строку дебафов.

на мне имп белеф+талик+амулет с ментал защитой и камень 5ый.
Хорошо что есть 2 клинса.
ты не поверишь но не всегда так. в некоторых бишей сало может лечь с 1 прокаста а может и с 10 . там тоже как колесо поле чудес,да и не только в бишей и не только сало

Mordekaiser

Виконт
Лайки
135
В чем там большой? Там не 30% и даже не 20% а значит уже жить можно, также стан не перенакладывается, также ты играешь за некра(е,ли память не изменяет) кинуть тот же дум в вл и это бабезьяна с палкой на ближайшую минуту, я на танке даю физ сало что на гладов что на вл и берс ведь понимаю в чем их сила и куда нужно бить в первую очередь, псс еще у вл маленький манна пул))))
так если дум с первого раза не зашел ,второй раз проблемно его кастануть . он либо скил собьет либо просто прожать не даст) а так да только это и спасает

TaracsA

Граф
Лайки
1 088
так если дум с первого раза не зашел ,второй раз проблемно его кастануть . он либо скил собьет либо просто прожать не даст) а так да только это и спасает
Так у тебя есть блинк и свап, тебе также баны а ну и самое главное сделать так что бы вл не работал одновременно по тебе и скелету и все на этом типо можешь ему прал абус кидать все говно скидывай что есть

А забыл Свап еще

vxz

Emperor
Лайки
474
То что многие бездумно упарываются в фул резист хотя та грань прохождения уже известна и то что можно вместо условных единтчек стана резист перевести в другие статы а не мёртвым грузом с 300+ ед резиста смотреть как по минималкам на ротации тебя держит в стане ВЛ
да асколько тогда % там при фулл резисте? То есть если я одним климов видя ВЛА нажимаю макрос который кидает на меня ворпал лайт сет,камень 5 ур фринту хаотика талик на резист от стана, то я себя должен чувствовать так же как без всего этого,ловя стан 8 из 10.. Ты трактируешь,типа это нормально, какой смысл сопротивлятся). Стан вла не должен работать 8/9 из 10 в фулл резист.

vxz

Emperor
Лайки
474
сколько бы ни было у тебя резиста к чему либо(кроме имунитета) - есть всегда минимальный шанс прохождения , это он хотел скать
Согл. У некра проходит дебафы,у гнома проходит стан. Но не как у вла 80% шанс.

Mordekaiser

Виконт
Лайки
135
Так у тебя есть блинк и свап, тебе также баны а ну и самое главное сделать так что бы вл не работал одновременно по тебе и скелету и все на этом типо можешь ему прал абус кидать все говно скидывай что есть

А забыл Свап еще
ну свап в цель работает которой рядом может не быть . а бланк кд 15 сек и станом сбивается. не я не спорю некром вл вполне реально убивается. но не сказать что прям легко

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 738
да асколько тогда % там при фулл резисте? То есть если я одним климов видя ВЛА нажимаю макрос который кидает на меня ворпал лайт сет,камень 5 ур фринту хаотика талик на резист от стана, то я себя должен чувствовать так же как без всего этого,ловя стан 8 из 10.. Ты трактируешь,типа это нормально, какой смысл сопротивлятся). Стан вла не должен работать 8/9 из 10 в фулл резист.
у вла стаки на 5 уровне поднимают шанс дебафов +10%
если они поднимают минимальный шанс то получается делай хоть 350 единиц резист от стана они будут всё равно потому что минимальный шанс дебафов вл будет 24%
24% это практически каждый четвёртый

vxz

Emperor
Лайки
474
у вла стаки на 5 уровне поднимают шанс дебафов +10%
если они поднимают минимальный шанс то получается делай хоть 350 единиц резист от стана они будут всё равно потому что минимальный шанс дебафов вл будет 24%
24% это практически каждый четвёртый
да всем всё ровно. сам факт,что любой галимый вл будет держать по кд в стане, это какому дayну пришло в голову поднимать мин шансы на дебафы. я понимаю допилить профу. но так ущербно ломать механику это кринж жеский

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
844
да всем всё ровно. сам факт,что любой галимый вл будет держать по кд в стане, это какому дayну пришло в голову поднимать мин шансы на дебафы. я понимаю допилить профу. но так ущербно ломать механику это кринж жеский
Тут наоборот из-за дыры в ХФ надо было в ветке стража и некоторым контактным ДД (глад, тир) в ветке мастера давать "уменьшает минимальный шанс дебафоф до 1%"

InfernoPulse

Старейшина
Лайки
26
Ну вот не я один вижу что в фулл резист стана вл катает по лицу 90% держа в стане, все нормально, да

Stubborn

Граф
Лайки
530
ольф1.jpg

ольф2.jpg

хвастаюсь короче, наконец-то.
итого: суммарно ушло около 600-650 точек.

Populist

Виконт
Лайки
236
Последнее редактирование:

KekwIncident

Граф
Лайки
958
чел ВЛ и БЕРС созданы как дизейбл профа и мейн задача это станить
если они будут хреново станить , то нахрен они нужны /
сейчас они актуальные ( скрайду 11 лет . 9-10 лет из них они не станили нихрена - сейчас их актуализировали .спс не ?)
***ню про влов несешь

deathby72

clown
Лайки
91
Меняй на ТОР Алсы, я зачем-то обменял часть на дистракшенки, а потом сидел и задавался вопросом - а нахера они мне? :D
точи камень на 5, меняй его на нормальную дестру, продавай дестру, изи 200 голды из воздуха

Верх