Ну вы пипец в глаза долбитесь. Пишем за реализацию последних балансов и идей, а вы акцентируете , нас обвинили в засосах, срочно защищаем свою задницу. Да мне по боку, просто ваша же идея привела ровно ни к чему лучшему по части фана. Теперь вам нужны ещё более плотные засосы, так как замков меньше, а фана не больше. В чём же тогда ваши правки хорошие?
А кому последние патчи не нравятся ?
Хз мне нравится
Лично я не испытываю никаких абсолютно проблем от ласт патчей
С замками все правильно сделали , конечно хотелось бы чтоб Аден или какой то 1 замок выделялся и реально посмотрев чтоб был топ замком - нужны большие статы
Маги апнулись только в соло контенте - мне на него наплевать абсолютно , потому что 1х1 аркада режимы есть в более интересных играх мортал комбат или фифа к примеру где сделана под это реализация
Магов нужно было апать по другому , за счет сапорт пати бафоф в сетапе
Что еще на повестке дня
Рабочие альянсы , хз тоже норм .
Дивизион в городе , ну есть плюсы минусы . В общем ничего критичного
Единственное что не оч зашло , новое расписание кмов в частности респ антараса и валика 21.25 это поздно , но за выходной пятница суббота это лайк с ходу .
Удаление Хиро монеты ,
если не думая о своей личной выгоды то я думаю это хорошее решение, Хиро скилы это мастхев имба и этого не должно быть у каждого желающего , для этого есть специальный контент Олимп . Где за Хиро скилы ребята соревнуются . Хотя я мог просто нон стоп играть всегда с Хиро монетой !
В общем патч лайк по сути