Scryde x1000 Идеи

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 606
а есть чтота интересное на арбах после залива апдеита?)
Заменен талант в ветке Мастер, теперь вместо Long Shot есть выбор умения Focus Arrow:

• 1777630346017.png

Focus Arrow (Талант): Увеличивает дистанцию применения всех умений на 200, Дистанцию атаки на 100.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 890
Заменен талант в ветке Мастер, теперь вместо Long Shot есть выбор умения Focus Arrow:

• 1777630346017.png

Focus Arrow (Талант): Увеличивает дистанцию применения всех умений на 200, Дистанцию атаки на 100.
ну это уже есть , это не новое)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 385

• 1777630346017.png

это и щяс есть же.. оно берется вместо миража

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 385
это было бы актуально если бы оно брался в мастере передпосленой строчке... тогда да... а щяс оно актуально если ты в луко паке бегаеш и надо с ренджа дать рт!

LastLight

Барон
Лайки
59
это было бы актуально если бы оно брался в мастере передпосленой строчке... тогда да... а щяс оно актуально если ты в луко паке бегаеш и надо с ренджа дать рт!
Тихо тихо тихо дефлект не трогаем, он как раз против сб хорошо работает, да и в целом кайфовый массовый скил

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 385
Тихо тихо тихо дефлект не трогаем, он как раз против сб хорошо работает, да и в целом кайфовый массовый скил
кому надо пускай дефлект берет... его можно заменить на 6% от скилов который!

LastLight

Барон
Лайки
59
кому надо пускай дефлект берет... его можно заменить на 6% от скилов который!
Вкусовщина, кому как удобней и приятней. Уж тогда логичней мираж на строку ниже опустить потому что дефлект и фокус в паре работают

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 385
Вкусовщина, кому как удобней и приятней. Уж тогда логичней мираж на строку ниже опустить потому что дефлект и фокус в паре работают
можно что придумать.
после всех этих апов магов сбшек и всяких нечести то арбам тоже надо какойто приколюх...

1x100000

Skill > Luck
Лайки
48
Снимок экрана 2026-07-28 134838.png

Снимок экрана 2026-07-28 134812.png

Что они снизили цену на Gemstone S в алть б? какая цена была на него?
вроде просили снизить цену на вставку вместо 750 на 300-350....

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 890

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 606
было вроде 1 серы - 10 гемов , нет ?
да всё верно, по итогу когда вопрос я поднимал о снижении вставки алсов топовых, решили что проще снизить цену, то есть теперь ты на ту же сумму покупаешь в 3 раза больше гемов.

LastLight

Барон
Лайки
59
можно что придумать.
после всех этих апов магов сбшек и всяких нечести то арбам тоже надо какойто приколюх...
Ну типо исходящего урона +10% неплохо смотрелось как будто и точности +10 в виде пассивки неплохо сбалансировало бы класс, можно еще и дефолтный резист стана сделать например 200.
А можно приколюху что бы декой в твой таргет бил с такой же п атакой
Пассивный прайд +30 или в альт б в конце то концов
Арба требует апа однозначно на фоне новых обнов. Замолви словечко за ап арбы @FrostFM

Последнее редактирование:

sectorclear

Граф
Лайки
468
А что ВЛ разве не актуальная профа? Мы бегали на осадах с влом в паке. очень профитно, у других я также вижу влов и даже не по одному.
ВЛа оставить как есть, не нада добавить ничего с х100, ВЛ и так имба.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 606
Ну типо исходящего урона +10% неплохо смотрелось как будто и точности +10 в виде пассивки неплохо сбалансировало бы класс, можно еще и дефолтный резист стана сделать например 200. Арба требует апа однозначно на фоне новых обнов. Замолви словечко за ап арбы @FrostFM
Да я не занимаюсь балансом), мы тут просто дискуссируем ради дискуссий по факту)
Насчёт вла там ещё больше стана по сути будет за счет новых скилов, но куда, он и так станет и минималка там явно не 10%, даже с максимальным разгоном от стана ты всё равно будешь ловить эти станы, к тому же вл достаточно жирный, + там есть рар пика на рендж скилов не большой, ну типо класс и так играбельны в пати. На кореан дуэль видел как вл в сухую за команду победил, просто все умирали в станах тупо, при том что там нету у вла какого-то урона, куда его ещё апать? Он и так себя хорошо показвыает. Усиливать контроль от него? Да и так хватает, давать ему урона? Ну тоже слишком жирно для стопаря. За всё время что я тут играю 5+ лет, ВЛ сейчас вот прямо очень хорошо себя реализовывает.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 890
Да я не занимаюсь балансом), мы тут просто дискуссируем ради дискуссий по факту)
Насчёт вла там ещё больше стана по сути будет за счет новых скилов, но куда, он и так станет и минималка там явно не 10%, даже с максимальным разгоном от стана ты всё равно будешь ловить эти станы, к тому же вл достаточно жирный, + там есть рар пика на рендж скилов не большой, ну типо класс и так играбельны в пати. На кореан дуэль видел как вл в сухую за команду победил, просто все умирали в станах тупо, при том что там нету у вла какого-то урона, куда его ещё апать? Он и так себя хорошо показвыает. Усиливать контроль от него? Да и так хватает, давать ему урона? Ну тоже слишком жирно для стопаря. За всё время что я тут играю 5+ лет, ВЛ сейчас вот прямо очень хорошо себя реализовывает.
че там варка реснут ? а то его убили . хотя хотели убить ток на х2 (судя по патчноуту)

LastLight

Барон
Лайки
59
Да про ВЛа я знаю, это рофл. Там с этими бафами грубо говоря околостопроцентный шанс стана, но откровенно говоря купол новый смотрелся интересно и не дизбалансно. А так речь уже за арбу. Как будто бы в свете новых обновлений магов (которые на горизонте нам показываются) и штрафа праны им нужен противовес хотя бы в виде буста исходящего урона

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 606
Да про ВЛа я знаю, это рофл. Там с этими бафами грубо говоря околостопроцентный шанс стана, но откровенно говоря купол новый смотрелся интересно и не дизбалансно. А так речь уже за арбу. Как будто бы в свете новых обновлений магов (которые на горизонте нам показываются) и штрафа праны им нужен противовес хотя бы в виде буста исходящего урона
ну у арб есть прана, да и откат блинка у мага и арбы х3, пока рано делать выводы мне кажется, да и с новой ветки заточки робы на п деф, тут если массово будут маги появляться, по-моему для арбо пака это плюс.

LastLight

Барон
Лайки
59
ну у арб есть прана, да и откат блинка у мага и арбы х3, пока рано делать выводы мне кажется, да и с новой ветки заточки робы на п деф, тут если массово будут маги появляться, по-моему для арбо пака это плюс.
Ну такое, если говорить об ММ если не ошибаюсь, а если ошибаюсь не страшно, фрост армор не имеет привязки ни к паралу ни к руту ни к чему в целом плюсом то что вводится, только на этом фоне уже можно в колокольчик звонить

timurrovec

Виконт
Лайки
183
По СБ все просто
С вводом талантов баланс точности и уворота стал нормальным
Челы в фул точность наконец-то стали попадать по челам в фул уклон, прекратилось вечное фул УЕ у ножей и СБ, по которым было 9/10 мисов, если они надевали икар дагер
Потом Микл создал тему https://scryde-board42.b-cdn.host/threads/mexanika-uvorota.128822/, после чего накинули СБ около 10 единиц уклона, понерфили точность с ветки берсерка
В итоге, теперь комьюнити задается вопросом: А ПОЧЕМУ У СБ ТАК МНОГО УВОРОТА И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ, КАК РЕШАТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ

По блинкам - у магов, у сб, арб и джудов нужно делать одинаковый кд и ренж блинков, тогда вопрос с овер мобильностью будет решен навсегда
То есть, сб нужно оставить только один прыжок, сделать его ренж 700 и кд должно быть = кд прыжкам арб и магам, чтобы классы контрили друг друга между собой и остальные классы так же имели возможность их догонять

Populist

Виконт
Лайки
210
Лайки
267

LastLight

Барон
Лайки
59
По СБ все просто
С вводом талантов баланс точности и уворота стал нормальным
Челы в фул точность наконец-то стали попадать по челам в фул уклон, прекратилось вечное фул УЕ у ножей и СБ, по которым было 9/10 мисов, если они надевали икар дагер
Потом Микл создал тему https://scryde-board42.b-cdn.host/threads/mexanika-uvorota.128822/, после чего накинули СБ около 10 единиц уклона, понерфили точность с ветки берсерка
В итоге, теперь комьюнити задается вопросом: А ПОЧЕМУ У СБ ТАК МНОГО УВОРОТА И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ, КАК РЕШАТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ

По блинкам - у магов, у сб, арб и джудов нужно делать одинаковый кд и ренж блинков, тогда вопрос с овер мобильностью будет решен навсегда
То есть, сб нужно оставить только один прыжок, сделать его ренж 700 и кд должно быть = кд прыжкам арб и магам, чтобы классы контрили друг друга между собой и остальные классы так же имели возможность их догонять
Арбу трогать и приравнивать сюда не надо. Она изначально задумана как антикласс любых магов имея свои огромные недостатки по отношению к другим физ классам и контактному файту. А то что сейчас начинают ныть что бы это поменять, если это сделают арб как персонажа убьют.

Верх