Scryde x1000 Идеи

Cthulhu

Виконт
Лайки
333
А там будет скилл еще на +15% минимального шанса дебафа некру? А то он сейчас слишком нетоксичен. А гному дадут наконец 100% стан? ММ будет замораживать каждым нюком? У сх телек будет 100%? Танки будут притягивать из другой локации? Хавкам дадут возможность стрелять с двух луков сразу?

Лайки
267
А там будет скилл еще на +15% минимального шанса дебафа некру? А то он сейчас слишком нетоксичен. А гному дадут наконец 100% стан? ММ будет замораживать каждым нюком? У сх телек будет 100%? Танки будут притягивать из другой локации? Хавкам дадут возможность стрелять с двух луков сразу?
гному 1 скил добавили "масс стан" а некру только в масс замесах апнули дебаффы. ножей вроде апнули

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 890
да будет обнова со скилами с х100, просто есть вариант, что не всё перенесут. Например сб и влу новых скилов не дадут тут)
Когда уберут Хиро монету с кх?
Когда будет осада 2ч ?
Хотелось бы по осадам еще увидеть патч по фиксу багов , анонсы сломанных ворот , прозрачные ворота после перекаста , и разъяснения как теперь на новых осадах работает рес и флаг
Добавьте за билеты заданий адекватные обмены
Красные амулет лсы за глорики

LastLight

Барон
Лайки
59
да будет обнова со скилами с х100, просто есть вариант, что не всё перенесут. Например сб и влу новых скилов не дадут тут)
В смысле? На сб пофиг, а ВЛа то за что ?

А по СБ делаете только этой профе уворот 0 и пусть блинкуется хоть 3 секунды. Вот это весело будет

Cthulhu

Виконт
Лайки
333
Когда будет осада 2ч ?
Хотелось бы по осадам еще увидеть патч по фиксу багов , анонсы сломанных ворот , прозрачные ворота после перекаста , и разъяснения как теперь на новых осадах работает рес и флаг
Сначала надо маг сб удалить все скиллы и магам дать блинк, потом уже твоей ерундой заниматься

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 598
Когда будет осада 2ч ?
сроков никто не озвучивает, ну по осаде есть шанс что уже ближайшая будет 2ч

по кх шопу изменению цен и добавлению айтемов пока ещё не отвечали

за билеты менять вряд ли будут, я изначально просил цены дешевле, но там другое мнение

по флагу и ресу лучше в сапорт писать

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 598
В смысле? На сб пофиг, а ВЛа то за что ?

А по СБ делаете только этой профе уворот 0 и пусть блинкуется хоть 3 секунды. Вот это весело будет
А что ВЛ разве не актуальная профа? Мы бегали на осадах с влом в паке. очень профитно, у других я также вижу влов и даже не по одному.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 598
Это актуализация проф или обновление ?
после мержа подпиточных серверов успешные новые фишки обычно переносят на другие сервера, в частности х1000, сейчас речь идёт о скилах с х100

Cthulhu

Виконт
Лайки
333
Абсолютно не вижу проблем с шопом за дейли-билеты. Всего полтора месяца ежедневного выполнения - и вот у тебя пвп-вставка в пушку на пвп-сервере, или целая блесс-точка на камень. Все для развития!

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 890
после мержа подпиточных серверов успешные новые фишки обычно переносят на другие сервера, в частности х1000, сейчас речь идёт о скилах с х100
Скажи , ты считаешь что сб нужен реворк , каким ты его видишь ?

GillGa

Барон
Лайки
68
да ВЛы и так актуальны по-моему как никогда, в пати они часто встречаются и очень хорошо себя реализовывают, там и контроль и жир, мне кажется, что было бы лишним им ещё что-то давать.
Ну не такие они и жирные, если люди в пакете одевают талики и юзают банку, то чутка проще.

LastLight

Барон
Лайки
59
Да там вроде ничего такого нет особенного для ВЛа, пара новых фишек да и все :f09f9881-2x:

GillGa

Барон
Лайки
68
Абсолютно не вижу проблем с шопом за дейли-билеты. Всего полтора месяца ежедневного выполнения - и вот у тебя пвп-вставка в пушку на пвп-сервере, или целая блесс-точка на камень. Все для развития!
Если это на сб, то норм, а на других классах, дааа, править надо!

LastLight

Барон
Лайки
59
А что ВЛ разве не актуальная профа? Мы бегали на осадах с влом в паке. очень профитно, у других я также вижу влов и даже не по одному.
Пусть хотя бы конкасив и вилд добавят на купол пофиг)
Да хотя бы конкасив только

1x100000

Skill > Luck
Лайки
48
Пусть хотя бы конкасив и вилд добавят на купол пофиг)
Да хотя бы конкасив только
Балансом он не занимается, там уже решили что добавить, а что нет, ему просто инфу дали что добавится и что нет.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 598
Скажи , ты считаешь что сб нужен реворк , каким ты его видишь ?
ну на мой взгляд рекворк бы мог помочь, чтобы и профа была актуальна, причём в пати тоже. Речь про маг сб.
Если смотреть на корейцев, то они в 11м году сделали из неё обычного мага.
На мой взгляд тут либо уходить в дмг, то есть убирать всякие стилы/сало/руты, то есть убивать лютый жир и делать профу около ваншотной добавить возможно дебафы на снижение м дефа и апа урона, но при этом сама сб должна быть около ваншотная, 1 ошибка и ты труп. Да блинки будут, но чтобы там в лицо летело тонны урона, тогда игра будет на грани, большой урон, но чуть затупил или на секунду позже среагировал, значит умер.
Второй вариант лично мне нравится больше, это уходить в больший контроль и снижение урона, чтобы сб могла быть полноценным стопарем по типу вла, овера и тд. Классный раш с замедлом на 90% на 1сек был недолгое вермя, он же там почти безоткатный, вот ещё таких приколов дать, и будет саппорт который делает грязь.
В любом случае это лишь мои домыслы и вряд ли это будут делать.

Cthulhu

Виконт
Лайки
333
ну на мой взгляд рекворк бы мог помочь, чтобы и профа была актуальна, причём в пати тоже. Речь про маг сб.
На мой взгляд тут либо уходить в дмг, то есть убирать всякие стилы/сало/руты, то есть убивать лютый жир и делать профу около ваншотной добавить возможно дебафы на снижение м дефа и апа урона, но при этом сама сб должна быть около ваншотная, 1 ошибка и ты труп. Да блинки будут, но чтобы там в лицо летело тонны урона, тогда игра будет на грани, большой урон, но чуть затупил или на секунду позже среагировал, значит умер.
Второй вариант лично мне нравится больше, это уходить в больший контроль и снижение урона, чтобы сб могла быть полноценным стопарем по типу вла, овера и тд. Классный раш с замедлом на 90% на 1сек был недолгое вермя, он же там почти безоткатный, вот ещё таких приколов дать, и будет саппорт который делает грязь.
Слава богу, что ты не имеешь отношения к балансу

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 890
ну хз хз . такое
они кстати дали новый масс парал , взяли норм вектор
мб ветки талантов немного изменить дать накправление под пати , на парал + можно было бы дать\или вместо шелтера пати баф курс емповер (как у джуда)
и привязать использование всех скилов только с рапирой (на токсик геймлей скажется)
рапира мейн оружие сб . но они юзают кинжал и суслик .
у рапиры есть пати баф тригер , его тоже бы актуализировать

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 598
ну хз хз . такое
они кстати дали новый масс парал , взяли норм вектор
мб ветки талантов немного изменить дать накправление под пати , на парал + можно было бы дать\или вместо шелтера пати баф курс емповер (как у джуда)
и привязать использование всех скилов только с рапирой (на токсик геймлей скажется)
рапира мейн оружие сб . но они юзают кинжал и суслик .
у рапиры есть пати баф тригер , его тоже бы актуализировать
да никто не будет брать сб в пати из-за шелтера или даже нового парала, профитней взять того же вла/овера и лишнего хк, если говорим про стоп пак, в пак с дд сб не нужна, джуду дали прайд, так что даже арбам она больше не нужна. И это всё по сути сейчас бустит только саму сб, где можно продолжать делать грязь и не умирать.

Верх