Scryde x1000 Идеи

Blanche

Виконт
Лайки
305
Какое совпадение, что любимый класс сб, да еще и играть можно по-разному. Вот сб с других кланов играют в другую игру, а пираты выбирают токсичную игру. Когда за ними бегут, они убегают в город, потом ты уже в бою 1-1, 3-3 с другими игроками, и тут всегда появятся пираты на сб и будут стилить в спину. А потом, когда ты за ними пойдешь, они будут прыгать до города. Какой интересный любимый класс. Какая грация. Но и обычно у игроков которые не первый год играют в л2 всегда есть не 1 любимый класс, а по нраву несколько. Это лишь подтверждение что эти двое хотят насрать всем и не получить по еб-лу
То есть, когда твои кайтят/ сваливают, если противника больше/заряд - это нормально, так и должно быть, а когда вас кайтят/уходят от толпы - это плохо, некошерно, не халяльно и прочие страшные слова. Так и запишем.

Blanche

Виконт
Лайки
305
Че ты за херню тут пытаешься прогнать ?
Мм сорк дропнется , у них нет уворота + шелтера + второго блинка , и 250 мс
Это будет как некр только 1 раз кинет кенцел перед смертью .
Сб это недосягаемая профа которую даже в 9 человек не убить , если она АФК не встанет !
О. "Эксперт". Подскажи, а как уворот поможет от того же глада? Или от мага, например.

Populist

Виконт
Лайки
210
О. "Эксперт". Подскажи, а как уворот поможет от того же глада? Или от мага, например.
Там нет смысла спорить… Эти персонажи первыми прибегут на форум лить слезы о том, что новые скилы все сломали.
А после того как админы отреагируют примерно ничем - пересядут на мету и будут гыгыкать стоя за деревом, бросая кенсел и давить на педали с новыми прыжками.
Мир не нов, и такие «борцы за справедливость» давно разобраны на молекулы :)

1x100000

Skill > Luck
Лайки
48
Мне кажется или Сасулетто адекватней чем эти вот пираты все вместе взятые?

Cthulhu

Виконт
Лайки
333
Я бы поддержал вариант с удалением МШ/стила/клинса/рута/сала, что там ещё бесполезного было на твой взгляд? Парал тоже можно было удалить, раз от него легко засекретиться лша + барьер. И в замен снизить откат блинков до 5сек? Мне нравится.
Неироничного это длоебоба взяли в "комьюнити-кто-то-там"? С каждым днем все краше жить.

Cthulhu

Виконт
Лайки
333
и возможность безнаказанно уйти
Если сравнивать сб с сорком, то наверное можно сказать, что она все еще куда мобильный его, отчего живучей
А есть вообще понимание, что в пвп нууу как быыы ээээм хочется сделать фраг, а не безнаказанно уйти? Безнаказанно уйти может любая профа с бсое/пр/лс, тоже получается имба чи шо?
Так а какая у тебя цель? Быстро убить таргет? Наверное стоит выбрать для этого подходящую профу.
Крафтера например, или лука с 1 кнопкой, забалансеного для подпивасных, очень интересный геймплей
объективно сб самый комфортный класс
Тебе понятен смысл слова "объективно"?
самая популярная профа для соло пвп из-за своей просты
Я отказываюсь дальше читать сообщения этого умалишенного

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 126
А есть вообще понимание, что в пвп нууу как быыы ээээм хочется сделать фраг, а не безнаказанно уйти? Безнаказанно уйти может любая профа с бсое/пр/лс, тоже получается имба чи шо?

Крафтера например, или лука с 1 кнопкой, забалансеного для подпивасных, очень интересный геймплей

Тебе понятен смысл слова "объективно"?

Я отказываюсь дальше читать сообщения этого умалишенного
Почти все игроки на сб выбирают эту сб, как тут уже писали, потому что она позволяет безнаказанно уйти. И сб это позволяет сделать даже если в пвп влезли другие челы. Глупо это сравнивать с бсое, нажать бсое = принять поражение. Кайтить = противник сдался и перестал гнаться. Это же база))

Ну и судя по тому что мне отвечали, люди больше хотя мобильность, хотя если ты читал мои посты, в чем я очень сильно сомневаюсь, раз ты задаешь такой вопрос, если и настанет момент, когда сб станет классом уровня спойлера, я бы двигался в сторону увеличения боеспособности, а не мобильности.

И опять же повторюсь, это лишь мое видение, которое может категорически отличаться от балансера

GillGa

Барон
Лайки
67
Послушай, изначальный тейк был о новых скилах с сотки. Когда начнут ММ и Сорк прыгать - при этом забирая с тебя не 3 бафа, а 5, с почти 100%ым слипом и заморозкой от которой нет резиста - сб покажется безобидным кузнечиком.
Потому и говорят, что если оставить как есть и завезти скилы - то будет не геймплей, а сплошное мясо. С талантами мы и так получили контрстрайк, но дальше больше….
Вилкой в глаз или в очканус раз? :D

Cthulhu

Виконт
Лайки
333
Почти все игроки на сб выбирают эту сб, как тут уже писали, потому что она позволяет безнаказанно уйти. И сб это позволяет сделать даже в пвп влезли другие челы. Глупо это сравнивать с бсое, нажать бсое = принять поражение. Кайтить = противник сдался и перестал гнаться. Это же база))
Сорри, я не поехавший, поэтому мне непонятная такая логика
я бы двигался в сторону увеличения боеспособности
Да, точно, лучше дать СБ +400 рейнжа и магатаки как у ММ, чтобы тоже можно было убивать двумя кнопками, стоя на месте, вот это будет классно

1x100000

Skill > Luck
Лайки
48
щас бы бсое сравнивать с двумя блинками кринж, говорю же айкю ниже сасулеты

Верх