Где ты это вычитал, фрик. Ни кто не писал про соло пвп vs сб.СБ Токсичная профа vs соло пвп челов
Если тебя ебут сб с бустом в 1к, то ты бездарь, поздравляю.что бы меня в итоге заебывало 2 сб в бусте за 1000 рублей.
Уважаемый, скорее всего ты имеешь лишнию храмосомы, и право на бесплатный проезд.
Глаза мб открыть попробуйНе вижу в них такой токсичности как у сб.
Ну соло фан зона в планах есть для решения этой проблемы.
Кем убивать арбу будешь? Это самая мобильная профа в игре сейчас. Единственное кого стоит боятся арбе это крафтера, из-за его раша на 900. Только вот крафтеров на сервере 1-2шт и те сольники.Арбу тоже можно убить , сб нет
Надеюсь это не серьезномб убрать зарядки гладу-тиру? прошлый век, ну.....
у раша кд на крафте, и если арба сразу стана не словила после него то стопарнуть ее уже тяжко будетКем убивать арбу будешь? Это самая мобильная профа в игре сейчас. Единственное кого стоит боятся арбе это крафтера, из-за его раша на 900. Только вот крафтеров на сервере 1-2шт и те сольники.
Если этим рашем дотянется, то потом арбе будет сложно уйти, т.к другие раши на 600 будут доставать.у раша кд на крафте, и если арба сразу стана не словила после него то стопарнуть ее уже тяжко будет
А зачем убивать арбу? Она не токсичная.Кем убивать арбу будешь? Это самая мобильная профа в игре сейчас. Единственное кого стоит боятся арбе это крафтера, из-за его раша на 900. Только вот крафтеров на сервере 1-2шт и те сольники.
Действительно, второго же блинка нет, а то что кд варпа 4 сек никого не волнует + сбитие таргета.А зачем убивать арбу? Она не токсичная.
Вчера ММом пробивал по 9кКем убивать арбу будешь? Это самая мобильная профа в игре сейчас. Единственное кого стоит боятся арбе это крафтера, из-за его раша на 900. Только вот крафтеров на сервере 1-2шт и те сольники.
Это ты какой-то мусор убивал, который не аптаймит барьер даже.Вчера ММом пробивал по 9к
Ответил постом ниже чутка, ну ты понял про какой пост надеюсь, кста пасивка фрозен работает на арб идеально, на 3 секунды фризет с блинком изе контр мера будет арбыЭто ты какой-то мусор убивал, который не аптаймит барьер даже.
Не убешь ты норм арбу ММом или любым другим магов в поле, просто не хватит урона, она просто улетит на ребаф.Ответил постом ниже чутка, ну ты понял про какой пост надеюсь, кста пасивка фрозен работает на арб идеально, на 3 секунды фризет с блинком изе контр мера будет арбы
Ну вчера я видел как арба улетает в ту вслед, та и пайди найди норм арбу обычно ф1 попадаетсяНе убешь ты норм арбу ММом или любым другим магов в поле, просто не хватит урона, она просто улетит на ребаф.
Хилерры эта да, еще и хилят)))))Хилеры токсичные - они могут кидать стигму и хилить противника
Танки токсичные - могут агрить и притягивать
Берсы токсичные - снимают пуху, катаются рашем
БД токсичные - могут дать в толпе медузу и нойз
Ножи токсичные - раз в квартал могут убить леталом, еще таргет сбивают
Дестры токсичные - убивают на лимитах
Но я придумал решение!
Больше никаких токсичных проф, только комфортный геймплей для всех!
- Сокращаем количество проф до одной, зовем ее "комфортик"
- Сокращаем панель до 3 слотов: атака, несттаргет, бсое
Об этом не стоит распространяться, могут ведь и забрать берн, чтобы было не слишком токсично.А некоторые говорят что и бернят((((
Да это слишком токсик))) на турике проверилОб этом не стоит распространяться, могут ведь и забрать берн, чтобы было не слишком токсично.

???Кем убивать арбу будешь? Это самая мобильная профа в игре сейчас. Единственное кого стоит боятся арбе это крафтера, из-за его раша на 900. Только вот крафтеров на сервере 1-2шт и те сольники.
У луков хоть есть шанс убить сх сорка мма, а вот сб как будто без шансов. :/ арбу Сб тоже ебёт.Да, сча бы в пример ставить луков, у которых практически 0 м.дефа. Просто отличный пример, браво.
Хилеры токсичные - они могут кидать стигму и хилить противника
Танки токсичные - могут агрить и притягивать
Берсы токсичные - снимают пуху, катаются рашем
БД токсичные - могут дать в толпе медузу и нойз
Ножи токсичные - раз в квартал могут убить леталом, еще таргет сбивают
Дестры токсичные - убивают на лимитах
Но я придумал решение!
Больше никаких токсичных проф, только комфортный геймплей для всех!
- Сокращаем количество проф до одной, зовем ее "комфортик"
- Сокращаем панель до 3 слотов: атака, несттаргет, бсое
я прошу порезать свои профы :/ Крафт, СБ.Челы, вы обижайтесь не обижайтесь, но здесь по факту каждый дефает свою профу и хочет порезать ту профу от которой чаще всего падает. Я просто даже замечаю по конкретным Никам, которые упали в игре и быстренько на форуме пишут, что надо кого-то порезать и т.д, и такая тенденция замечается уже не первый год. Вам бы не ныть, а прокачивать свой скил в игре и не играть постоянно только на одной профе - тогда у вас будет разнообразие и не так будет гореть попа.

Даже интересно какую профу я дефал, всё началось с того, что человек написал снизить кд блинкам сб.Челы, вы обижайтесь не обижайтесь, но здесь по факту каждый дефает свою профу и хочет порезать ту профу от которой чаще всего падает. Я просто даже замечаю по конкретным Никам, которые упали в игре и быстренько на форуме пишут, что надо кого-то порезать и т.д, и такая тенденция замечается уже не первый год. Вам бы не ныть, а прокачивать свой скил в игре и не играть постоянно только на одной профе - тогда у вас будет разнообразие и не так будет гореть попа.