Scryde x1000 Идеи

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
348
Ок.
А может прокатить как-нибудь аккуратненько сообщить админам, что на сервере тиров просто не существует?
И было бы очень здорово чего-нибудь накинуть скилам тира, потому как из-за существования глада пикать его вообще 0 смысла.
@Moonya твое мнение, уважаемый, тоже интересует.
Ну ты не прав, раньше на данном сервере тир сбривал 100% проф без какой либо конкуренции.
Потом их чуть пофиксли, и каждый игрок сел на глада с ше в окне(на боте осуждаю) и бил в стигму, кем бы ты не был 15.000+ урона.
Сейчас у Тира не опции солопвп (есть), только по причине того что долго бегать за лучником/визардом/сб на вз.
Вернуть ему опцию: раш+бласт=12.000+урон, ты первый же заплакаешь что тир имба, давайте нерф

Might

Виконт
Consigliere
Лайки
242
Ну ты не прав, раньше на данном сервере тир сбривал 100% проф без какой либо конкуренции.
Потом их чуть пофиксли, и каждый игрок сел на глада с ше в окне(на боте осуждаю) и бил в стигму, кем бы ты не был 15.000+ урона.
Сейчас у Тира не опции солопвп (есть), только по причине того что долго бегать за лучником/визардом/сб на вз.
Вернуть ему опцию: раш+бласт=12.000+урон, ты первый же заплакаешь что тир имба, давайте нерф
Я заплачу? Брось.
Зачем впадать из крайности в крайность?
Я не хочу, что бы тир бил скилами как глад, у него больше опций для выживаемости, и это было бы нечестно.
Я не хочу, что бы тир бил руками, как дестр.
Я просто хочу, что бы профу ну хоть чуть-чуть актуализировали, пусть и поднятием урона.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
348
Я заплачу? Брось.
Зачем впадать из крайности в крайность?
Я не хочу, что бы тир бил скилами как глад, у него больше опций для выживаемости, и это было бы нечестно.
Я не хочу, что бы тир бил руками, как дестр.
Я просто хочу, что бы профу ну хоть чуть-чуть актуализировали, пусть и поднятием урона.
Так что там, мало урона?

Might

Виконт
Consigliere
Лайки
242
Так что там, мало урона?
Ну конечно!
Не веришь - сам затести.
upd. Он даже в свой дебаф, который можно использовать только под зилом, на минус армор, бьёт в 1.5/2 раза слабее глада, который бьёт не в дебаф. Это же нечестно, сyка.(

Mordekaiser

Барон
Лайки
117
Ок.
А может прокатить как-нибудь аккуратненько сообщить админам, что на сервере тиров просто не существует?
И было бы очень здорово чего-нибудь накинуть скилам тира, потому как из-за существования глада пикать его вообще 0 смысла.
@Moonya твое мнение, уважаемый, тоже интересует.
ну хз в талантах тир хорошо может долбить и скилами и с руки, просто щас сервак 90% ренджов и кенс магов потому на них и не играют

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 875
Ну конечно!
Не веришь - сам затести.
upd. Он даже в свой дебаф, который можно использовать только под зилом, на минус армор, бьёт в 1.5/2 раза слабее глада, который бьёт не в дебаф. Это же нечестно, сyка.(
ну не в 1.5-2...
сейчас глянул на мдт глад с +30 дуэлист спиритом бьет на 35% больше скиллами чем тир
а в тот самый дебафф бьет на 8% меньше чем глад
но за эту разницу получает кучу дефа от огра, мобильность от зила и возможность с автоатаки развалить особо не меняя билд
не так всё плохо...

Might

Виконт
Consigliere
Лайки
242
ну не в 1.5-2...
сейчас глянул на мдт глад с +30 дуэлист спиритом бьет на 35% больше скиллами чем тир
но за эту разницу получает кучу дефа от огра, мобильность от зила и возможность с автоатаки развалить особо не меняя билд
не так всё плохо...
Я так понял, ответ отрицательный?

Mordekaiser

Барон
Лайки
117
каво...
Ты это откуда взял, любезный ?
выйди на фз там в основном луки, арбы, маги, редко увидишь ножей, берсов и гладов, зайди на любой ивент картина такая же но на дме берсов стало больше. так что не из головы это взято а чисто по наблюдениям

Mordekaiser

Барон
Лайки
117
ну не в 1.5-2...
не так всё плохо...
да с этим все понятно,просто тир пвпшится пока весит зил а это 2 минуты и идешь курить. опять же в зиле сопративление к канцелу встроенно и любой кенс бот сносит баф в хаотическом порядке что просто не закроешься

Might

Виконт
Consigliere
Лайки
242
выйди на фз там в основном луки, арбы, маги, редко увидишь ножей, берсов и гладов, зайди на любой ивент картина такая же но на дме берсов стало больше. так что не из головы это взято а чисто по наблюдениям
Да, возможно на фз все так, как ты говоришь. Я рассуждал в контексте игры в составе пати.
Хотя какая уже разница, Муня сказал свое веское слово.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 875
Я так понял, ответ отрицательный?
просто если делать тира сильнее чем глад, который при этом будет носиться под зилом, под огром и иметь возможность разбить лицо с руки, то зачем нужен будет глад?
сейчас той самой разницы в 1.5-2 как ты написал и близко нет, в тех условиях разница всего 9% у меня вышла
на том же лоу рейте наоборот все пересели с гладов на тиров, на том же х100 так же паки через тиров существуют вполне успешно
просто будто над искать плюсы в другом, а не ток сравнивать массухи 2 классов
я лично не считаю что разница в 9% учитывая остальные плюсы эт что-то критическое

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 480
А зачем надо было резать мобильность кайт - профы, которая довольно нишевая? М? У арб по 5 + мираж на прыжке, к примеру. Ещё раз, в связи с новыми скиллами, особенно с тем, что придёт с х100. Можем также, вспомнить берса, который катается без перерыва. Это другое?
если что СБ самая комфортная и сильная профа с большим дефом + большим дпсом (на выбор пати\соло)
хз что тебе ненрав. Дадут блинк магам, они все равно не догонят СБ, ну если только добить в моменте и все.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 480
просто если делать тира сильнее чем глад, который при этом будет носиться под зилом, под огром и иметь возможность разбить лицо с руки, то зачем нужен будет глад?
сейчас той самой разницы в 1.5-2 как ты написал и близко нет, в тех условиях разница всего 9% у меня вышла
на том же лоу рейте наоборот все пересели с гладов на тиров, на том же х100 так же паки через тиров существуют вполне успешно
просто будто над искать плюсы в другом, а не ток сравнивать массухи 2 классов
я лично не считаю что разница в 9% учитывая остальные плюсы эт что-то критическое
мб убрать зарядки гладу-тиру? прошлый век, ну.....

KekwIncident

Граф
Лайки
956
Не вижу в них такой токсичности как у сб.
Ну соло фан зона в планах есть для решения этой проблемы.
Ты че вообще долбоеб? Давно на фз против условного некра выходил? Уебище стабильно кидает фул строку дебафов с 2-3 кастов, имеет опцию кдла в любой момент, смешной Свап ну и блинк. Как бы без негатива но с негативом, если ты в игру не заходишь.

Крафтер, которого ты не пробиваешь/жрешь говно не только от станов, но и от слоу эффектов + бочка периодически ебло оторвать может, имеет накрученный деф + деф от дебафов, в 1х1 большинством проф, а зачастую и в 2-3 перевес в его сторону будет. Это не токсичная профа?

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 480
Ты че вообще долбоеб? Давно на фз против условного некра выходил? Уебище стабильно кидает фул строку дебафов с 2-3 кастов, имеет опцию кдла в любой момент, смешной Свап ну и блинк. Как бы без негатива но с негативом, если ты в игру не заходишь.

Крафтер, которого ты не пробиваешь/жрешь говно не только от станов, но и от слоу эффектов + бочка периодически ебло оторвать может, имеет накрученный деф + деф от дебафов, в 1х1 большинством проф, а зачастую и в 2-3 перевес в его сторону будет. Это не токсичная профа?
некр тока тимур хороший, остальное же чистый корм, не? чет не заметил токсичности от них

оцени вл по токсику?) + с обновой от х100 ыыыыыыыыыыыы

KekwIncident

Граф
Лайки
956
некр тока тимур хороший, остальное же чистый корм, не? чет не заметил токсичности от них

оцени вл по токсику?) + с обновой от х100 ыыыыыыыыыыыы
Говно ****ое на вле, пасивки которого не нужно было добавлять 100 из 100 а стяжку надо сделать с рутом и шанс повысить, но увы.

А что касается конкретных плееров, то это все равно не отменяет токсичности профы в целом

Верх