- Лайки
- 2 477
а дбафы-кенсл?будет али, без некст таргета
флаг на фз 24/7 тоже будет, но по срокам не факт, что скоро
а дбафы-кенсл?будет али, без некст таргета
флаг на фз 24/7 тоже будет, но по срокам не факт, что скоро
Ты ни разу даже не ударил бы, так как не достал по рендже, нет веспер палки, нет фризинга, нет накрученых % в балансере) твой кап был бы *****ть вокруг дерева и надеятся что кто-то подойдет лоб в лоб, такой же **** как и ты) не пиши мне параша
ну тоже не будут цеплятьа дбафы-кенсл?

Я все это к тому, что - нужен триггер, элемент ссоры. Без этого - хоть 1000 пвп зон создай - итог будет один, или будут стоять и рассказывать последние слухи, или выйдет такое же мертворожденное дитя как пантеон. В обезличенных Чаров не интересно вкидывать дамаг, нет элемента драмы, а без него - можно и мобов побить, эффект тот жеВ чем фан ?Кстати, это очень красивая идея, но не доработаная: надо что бы всех игроков каждый понедельник рандомно закидывало в разный сайд, вот был 58 ДезСпел, оп и он уже представитель vex, и что б нельзя было выйти (только если в окно) изи вечный фан
Он не имел ввиду делать именно так как он сказал. И я не имел ввиду делать так, как я сказал. Тут больше о мозговом штурме. В самых тупых идеях можно найти зерно, что прорастет, тут вот об этом…В чем фан ?
Как в чем, вот сменишь ты рандомно свой таг Vex, на каких нить ноунеймов и будешь получать ногами по Гребню своему неделю, (ты же пвп направленный тип, я правильно понимаю?)В чем фан ?
Хрень какая тоКак в чем, вот сменишь ты рандомно свой таг Vex, на каких нить ноунеймов и будешь получать ногами по Гребню своему неделю, (ты же пвп направленный тип, я правильно понимаю?)
Потом через неделю отыграешся, не этого ли Мы все хотим, Пвп - на пвп сервере, или для тебя пвп это на кликере ДМ забирать?
Зачем? ну ты мне историю про НекстТаргет только не рассказывай, окей?)Хрень какая то
Кстати попробуй кликер включить и забрать дм
Шо за история с некст таргетом ?Зачем? ну ты мне историю про НекстТаргет только не рассказывай, окей?)
ну до фризинга ммы же как то бегали,жили ,убивали.фриза позволяет ммам щас не водить хоровод вокруг текстурок.Сейчас, как я вижу, львиная доля живучисти мма как раз в фризинге, если его нерфить, то он от сорка в плане жизни мало чем отличаться будет, я бы пикнул сорка при таком раскладе.
ОкТы ни разу даже не ударил бы, так как не достал по рендже, нет веспер палки, нет фризинга, нет накрученых % в балансере) твой кап был бы *****ть вокруг дерева и надеятся что кто-то подойдет лоб в лоб, такой же **** как и ты) не пиши мне параша
До фризинга небыло талантов, как собсно и кенсел магов в полену до фризинга ммы же как то бегали,жили ,убивали.фриза позволяет ммам щас не водить хоровод вокруг текстурок.
В вексах плохому не научат, по крайней мере отношения к мaмкам.Кстати, это очень красивая идея, но не доработаная: надо что бы всех игроков каждый понедельник рандомно закидывало в разный сайд, вот был 58 ДезСпел, оп и он уже представитель vex, и что б нельзя было выйти (только если в окно) изи вечный фан