- Лайки
- 121
ебаться в телевизор!завезли пару недель назад![]()
Последнее редактирование:
ебаться в телевизор!завезли пару недель назад![]()
Типо следующей тв уже быть не должно ?ну Муня писал, что осады должны в релиз попасть, там уже тесты прошли
ну только осады с привязанными флагами по 1чТипо следующей тв уже быть не должно ?
ну это уже будет в следущие выходные ?ну только осады с привязанными флагами по 1ч
я не знаю когда у них релиз запланированну это уже будет в следущие выходные ?
а вот про это я очень давно тоже писал. не нужно создавать новую локацию . достаточно в текущей фз отключить ники всех игроков ,которые не в твоем клане. и отключить возможность брать их в пати и использовать на них положительные эффекты.так отключить все виды чатов кроме кланового. и все. фз заиграет иными краскамиБыло бы четко чтоб на фз было видно ники и своих со кланов
А остальные игроки с других кланов твои враги !и естественно их нельзя брать в пати, хилить клинсить , бафать.
Я выше описывал уже, почти слово в слово)На сервере - нет новичков. Все новички были даже в психах и поливали через 2-3 недели, ибо разница в бусте, зерги и ТД. Чтобы одеть фул чара на х1000 +-80 без учёта ольфа, и то щас эпик подешевел. Это по старому учету, поймать ЛС,алс это время и деньги, с кмов = 0 буст. Вопрос только фарм или донат