Scryde x1000 Идеи

шнырь

Барон
Лайки
31
Какой ответ ты хочешь услышать? Ты реально думаешь что по твоей прихоти сделают дешевле кх скилы? Чисто потому что ты бегаешь 1 без каких либо друзей в клане о котором ни кто даже не знает?
Я закинул идею, реализуют чи нет я хз.

шнырь

Барон
Лайки
31
капец ты конч, так общаться с человеком, который доносит инфу от нас до админов)
Так если этот чел долбоеб я что поделать могу, я ему несколько раз все разжевал, он как попка дурак одно и тоже мне повторяет.

шнырь

Барон
Лайки
31
Будет такой же ответ, не думаешь?
Хз, нет так нет, я не настаиваю, просто для хай рейт сервера это здравая идея. Вокруг кх было и есть много вони, это, как мне кажется, сгладило бы пару углов.

NGHTMRE

Виконт
Лайки
186
В айоне прикольной темой были пвп данжи 1х1х1х... , 2х2х2... , 3х3х3... и на фул пачку.
Тоесть стоит нпц, который тпшит тебя в зону где каждый сам за себя, или другой нпц где зона пати с 2, третий где по 3, или 4 тый где фул пачка. В зоне есть время до обновления по типу пантеона, на 20 мин скажем, за кил +1 очко, за смерть - 1, в пати тоже самое, просто в конце складывается со всех. Давать там награды за места призовые или за килы, чтоб можно было не с начала зоны залететь и чет получить.

Еще прикольная тема это квесты долгосрочные, как достижения.
Типа убить зака/фринту/фрею 1/10/50/100... раз итд с наградами за это.
Тоже самое за счетчик пвп/пк, можно за взятие фортов, убийство мобов даже, крч можно придумать много.
Хз норм нет.

шнырь

Барон
Лайки
31
Да пусть играет, яж не против. Если это ему вкатывает то велком. То что я предлагаю вообще не как ни на чем не скажется, все так же останутся кланы с кх, и тем кому такая тема вкатывает могут идти туда и не заморачиваться, вкинул сколько кл сказал, ходишь на праймы все гуд.
А тем кто этого делать не хочет, проще купить эти скилы на своего чара,и играть так как ему хочется.
Даже 58 умнее тебя поступил играет в соло и в клане дцпшников с фулл кх и нормально ему

KekwIncident

Граф
Лайки
953
Сейчас бы говорить за партийную игру, когда на косаре всего существует столько кп, сколько в одном таге того же мид-вара с х\х2\х50\х100. Будете топить за партийную игру и забивать на соло пвп контент (который по сути база любого хай рейта, и почему сюда вообще заходят) = далеко не уедете. гг
@FrostFM @AmbientHuent вот мысль, которой надо развивать косарь, а не ваша партийная залупа. Игра в пати это тоже хорошо, но точно не везде и уж точно блять не на х1000

Для пати есть пвп контент? Есть - дивизионы, фз с глориками. Для соло есть контент? Да - авто ивенты и олимп. С этими группами сейчас какие проблемы: у пати нет гвг контента( потом что нет собственно пати а еще комьюнити ссыкунов ****ых, да и желания нет) а для соло нет нормального соло дейли(1 вс друзья на фан зоне не считается), авто ивенты это прикол ровно на 10 минут раз в час, а олимп это вообще нишевая история.

Из этого получается что гвг мы не можем решить в принципе, а дейли хотя бы в каком то формате можно починить, но только принудительно, не как с пантеоном, а также сильным обесцениванием базового буста

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 495
@FrostFM @AmbientHuent вот мысль, которой надо развивать косарь, а не ваша партийная залупа. Игра в пати это тоже хорошо, но точно не везде и уж точно блять не на х1000

Для пати есть пвп контент? Есть - дивизионы, фз с глориками. Для соло есть контент? Да - авто ивенты и олимп. С этими группами сейчас какие проблемы: у пати нет гвг контента( потом что нет собственно пати а еще комьюнити ссыкунов ****ых, да и желания нет) а для соло нет нормального соло дейли(1 вс друзья на фан зоне не считается), авто ивенты это прикол ровно на 10 минут раз в час, а олимп это вообще нишевая история.

Из этого получается что гвг мы не можем решить в принципе, а дейли хотя бы в каком то формате можно починить, но только принудительно, не как с пантеоном, а также сильным обесцениванием базового буста
а в чем проблема делать контент и для пати и для соло?

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 792

Да такое чувство что тупик хз
Соло зона это будет дезматч в локации
Убил упал убил упал
Есть эвент дезматч там 10 минут хватает с головой …. Дальше рыгать хочется
Хз крч

KekwIncident

Граф
Лайки
953
а в чем проблема делать контент и для пати и для соло?
В том что все предложения строиться только в контенте для него, для пати? Ну вы послушайте себя: какие то сервисы для условных гвг и так далее. С этими предложениями вы на 10 лет опоздали.
Да такое чувство что тупик хз
Соло зона это будет дезматч в локации
Убил упал убил упал
Есть эвент дезматч там 10 минут хватает с головой …. Дальше рыгать хочется
Хз крч
соло дм режим, режим группы до трех человек с предварительным сбором пати и заходом через нпц(ники и персонажи вне пати скрыты), общий режим без ограничений. Меняешь режимы каждый час. Это самый простой дейли фан формат. Который распределен 70 на 30 в сторону сольников/полупати/друзей соклановцев. Это если че год назад и просили +-
А что касается убил упал, то во первых оно так и есть, а во вторых без разделения на классы и без условного счетчика килов тебе можно быть дерьмоедом на тк или каком нибудь гноме и точно также руинить, но при этом без войса или коммуникации ты не будешь этого знать

1x100000

Skill > Luck
Лайки
34
В том что все предложения строиться только в контенте для него, для пати? Ну вы послушайте себя: какие то сервисы для условных гвг и так далее. С этими предложениями вы на 10 лет опоздали.

соло дм режим, режим группы до трех человек с предварительным сбором пати и заходом через нпц(ники и персонажи вне пати скрыты), общий режим без ограничений. Меняешь режимы каждый час. Это самый простой дейли фан формат. Который распределен 70 на 30 в сторону сольников/полупати/друзей соклановцев. Это если че год назад и просили +-
А что касается убил упал, то во первых оно так и есть, а во вторых без разделения на классы и без условного счетчика килов тебе можно быть дерьмоедом на тк или каком нибудь гноме и точно также руинить, но при этом без войса или коммуникации ты не будешь этого знать
Все сделайте ради 3-х сб с пиратов что бы другие не могли собрать пачку против нас, как то так получается, кроме сб там кто будет бегать? Что бы против сб играть нужен бард в паке и хил какой нибудь)) а для сб достаточно просто трем сб в одном пати побегать и имеют два блинка что бы отойти и заресторить хп через альтб норм идею продвигаешь

1x100000

Skill > Luck
Лайки
34
Лучше сразу напиши хочу зону где сб будет вырезать все и вся так будет понятнее

KekwIncident

Граф
Лайки
953
Все сделайте ради 3-х сб с пиратов что бы другие не могли собрать пачку против нас, как то так получается, кроме сб там кто будет бегать? Что бы против сб играть нужен бард в паке и хил какой нибудь)) а для сб достаточно просто трем сб в одном пати побегать и имеют два блинка что бы отойти и заресторить хп через альтб норм идею продвигаешь
Во первых да, во вторых я точно также могу взять какого нить пала и на твино клане бегать. Мне по*** в каком клане сидеть: щас я в пиратах до этого был в срт и дд. Если ты думаешь что у меня предложения для пиратов то нет - мне по***. Удалите маг сбшек и дайте эту зону и ты будешь ****еть потому что Смешарики сядут на коней/ крафтеров.

Верх