Scryde x1000 Идеи

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 492
Проблема в том что я не хочу качать стандартный кх в своём или чужом клане, это дорого, и к чему то обязывает, я хочу соло скилы на своего персонажа которые позволят мне играть и не думать о таком пустяке как клан.
Никто же качать тебя их не заставляет. Но ты уже привязан к своему клана в виде обычных клановых скилов и тебя это не смущает.

Я например не хочу тратить кучу средств на 10й ольф, который у меня он не точится, но у кого-то он есть и даёт им преимущество.
Я не хочу тратить деньги на ивентовые айтемы, которые дают статы другим, и дают им преимущество.
Я не хочу тратить 20-30к голды на импрув эпик, который есть у других и даёт им преимущество.
Дайте мне это всё с привязкой к чару за 199 голды.
У тебя примерно такая сейчас логика.

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
392
К клану с кх, ты шо тупой и непонял этого сразу?
Соло фул кх не прокачать(если ты не шейх)
В своём клане у тебя будут скилы, а кх скилы будет привязаны к персонажу а не клану.
Так о том и реч, только у этих кланов кх либо нет либо он не фул, что как бэ намекает.

Чел ну честно, как ребёнку все разжовываю.
Кх разве делался не под играющий клан?
Кто соло его апает то?
Или ты за 100г хочешь себе кх вкачать?

шнырь

Барон
Лайки
31
Никто же качать тебя их не заставляет. Но ты уже привязан к своему клана в виде обычных клановых скилов и тебя это не смущает.

Я например не хочу тратить кучу средств на 10й ольф, который у меня он не точится, но у кого-то он есть и даёт им преимущество.
Я не хочу тратить деньги на ивентовые айтемы, которые дают статы другим, и дают им преимущество.
Я не хочу тратить 20-30к голды на импрув эпик, который есть у других и даёт им преимущество.
Дайте мне это всё с привязкой к чару за 199 голды.
У тебя примерно такая сейчас логика.
Если я не хочу быть мясом то скилы мне нужны, поэтому обстоятельства заставляют, а вот где качать это другой вопрос.
Все что ты обозначил ниже не привязывает тебя к клану и клановой шляпе, все продаётся либо на рынке либо в донат шопе.
Из своего клана я могу выйти к примеру в любой другой клан поиграть там, и вернуться, и при наличии соло кх скилов я нечего не потеряю, в отличие от классического кх.

Ahig

Лайки
392
Проблема в том что я не хочу качать стандартный кх в своём или чужом клане, это дорого, и к чему то обязывает, я хочу соло скилы на своего персонажа которые позволят мне играть и не думать о таком пустяке как клан.
Сорян чел, но ты ****ец тупой, вот просто как будто у тебя не кровь внутри а тормозуха( без негатива)
Не будет этого ;]

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 492
Для новичков было б приятный плюс, еще топ алс за бронзу сделать бы по дешевле и так адены для ловли лсов уходит овер-много и гемстоны S покупать дороговато. И за 1 топ алс 750 Ы гемтостонов жирновато
Одобрили снижение до 300 гемов

Ahig

Лайки
392
Я про цену слова не сказал, про то и вопрос, кх под клан, но х1000 это не про клановую игру.
А про какую игру? Такие как ты уже наныли и в фз кх скиллы не работают. Бегай фанься, в чём проблема?

шнырь

Барон
Лайки
31
А про какую игру? Такие как ты уже наныли и в фз кх скиллы не работают. Бегай фанься, в чём проблема?
Посмотри что на главной странице сайта написанно, х1000 хай рейт пвп(плеер вс плеер)

Не хочу отвечать на то на что уже отвечал, перечитай моё общение с фростом, там есть ответ на твой вопрос про фз.
И если что, я не против работы кх в фз, а наоборот даже за.

TaracsA

Граф
Лайки
1 010
В клане кх качать дороже чем прокачать скилы конкретно на персонажа, для х1000 это актуально.
Даже с удешевлением, кх для клана качать дороже чем скилы конкретно на 1 персонажа без привязки к клану.
Ты если не вывозишь то зовёшь помощников?) Я тебе доходчиво все объяснил, но ты тупой(без негатива) когда я тебе каждый раз говорил про отвязку от клан а ты каждый раз мне говорил про клан))))
А сколько стоит прокачать кх скиллы на 1 чара?

Вероятно столько же сколько прокачать кх скиллы на 1 клан

• Лайк
Реакции: Ahig

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 492
*** чел не закапывай себя еще глубже.
То что ты с утра тормозухи выпиваешь уже все поняли.
Чел ты себя давно закопал, до тебя дошло осознание спустя 10 постов, что сразу было написано что стоимость будет равна.

шнырь

Барон
Лайки
31
Чел ты себя давно закопал, до тебя дошло осознание спустя 10 постов, что сразу было написано что стоимость будет равна.
Равна чему? долбоеба ты кусок)))))))))))))))))) Что за генератор случайных ответов у тебя в бошке стоит))))))))))))))))))))))))))))
Сорян чел, сорян за грубость но я не могу с тебя))))))

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 492
Равна чему? долбоеба ты кусок)))))))))))))))))) Что за генератор случайных ответов у тебя в бошке стоит))))))))))))))))))))))))))))
ясно, ты до сих пор тривиальный текст не понял, ситуация ещё хуже.

шнырь

Барон
Лайки
31
ясно, ты до сих пор тривиальный текст не понял, ситуация ещё хуже.
Крч, думать это не твое, ты можешь не думая донести эту идею до тех кто имеет вес и что то решает?)
@Moonya Друк, если осилишь, нашу с фростом переписку, можешь дать ответ на моё предложение?

1x100000

Skill > Luck
Лайки
33
Крч, думать это не твое, ты можешь не думая донести эту идею до тех кто имеет вес и что то решает?)
@Moonya Друк, если осилишь, нашу с фростом переписку, можешь дать ответ на моё предложение?
Какой ответ ты хочешь услышать? Ты реально думаешь что по твоей прихоти сделают дешевле кх скилы? Чисто потому что ты бегаешь 1 без каких либо друзей в клане о котором ни кто даже не знает?

• Лайк
Реакции: Ahig

Ahig

Лайки
392
Будет такой же ответ, не думаешь?

Верх