Scryde x1000 Идеи

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 791
Да ну нахуя это на пвп сервере блять? Для пати контента ты можешь вступить в нужный тебе клан и просто ходить на такие мероприятия или в пати режиме фз собираться, ну что вы ***ню придумываете свою с пати игрой
а что на пвп сервере надо ?
Чтоб была фан зона но не в коем разе не для кпшек
А чтоб друзья с разных кланов сосссались и били вместе других челов
Какая разница кпшка с одинаковой эмблемой бьет залетного или 8 друзей засссосников с трех разных кланов ? При этом не дерутся между собой

Scindo

Граф
Лайки
1 048
смысл в партийной игре, она интереснее чем соло контр-страйк на фз, гвг тоже интересный контент
Партийно пинать соло челов?
Нет контента для кп на х1000.
Ради чего они сражаются и существуют?
От кп есть смысл на х50, х100, Х т.к приходится сражаться за лучшие споты, стремится показать лучший цц и получить больше голды от кла, от хождения на эпики есть смысл т.к его нет в альтб за 1к голды, а на х1000 что, все ходят фуловые, им клан не нужен по факту, какая цель?
Отжать 3 флага с 0 конкуренции, убить валакаса без конкуренции, отпизить сольников в 40 **** без сопротивления, вот это кп контент который мы заслужили:sticker-vk-pilfy-033:
гвг на х1000 примерно 0, адекватной оппозиции тоже, челы просто не могут поделиться на 2 равный сайда и сражаться, обязательно все это дермо перетечет в один таг и будет бегать в условных 100 чел, вместо 2 кланов по 50.

шнырь

Старейшина
Лайки
25
@FrostFM если ты хочешь сделать что то для косарика, то думаю одно из лучших нововведений для него это возможность изучить кх скилы чисто на персонажа, что бы не быть привязанным к клану и кх, офк стоимость скилов должна быть значительно ниже, и при вступлении такова персонажа в клан с кх, его изучение скилы отключались бы, до момента пока он не ливнет с клана.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 486
Партийно пинать соло челов?
Нет контента для кп на х1000.
Ради чего они сражаются и существуют?
От кп есть смысл на х50, х100, Х т.к приходится сражаться за лучшие споты, стремится показать лучший цц и получить больше голды от кла, от хождения на эпики есть смысл т.к его нет в альтб за 1к голды, а на х1000 что, все ходят фуловые, им клан не нужен по факту, какая цель?
Отжать 3 флага с 0 конкуренции, убить валакаса без конкуренции, отпизить сольников в 40 **** без сопротивления, вот это кп контент который мы заслужили:sticker-vk-pilfy-033:
гвг на х1000 примерно 0, адекватной оппозиции тоже, челы просто не могут поделиться на 2 равный сайда и сражаться, обязательно все это дермо перетечет в один таг и будет бегать в условных 100 чел, вместо 2 кланов по 50.
драться пати на пати, а в чём смысл драться соло тут? ради чего?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 486
@FrostFM если ты хочешь сделать что то для косарика, то думаю одно из лучших нововведений для него это возможность изучить кх скилы чисто на персонажа, что бы не быть привязанным к клану и кх, офк стоимость скилов должна быть значительно ниже, и при вступлении такова персонажа в клан с кх, его изучение скилы отключали бы, до момента пока он не ливнет с клана.
Да было уже решение по введению инст кх, где каждый сможет изучить себе скилы. И должно быть упрощение развития кх, чтобы быстрее догнать тех у кого фулл.

шнырь

Старейшина
Лайки
25
Да было уже решение по введению инст кх, где каждый сможет изучить себе скилы. И должно быть упрощение развития кх, чтобы быстрее догнать тех у кого фулл.
Ты видимо плохо читаешь, не инст кх, в котором сольник в жизни не прокачает фул(даже с учетом упрощения, если он не шейх конечно) а именно кх скилы на персонажа, без привязки к кх.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 486
Ты видимо плохо читаешь, не инст кх, в котором сольник в жизни не прокачает фул(даже с учетом упрощения, если он не шейх конечно) а именно кх скилы на персонажа, без привязки к кх.
это одно и тоже, или ты думаешь за копейки сделают для каждого соло скилы?

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 791
, какая цель?
Отжать 3 флага с 0 конкуренции, убить валакаса без конкуренции,
дак можно чтоб кланы конкурировали за флаги и валакаса !
Все так же как на рейтах ниже .
Только с учетом что у них будет фулбуст раньше и все будут в капе гса и проще сделать сабы сетапы И так далее
Окей вопрос зачем конкурировать за валика если с него падает 2.5к голды на клан
То ответ прост - ради игры и фана

шнырь

Старейшина
Лайки
25
это одно и тоже, или ты думаешь за копейки сделают для каждого соло скилы?
Это не одно и тоже, кх это про групповую игру, привязку к клану, а соло скилы позволят избавится от этого, и да, они должны быть значительно дешевле, на то они и соло скилы.

Populist

Барон
Лайки
193
Это хотя бы может послужить объединятся вступать в один клан
Я не против пиратов и там что то в этом духе
Я против засосов
Если бы пиратов было много то это одно это хорошо. Но когда их например 4 чел+ им подсасссвают беткейвы +kix +*варкампы дд и прочее . Выглядит кринж .
Я хочу чтобы каждый клан представлял только себя и дрался против всех
Вот у нас сейчас в векс есть некое правило что мы не берем в пати челов с другого клана
И у кого нету значка векс - значит е6аш не думая .кто не векс - Все враги !
И это мне нравится и я топлю за это внутри кла на .
Если бы такое было у всех кланов . Хотя бы на фз то было бы круто . Игра без сосни. И было бы понятие топить за свой клан .
Да мб на 100% засос не искорениш , но хоть как то
Я понимаю что всегда будут приоритеты , и не возможно одновременно бить сразу несколько кланов и это глупо
Но хоть как то засосы надо убирать . Просто большое количество игроков негативно смотрят на эти засосы и думают что это рак игры
Мы будем пинать сольников патькой лишь потому что можем. Но когда сольники объединяются против этой патьки дабы подавить подобную доминацию, то это уже засосники и с ними надо бороться…пон…

@FrostFM как идея - можно сделать турнирного НПС, мол хочешь подраться патька/патька - брось заявку в рандом или своей пати, типа 3х3, 5х5…. По факту сбора - все отправятся в колизей и там до 3х побед, например. За победу можно давать какие то призы. Как минимум это поможет новичкам забуститься

PS Это лишь концепт и нужно много учесть типа ГСа, актуальности проф и т.д. Но как идея. Тогда вместо фарма мобов народ сместится немного в фарм друг-друга

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
310
Да ты охуел

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 791
Как я читал смс гейм дизайнера на след неделе будет инст кх и новым кланам будет облегчена прокачка кх х10

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 791
Мы будем пинать сольников патькой лишь потому что можем. Но когда сольники объединяются против этой патьки дабы подавить подобную доминацию, то это уже засосники и с ними надо бороться…пон…
дак вступите вы своими друзьями в один клан , вы же все равно даже если там нет никого , между собой не деретесь , это выглядит кринж ппц

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 486
Это не одно и тоже, кх это про групповую игру, привязку к клану, а соло скилы позволят избавится от этого, и да, они должны быть значительно дешевле, на то они и соло скилы.
сейчас при создании клана он у тебя сразу 11лвл, без смс и регистрации.
Есть кланы где пару чел, но имеют 4-5кх с прокаченными скилами.
На фан зоне кх скилы выключены и так.
То что ты хочешь, чтобы за копейки каждый игрок смог залутать фулл кх скилы точно не сделают, другие вливали кучу времени/средств.
В целом я только поддерживаю упрощение апа и кх и скилов.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 791
драться пати на пати, а в чём смысл драться соло тут? ради чего?
Было бы круто если сделали
Режим Олимпа для кпшек у того же нпц с регой
Залетать своей пати
3х3
Альтб баф цп мп банки - условия поля

Как ранее был турик помню
Чтоб это сделали на постоянку
С токенами например . Лимит в неделю .

TaracsA

Граф
Лайки
1 009
Первый нюанс это опять повторю награда, если мы берем в расчёт ГС то давать буст тому у кого и так больше всех странно.
Если гс не учитывать, то у нас есть хиро дня за пвп для дд, месячное ещё что-то вводить?
Считать гс + килл каунт или ассисты, как будет формироваться рейтинг, что должно больше влиять, ну и тут как-будто гс вообще лишним выглядит, да и реализовывать это более сложно.
Вводить таблицу с топ по ГС, с какой наградой, мейкап если только, но будет ли достаточная мотивация? В теории выглядит вроде несложно с точки зрения реализации. Но буст за это давать я уже писал.
Тут скорее нужно придумать формат контента чтобы и пачкам было куда пойти и что делать, чтобы сольников не ущемляли не душили толпой, ну и для "биг" вара контент вроде есть в виде дивизионов и тв (которое правда уберут). Осады контент и для пачек и для биг вара, кстати глори просил давать во время осад, ответили, что можно сделать.
Ну хз канешна эта мейби усугубит ситуацию но все-же придумать какиенить кв айтемы для апа кх скиллов где даже проеб на дивизионе не будет кретичным, сейчас мы имеим эссы боссов на эпик, а так на кх скиллы условно
Вот тебе мотивация хочешь не тратить голд на ап кх скиллов приходи на дивизион получай упразненные айтемы для прокачки кх скиллов.

Идея не моя, на батлклабе есть цепочка крестов которая ведёт за ручку тебя по всем местам сервера и некоторые квесты по типу посещения эпик босса не так просто выполнить, тут такаяже ситуация сделать квест на посещение дивизиона и на этом пусть квест повязан будет.
Хз вот тока что потнаграде либо делать импрув личный но квест айтемов сбор для его нужен больше либо делать импрув временный но меньше айтемов для его необходимо, либо как вариант сделать какойнить спешел эпик сундук где будет дропаться импрув и купить его можно только за эти айтемы.

Что касается системы рейтинга не обязательно что бы ГС составлял ключевые роль в этом рейтинге, пускай эту будет база того с чем в рейтинг можно входить условно, что бы было больше 12к ГС и ты попадаешь в рейтинг, но в основе рейтинга будет то сколько ты набил фрагов за неделю там условно сколько посетил дивизионов крч вся активность которая на х1к присутствует пускай идёт малыми долями в этот рейтинг, так мы получим примерно равный потанциал на буст в рейтинге.
Типо соло чел может идти бить фан зону или ивенты а км игроки в тоже время будут получать рейт очки от дивизионов. Канешна еще можно приписать ПвЕшеров, но мы играем на пвп сервере поэтому не буду писать.
(Сразу напишу на доводы тех кто скажет а если челы которые ноулайферы будут и км и фан зону пылесосить и тд. Что же таким вы уже изначально проиграли смиритесь и получайте фан)

Крч, мой домыслы сделать так что бы превратить пвп кмы и автоивент в нечто что можно было конвертировать в циферки которыми можно будет похвастаться в конце недели)))

Scindo

Граф
Лайки
1 048
дак можно чтоб кланы конкурировали за флаги и валакаса !
Все так же как на рейтах ниже .
Только с учетом что у них будет фулбуст раньше и все будут в капе гса и проще сделать сабы сетапы И так далее
Окей вопрос зачем конкурировать за валика если с него падает 2.5к голды на клан
То ответ прост - ради игры и фана
Когда есть клановая конкуренция, то почему бы и не пойти в кп, я согласен.
Но увы нет двух равных сайдов, между которыми была бы конкуренция и интерес драться, все стремятся передавить количеством, а не получить фан от драки.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 486
А где это пати на пати?
В том ты и смысл тыщи, зайти вечером подраться пару часов и выйти.
Тут проблема, мне нет смысла заходить людей в игру, чтобы выходить на фз, где нет другой пати. И так я думаю у многих ситуация обстоит.
А так да, смысл в том, чтобы зайти на пару часов подраться и идти заниматься своими делами, не вижу причин почему сольникам это можно, а пати нельзя.

шнырь

Старейшина
Лайки
25
сейчас при создании клана он у тебя сразу 11лвл, без смс и регистрации.
Есть кланы где пару чел, но имеют 4-5кх с прокаченными скилами.
На фан зоне кх скилы выключены и так.
То что ты хочешь, чтобы за копейки каждый игрок смог залутать фулл кх скилы точно не сделают, другие вливали кучу времени/средств.
В целом я только поддерживаю упрощение апа и кх и скилов.
Я тебе про фому, ты мне про ярему, зачем ты мне в очередной раз про клан говоришь если я тебе уже 3 раза точно сказал что это как раз что бы избавится от привязки к клану)
В целом я тебя понял, странный конечно выбор сделали админы, поставить чела который в логику и понимание не але.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 791
Когда есть интересный фан, то почему бы и не пойти в кп, я согласен.
Но увы нет двух равных сайдов, между которыми была бы конкуренция и интерес драться, все стремятся передавить количеством, а не получить фан от драки.
Дак для этого вроде и просим уменьшить кап дивизиона
Потому что многим кланам 54 сложно натагать собрать удержать распределить по профам итд
Если будет див меньше , то шансов у многих кланов выйти в кап будет больше и мотивации к этому тоже
Никому не нравится заходить и сосать 20 вс 50
И некоторым тоже 50 вс 20 побеждать
Я за равную игру и честную !!!

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 486
Было бы круто если сделали
Режим Олимпа для кпшек у того же нпц с регой
Залетать своей пати
3х3
Альтб баф цп мп банки - условия поля

Как ранее был турик помню
Чтоб это сделали на постоянку
С токенами например . Лимит в неделю .
Да в целом уже и выше написали и тоже думал про вариант сделать нпц с регой с тп на какую-то арену.
Как вариант можно делать ставки с комиссией 5-10%.
Типо пл первой пати даёт регу и пишет ставку 1к голд, они списываются у него из инвентаря, другой пл видит всех кто зарегался и вставки и может принять, важно чтобы у него хватало голды в сумке, она тоже списывается, а после победы пати победитлей забирает общую сумму за вычетом комиссии, то есть ставка было по 1к, значит минус например 5% от 2к голды, пл победившей пати получает 1900 голд.
Вводить какую-то доп награду от нпц - это сразу абуз будет с договорником на сливы по очереди.
И это в принципе актуально и для 1 на 1, и для 9 на 9, ну и в целом так любое колчиество в рамках 9ки.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 486
Я тебе про фому, ты мне про ярему, зачем ты мне в очередной раз про клан говоришь если я тебе уже 3 раза точно сказал что это как раз что бы избавится от привязки к клану)
В целом я тебя понял, странный конечно выбор сделали админы, поставить чела который в логику и понимание не але.
А я тебя услышал с первого раза, но ты видимо не догоняешь, что за копейки тебе этого не сделают. Избавить от клана для чего? Никто не мешает делает свой соло клан и никого туда не брать. Не ставить эмблему и тд
По факту что в клане качать кх скилы по стоимости = что было бы если бы тебе без клана дали возможность их выучить, так в чем смысл сейчас месяц сидеть и всё переделывать? Разработка = время = бабки, а что на выходе?

KekwIncident

Граф
Лайки
949
Те самые 9х9 на скрайд х1000 отдельным сервисом. Ребят, вы на 10 лет опоздали xd

Верх