Scryde x1000 Идеи

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 483
Охуенно. Просили это же (соло пвп зону без кастома)от админов, они темку прочитали и ввели пантеон. Ну ты ваще буквы прочитать не можешь? Это было типо больше года назад
Услышали игроков, доработали по-своему и выкатили пантеон, получили фидбэк поставили задачу на фан зону. О чём сейчас спор?

KekwIncident

Граф
Лайки
949
Услышали игроков, доработали по-своему и выкатили пантеон, получили фидбэк поставили задачу на фан зону. О чём сейчас спор?
О том что идеи для косаря на*** никому не нужны: они будут либо сделаны несвоевременно, как изначально соло фз да, либо будут извращены и адаптированы под совершенно другие вещи, как тот же пантеон.

KekwIncident

Граф
Лайки
949
Я понимаю положение косаря, но когда просят одно, а получают другое и потом спустя дохуя времени такие ну да ладно ***ня, никому не нужный контент(нишевый) сделаем вашу соло фз, то и предлагать на серьезных щах что то уже впадлу

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
516
Я понимаю положение косаря, но когда просят одно, а получают другое и потом спустя дохуя времени такие ну да ладно ***ня, никому не нужный контент(нишевый) сделаем вашу соло фз, то и предлагать на серьезных щах что то уже впадлу
Чел какая соло зона в 2026 году

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
516

Mordekaiser

Барон
Лайки
109
Ну окей. Скажи если сразу 200 чел полетят на оли тебе будет неинтересно туда полетать?
Если сразу 20 соло пачек выйдут на фз и будут меситься друг с другом тебе будет не интересно там поучаствовать?
Если челы перстанут врываться в 3 калеки а будет плюс минус равный файт это тоже неинтересно?
Или это всё напрямую зависит от администрации?
от администрации зависит минимальный порог для игры. если брать раньше то для того что бы сделать пвп чара достаточно было сделать обычный эпик сет и пухи с лсами. потом админы добавили амулеты со статами, потом камни, потом импрув эпик .и по факту новички приходят на л2 хф сервер и уходят . потому что людям не интересно *****ться сутками что бы через несколько месяцев на пвп сервере сделать пвп персонажа. и в этом заслуга админов

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
310
Я правильно понимаю, что к сундукам нужно добавить ещё 3-ие камни, супер лсы с которых только дабл падают и тд?
Там это вроде бы все есть на сколько я помню. Наверное стоит попробовать упростить добавить линейку рина для адаптации новичков

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
310
Ну и может стоит попробовать добавить фан зоны с ограничением по гс.
Ну и раз уж от фарма не уйдёшь, все же ла2 это гриндилка, рассмотреть каких нить тежелых мобов, что бы был смысл ну хоть мини группой бить их

pwnzpower

Рыцарь
Лайки
16
Идея у меня такая поставить дивизион нпц всегда на фан зоне и саламандер босс тоже так увеличится движения активности на фан зоне пусть будет там пвп чем в праим таим бегать на какое то аден гк блазинг свамп, на пвп сервере самое важная зона это пвп зона и там должно быть большинство активности, вот посмотрите как саламандер босс на фан зоне и как оно в дыре где лучше думаете какое вариант лучше для пвп сервера?
Идея топ в тот момент когда клпны грызвтся между собой сольники могут отстреливать сбоку отомстив за всю боль этим кланам)

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
310
опять о каких то мифических новичках говорят ...
Так их по этому и нет.
Тут *** с 0 ты чего то добьёшься.
Надо или заплатит от 15.000 рублей или бить моба 4 месяца и все равно ребятки с пиратов на 5 сб тебя забьют ногами.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 791
Прикол с пантеоном это ваще ржака
Мы тут в разделе 1000 просили конкретную соло зону
А они прочитали и в итоге сделали +добавили своих туда идей и релизнули для всех серверов под концепт мид лоу рейтов
Положив болт на касарь и наши фидбеки

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 791
Будто бы тут надо набор новичка за 5к рублей
6 Черных тикетов
9 ольф
Фул эпик обычный +коре орф!
1к голд
10к лсов в пушку ивент.10к лсов в амулет ивент

KekwIncident

Граф
Лайки
949
@FrostFM вот тебе идея: вводим цепочку Рина с наградой в виде вечного обычного Эпика, тикеты на вечные 3 камни(фул набор), делаем вход в дивизион всем без пати(не сделают, но в реалиях х1000 актуал), ждем соло фз зону и флаг зону 24/7 в фз.

1x100000

Skill > Luck
Лайки
29
Типо кпшкам только в воскресенье собираться? Все остальное время это анонимных тварей убивать?

1x100000

Skill > Luck
Лайки
29
Меня от дма уже тошнит 10 минут рандомно со всех сторон прилетает по 10к, хз даже это надоест сразу людям, а админов просто так на херню байтите

1x100000

Skill > Luck
Лайки
29
Я уже предлагал кх включить на фз что бы люди тагались в 1 клан а не бегали в разных и стояли афк, в одном таге можно будет их собирать в кп и на фз фаниться кп на кп и устраивать гвг, а пока все бегают в разных тагах этого не будет

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 483
@FrostFM вот тебе идея: вводим цепочку Рина с наградой в виде вечного обычного Эпика, тикеты на вечные 3 камни(фул набор), делаем вход в дивизион всем без пати(не сделают, но в реалиях х1000 актуал), ждем соло фз зону и флаг зону 24/7 в фз.
Тут сразу нюансы, вечный эпик приватный? делается 1 раз по хвиду?
3 вечные камни с возможность заточки дальше или без?
по поводу дивизиона уже писал про снятие ограничений на количество

KekwIncident

Граф
Лайки
949
Типо кпшкам только в воскресенье собираться? Все остальное время это анонимных тварей убивать?
че ты ***ню несешь: где твои кпшки 90% времени? Хоть одно в фз найди, кроме кучки друзей/пиратов/ноксусов с миллионом хила

1x100000

Skill > Luck
Лайки
29
че ты ***ню несешь: где твои кпшки 90% времени? Хоть одно в фз найди, кроме кучки друзей/пиратов/ноксусов с миллионом хила
Я собираюсь, если у тебя нет кп это не мои проблемы, пока что да только чмоксуса и засос пират/дд/ласт их приходится пинать. Что бы было больше кп я уже на эту тему предлагал что надо делать

1x100000

Skill > Luck
Лайки
29
Сперва начни с себя и не будь токсиком, поищи друзей найдешь кп, соло зона тебя не спасет, ты там так же будешь откисать и забьешь болт

Верх