- Лайки
- 1 009
Да и овер имба))))грязные клы типа анаса и сальтика, такие же грязные засосные кланы с алкашней и токсиками типа дд и пиратов
давно забил на них
да и овер говно полное стал
Контра любой профе сервера)))
Да и овер имба))))грязные клы типа анаса и сальтика, такие же грязные засосные кланы с алкашней и токсиками типа дд и пиратов
давно забил на них
да и овер говно полное стал
они боятся его апать как гномаовер это самая важная профа на кме в клане
ценю тонкий юмор, но мне км контент интересен только этой профойДа и овер имба))))
Контра любой профе сервера)))
то что они и ввели и эссенс совершенно разные вещив плане? они мало ввели с 24-го года? не рисовали новые профы, скилы, шмот?))))))
Так это по факту, дай мне 4 пряморуких ДА и 2 пряморуких овера, и я заваюю весь мир)))ценю тонкий юмор, но мне км контент интересен только этой профой
сомневаюсь, особенно в соло)))) ведь оверов пруд пруди на х1000, в каждой фулке по 3 штуки, прям аж ломится сервак от оверов...Так это по факту, дай мне 4 пряморуких ДА и 2 пряморуких овера, и я заваюю весь мир
завезли пару недель назадмб даже поверю что фростику на юбилей косаря завезут профили панелей))))

А можно еще передать, что у арбы на автоивентах соул барьер через ветку "защита" длится 2 секунды, а прана через все ветки заточки, кроме "время", длится 15 секунд. Насчет праны хз, но соул барьер надо бы подфиксить.да я передам
поиграй в другие игры пока стан не починят.Уже давно пора убрать перенакладывание станов.
Ладно вот у арбы соул барьер фикшен понятно почему на дмеА можно еще передать, что у арбы на автоивентах соул барьер через ветку "защита" длится 2 секунды, а прана через все ветки заточки, кроме "время", длится 15 секунд. Насчет праны хз, но соул барьер надо бы подфиксить.

чтобы такая имба еше и в пати бегал? тогда надо урезать этого мелкого у****а)Имба и тот и другой, но вне поляны как такового применения более не имеет, мне бы хотелось, что бы вернули возможность гномом баффать сюоюзников, сейчас я даже не понимаю нахера ему бафф на робу и стрелы селфо.
Я надеюсь что никогда в жизни 11 ольф не введут это идея говна. Даже не передавай ее. Ты прав увеличивать разрыв нет никакого смысла. Просто игнорь тех кто эту парашу пишет про 11 ольфа!то что они и ввели и эссенс совершенно разные вещи
Администрация такое делать и не станет.Я надеюсь что никогда в жизни 11 ольф не введут это идея говна. Даже не передавай ее. Ты прав увеличивать разрыв нет никакого смысла. Просто игнорь тех кто эту парашу пишет про 11 ольфа!
Есть объяснение зачем выбирать х1000 рейт чтоб тут фармить и постоянно хотеть нововведений с бустом? Развивать персонажаАдминистрация такое делать и не станет.
По большому счету тут прослеживается как раз подтверждение того, что части игроков хочется иметь всегда то к чему нужно стремиться в плане буста и тд
Хотя казалось бы, сделал себе фулл перса и забыл о фарме, заходи просто ради фана, зачем этот вечный фарм? Для этого есть более низкие рейты.
Именно поэтому концепция сервера всё по 1й адене (или близкое к этом) мёртворожденная.
Без открытия нового сервера (подпитки) и потом переноса удачных на мейн сервер, все идеи которые тут обречены на провал и негативный фидбек.Администрация такое делать и не станет.
По большому счету тут прослеживается как раз подтверждение того, что части игроков хочется иметь всегда то к чему нужно стремиться в плане буста и тд
Хотя казалось бы, сделал себе фулл перса и забыл о фарме, заходи просто ради фана, зачем этот вечный фарм? Для этого есть более низкие рейты.
Именно поэтому концепция сервера всё по 1й адене (или близкое к этом) мёртворожденная.
Я это писал выше, сервер не предлогаете тебе возможность постоянного пвп: нет людей, долгий вход.Есть объяснение зачем выбирать х1000 рейт чтоб тут фармить и постоянно хотеть нововведений с бустом? Развивать персонажа
Если можно пойти на рейты ниже и заниматься этим там
подпитка ничего не даст, сколько живут сотки? а теперь подели на 10, столько проживёт подпитка для х100, это фана на 2 недели от силы. Учитывая что л2 серверов больше не становятся, и выбора куда пойти у людей и так особо нет, тут никакая подпитка не нужна, кому интересны хай рейты и так сюда приходят.Без открытия нового сервера (подпитки) и потом переноса удачных на мейн сервер, все идеи которые тут обречены на провал и негативный фидбек.
С одной стороны вечный серв х1000 это очень сильно.
С другой стороны, все в капе, всем скучно. На фане одни и те-же только в разных кланах. Но олимпе тоже, пул проф давно изучен, все нафармлено)
Поэтому и лезут мысли: дайте 11 ольф, плащи со статами, костюмы +1, эффекты, синтез камня, трипл лсы ну и прочая ***ня.
Возможно Вайп/переоткрытиЯ с компенсацией/вливания в иной рейт, самая лучшая идея на сегодняшний день
Так я блин 2-ой день и пытаюсь это донести, без новых игроков, тут блядь хоть весь концепт переделай. Не чего не изменитьподпитка ничего не даст, сколько живут сотки? а теперь подели на 10, столько проживёт подпитка для х100, это фана на 2 недели от силы. Учитывая что л2 серверов больше не становятся, и выбора куда пойти у людей и так особо нет, тут никакая подпитка не нужна, кому интересны хай рейты и так сюда приходят.
За донат сейчас есть 7 сундуков, которые стоят достаточно дешево и обеспечат относительно быстрый вход. Да не будт дабл лсов и пятых камней. Но 10й ольф, имп эпик, новые талики 21-30 дней. Плюс расходка на камни (тикеты/точки)
Есть контент который давно не обновлялся, потерял актуальность, можно какие-то новые ивенты/мероприятия придумать (но это не быстро реализуется), в любом случае наличие интересной игры в первую очередь зависит от самих игроков.
Спасибо за поддержкусамай лучшый вариант это влить в х50
потому что видно что на х1000 ПвП хай рейт сервере - игроков не интересует ПвП , они не ходят на пвп, . Люди просто фармят и чего то ждут и в чатике яд пускают
Просьбы вводить какие то синтезы камней ольфы супер плащи итд - это так же показывает что им нечем занятся ,не на что уже фармить ( а занятие как ПвП фан это для них не занятие - это не считается)
Коммьюнити тут хотят фармить и постоянно развивать персонажа - только )(уй пойми зачем ведь на пвп не идут
после влива в х50
те люди которым нужен пвп и фан - они его найдут
а те кому надо развитие персонажа - тоже будет
для олимперов - олимп будет больше интереснее , да еще и с фармом