Scryde x1000 Идеи

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 474
Хотите оживить Олимп
1.Добавьте туда действительно стоящие награды - что бы была мотивация
2.Добавьте баф в нпц агилити
3.Ков лф сделать либо каждый бой либо откат по хвиду
4.сократите время боя с 5 до 3 мин
5. Урон в тп сумов - учитывать

Если это сделается даже я задумаюсь начинать учиться олимпу и ходить туда
Награды нужно апать согласен, я про это уже писал.
Агилити явно лишнее, для уворота есть 3 талика и два лса. На точность два лса, 1 талик и гуйденс. Ну и камни ещё на точность и уворот тоже есть.
Сокращение времени сильно окажет влияние. Возьми тех же танков, 4 уда это 2 с половиной минуты, дп, лдп. Это как пример.
Ков и лф это будет слишком жирно так делать

sanpin4ik

Барон
Лайки
86
Даже самый нулевой олимпер на пале пойдет сделает 10/10 боев победным
это так кажется, практически любой очень грамотный чел, который хорошо знает свою профу, спокойно знает как убить пала. Если сомневаешься, затести. Ты в половине случаев как минимум на икону даже не зарядишься, учитывая пул проф олика косаря. Бернеры, которые сносят пета, хк с крушаками, шк с тодом, кенс маги, которые очень сильно бьют и прекрасно живут под рефлектом, дп лдп и арканой шилдом с лфом, талики с кенсом, которые обычно юзаются опытными олимперами, саммоны со своими банами под баффос рефлекта и другое. Это когда смотришь на топ палов сервера, которые имеют большой винрейт, кажется, что легко на пале убивать, но это нифига не так. Когда я палом играл и заряжался на иконы, как ты не закрывайся и что не делай одна или две иконы и уды спокойно слетали с одного кенса, крушака или тода. А без икон это пал это просто груша для битья, который вообще ничего сделать не может, кроме того как жать сакру, его легко становится кайтить и можно передамажить. Просто полетай палом и всё поймешь прекрасно.

1x100000

Skill > Luck
Лайки
24
Так я же не предлагаю тебе репрофаться, я говорю о том, что пал с его нерфами это далеко не имба сейчас, и у него всегда были антиклассы, а с нерфами как-будто стало ещё проще.
ХК без шансов уничтожает пала на любой арене (варианты где 1 победа из 50 боев можно не считать тут всякое бывает) на гаргах палу вроде чуть больше шансов, но всё равно сомнительно (напомню ещё про крит слоу 30сек вместо 2мин). СБ также без шансов. Кенсл маги имеют хорошие шансы, как-будто бы нужно чтобы первый кенсл вообще ничего важного не снял, хотя до второго кенсла маг спокойно доживет и там гг, ну для пала должен быть прям очень лак. СХ кстати тоже на удаче тупо уроном сразу забить.
Глад/тир на самом деле на кайт аренах тоже имеют неплохие шансы, у них и рефлекта полно, с лука урон убитый у пала к слову. Бернера без двух икон ты тоже вряд ли убьешь, биша разве что мб, по урону забрать тоже не всегда можно, учитывая понерфленный урон. Сумонеры за счёт того, что их понерфили вроде палом стали убивать, но тоже тут как повезет. Короче я к тому, что ты попробуй на пале сначала, и увидешь, что это не такая имба как тебе кажется, на ком ты против него дерешься?
Та я пала убиваю гладом и ДА убил пару кривых ДА, не знаю на сервере 1 ДА который хорошо играет и хиро забирает, но я зайду берсом против пала раш себя станит и в уд с 3 тычек пробивает и ты говоришь урон срезан, я сразу с уд влетаю ловлю в себя стан))

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 784
Агилити явно лишнее, для уворота есть 3 талика и два лса. На точность два лса, 1 талик и гуйденс. Ну и камни ещё на точность и уворот тоже есть.
Сокращение времени сильно окажет влияние. Возьми тех же танков, 4 уда это 2 с половиной минуты, дп, лдп. Это как пример.
Сократить время удов на Оли для танков ? В таком случае
Уворот на Олимпе не работает - его перекрывают
Ков лф по хвиду лишнее?
Вот одна из причин что многие не ходят туда
Они знают что там играют обезьяны по кд Кова и лфа и переход на твинка

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 474
Та я пала убиваю гладом и ДА убил пару кривых ДА, не знаю на сервере 1 ДА который хорошо играет и хиро забирает, но я зайду берсом против пала раш себя станит и в уд с 3 тычек пробивает и ты говоришь урон срезан, я сразу с уд влетаю ловлю в себя стан))
Ну берс по идеи и не должен убивать пала. Под двумя иконам конечно будет больно. Но я тебе мб удитвлю, все танковсие уды тоже пробиваются, от мага под просветом кроме лдп в принципе ничего не спасёт. От того же пала кстати лдп тебе поможет. Отражалка на физ скилы у хуманов 30% зеракало даёт, так что это тоже оправдано.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 474
Сократить время удов на Оли для танков ? В таком случае
Уворот на Олимпе не работает - его перекрывают
Ков лф по хвиду лишнее?
Вот одна из причин что многие не ходят туда
Они знают что там играют обезьяны по кд Кова и лфа и переход на твинка
Не все играют по кд кова и лфа. С удами это только 1 пример. Есть классы которые могут играть второй раз от зила, финалки и тд. Сокращение времени влечет за собой уйму последствий.
Скоратить время уд танкам? Тогда давай сокращать время действия финалки, просвета, уе и тд и что получится?

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 784
Не все играют по кд кова и лфа. С удами это только 1 пример. Есть классы которые могут играть второй раз от зила, финалки и тд. Сокращение времени влечет за собой уйму последствий.
Скоратить время уд танкам? Тогда давай сокращать время действия финалки, просвета, уе и тд и что получится?
Ладно про 5 мин мб это слишком сложно это все реально
Но кд Кова лфа - хвид
Урон в тп зачитывать
Ассортимент намного лучше чсделать
Новые желтый и дп талик бы туда добавить рабочим - облегчит многое

И еще заметил что 44 птс лоу зона порог это очень мало .
Плюс залив , созданный чар любой твинк имеет уже сразу вход в хай зону
Нужно увеличить лоу зону до 70 птс

1x100000

Skill > Luck
Лайки
24
Ну берс по идеи и не должен убивать пала. Под двумя иконам конечно будет больно. Но я тебе мб удитвлю, все танковсие уды тоже пробиваются, от мага под просветом кроме лдп в принципе ничего не спасёт. От того же пала кстати лдп тебе поможет. Отражалка на физ скилы у хуманов 30% зеракало даёт, так что это тоже оправдано.
Ну почему то я берссом попадаю 50% против тира/дестра 50% против палов, где мои профы которых я убью? Куда они деваются, я их солью разок там сразу дестры и тиры по кд прокают невозможно играть, пул героев слишком мал, пусть хоть суммонера дадут как нибудь на дизарме вывезу, но этих заряженных чудищ как убить? У меня нет столько времени на оли что бы их эвойдить как это делает хиро берс нынешний….

sanpin4ik

Барон
Лайки
86
Ну почему то я берссом попадаю 50% против тира/дестра 50% против палов, где мои профы которых я убью? Куда они деваются, я их солью разок там сразу дестры и тиры по кд прокают невозможно играть, пул героев слишком мал, пусть хоть суммонера дадут как нибудь на дизарме вывезу, но этих заряженных чудищ как убить? У меня нет столько времени на оли что бы их эвойдить как это делает хиро берс нынешний….
ну про пул героев это уже про онлайн серва. Олик дохлый, людей мало и из-за этого мало проф на олике. На других сервах намного больше арен из-за большего онлайна и из-за этого больше проф, чо уж поделать

1x100000

Skill > Luck
Лайки
24
ну про пул героев это уже про онлайн серва. Олик дохлый, людей мало и из-за этого мало проф на олике. На других сервах намного больше арен из-за большего онлайна и из-за этого больше проф, чо уж поделать
Ну если срезать тирам и дестрам их лимитки, начнут играть другими классами, например я наверное чаще буду заходить на оли, потому что не надо будет кого то эвойдить и ждать пока эти мутанты уйдут с реги и тд

Mordekaiser

Барон
Лайки
109
Можешь сразу прямо конкретику написать по своему видению. Дестр точки ещё будут добавлены в некоторые места в будущем.

ты про красные алсы? Какую цену видишь адекватной (понятно, что чем дешевле тем лучше для игрока, но в пределах разумного)

Руны щедрости это отдельная тема), их откуда только не сыпет. Про ГА согласен, но как вараинт не совсем убрать его, а чтобы он слетал как только чел нажимает любой скил/автоатаку. Я так понимаю его добавляли, чтобы на прогрузе не рескиили до того как чел увидит врагов, тут я думаю есть игроки с калькуляторами.
По награде за ДМ, да и за кореан дуэль тоже можешь накидать список.
по части дестракшен ольфа. можешь узнать у этих нехороших людей какой тиам % успешной заточки дестракшенами ? ****ный стыд 300 точек и нехуя .

sanpin4ik

Барон
Лайки
86
Ну если срезать тирам и дестрам их лимитки, начнут играть другими классами, например я наверное чаще буду заходить на оли, потому что не надо будет кого то эвойдить и ждать пока эти мутанты уйдут с реги и тд
ну это никто делать не будет сто проц))

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 474
по части дестракшен ольфа. можешь узнать у этих нехороших людей какой тиам % успешной заточки дестракшенами ? ****ный стыд 300 точек и нехуя .
не скажут, но все мы понимаем, что меньше 1%

sanpin4ik

Барон
Лайки
86
Да я не спорю на счет точности, там в иконах и шмоте должна быть точность, я к тому что уворот не работает на сервере вообще
если бы уворот не работал, то сб и арбы и другие профы хиро пала не кайтили бы все иконы, это как пример, а так норм бегают под уе и иконы слетают

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 474
Да я не спорю на счет точности, там в иконах и шмоте должна быть точность, я к тому что уворот не работает на сервере вообще
работает), если говорить про улон с лука и пала, то там для лука только одна икона даст точность, вторая ток на бланты. Сам лук икар рарный с дабл точностью + лс актив + баф с нпц + камень + талик + ещё можно ворпал сет одеть тоже точность.
Если про блант то он сам по себе точности больше даёт чем меч + вторая икона + в однорук бланте дабл точность + в двруке можно дабл точность и встать в вангвард он даст ещё 8 или 11 точности.

GillGa

Барон
Лайки
47
Раз пошло обсуждение про танчиков, вопрос, можно ли пвп вставкам кэнс пухам, ножам, кастетам дать отдельный баф реверсл минуты на 2, как и для тода у шк/хк? Выходит, что нож может заковырять банку леталом в поле (кроме пв, без хайда пв слабейший из ножей) , а танк никак, а на оли наоборот шансов нет у ножа, даже подкрутка с блафом бы не помогла на олимпе, при этом в поле танком отканселить сложно (кроме хк), как и ножом, возврат бафа чаще происходит.
По поводу поля против магов, есть ли возможность дать танкам жить под маг отражалкой, а то она вроде 50% пропускает, маги с текущим балансом раскалупывают без шансов и пала и хк, ток добежавщий шк под зарядом может загнобить, и то из за маг зеркала и клинс кубика. Если и возращать палу урон, то хотя бы в поле, урон у шк куда выше. Если бегуны на кенсботах вокруг дерева будут не довольны, пусть садятся на коня и бегут в город, с текущими не дефолтной навскидку работой вортексов (шанс неадекватно высок) нытья не должно быть, грех жаловаться, ну кроме 58. По поводу спойлера есть интересное предложение, пусть баф с крафтера станет классовым (ток на гномов), тогда спойлер поинтереснее будет в поле. И все же пвп сервер по тв и осадам будет куда оживленее, если борьба будет за 18 ть флагов, достанеться всем, если интересно, как это было бы выглядило, могу подробнее написать.

Последнее редактирование:

1x100000

Skill > Luck
Лайки
24
Да в принципе мне насрать на оли, пусть будет как будет, я туда чисто из за марафоне залетел, раньше было интересно летать, а щас магазин оли шоп говно, ничего интересного, просил добавить хиро пушки вечные за лям токенов мб оживился было бы олик, чисто ради 15 боев за токенами летали бы что бы вечные хиро пушки забрать скин, а так за 7 дней платить токены не хочется…

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 474
Раз пошло обсуждение про танчиков, вопрос, можно ли пвп вставкам кэнс пухам, ножам, кастетам дать отдельный баф реверсл минуты на 2, как и для тода у шк/хк? Выходит, что нож может заковырять банку леталом в поле (кроме пв, без хайда пв слабейший из ножей) , а танк никак, а на оли наоборот шансов нет у ножа, даже подкрутка с блафом бы не помогла на олимпе, при этом в поле танком отканселить сложно (кроме хк), как и ножом, возврат бафа чаще происходит.
По поводу поля против магов, есть ли возможность дать танкам жить под маг отражалкой, а то она вроде 50% пропускает, маги с текущим балансом раскалупывают без шансов и пала и хк, ток добежавщий шк под зарядом может загнобить, и то из за маг зеркала и клинс кубика. Если и возращать палу урон, то хотя бы в поле, урон у шк куда выше. Если бегуны на кенсботах вокруг дерева будут не довольны, пусть садятся на коня и бегут в город, с текущими не дефолтной навскидку работой вортексов (шанс неадекватно высок) нытья не должно быть, грех жаловаться, ну кроме 58. По поводу спойлера есть интересное предложение, пусть баф с крафтера станет классовым (ток на гномов), тогда спойлер поинтереснее будет в поле. И все же пвп сервер по тв и осадам будет куда оживленее, если борьба будет за 18 ть флагов, достанеться всем, если интересно, как это было бы выглядило, могу подробнее написать.
насчет танков, маг зерало не так работает, там шанс отражения фулл маг урона с шансом 50%. Одна из пробелм это то, что уды у танков изи магами пробиваются.
Да в принципе мне насрать на оли, пусть будет как будет, я туда чисто из за марафоне залетел, раньше было интересно летать, а щас магазин оли шоп говно, ничего интересного, просил добавить хиро пушки вечные за лям токенов мб оживился было бы олик, чисто ради 15 боев за токенами летали бы что бы вечные хиро пушки забрать скин, а так за 7 дней платить токены не хочется…
Вечные хиро скины на оружие по идеи будут, но не за токены немного иначе)

GillGa

Барон
Лайки
47
насчет танков, маг зерало не так работает, там шанс отражения фулл маг урона с шансом 50%. Одна из пробелм это то, что уды у танков изи магами пробиваются.

Своего м дефа нет, ток пассивка повышающие шанс сфэйлить маг умение и слабый активный баф маг резист, который на 100% повышает твой минимальный маг фэил... вообщем как-то так.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 474
Своего м дефа нет, ток пассивка повышающие шанс сфэйлить маг умение и слабый активный баф маг резист, который на 100% повышает твой минимальный маг фэил... вообщем как-то так.
если ты про дефлект мэджик то да, 100% к текущему шансу, в дефолте он очень маленький должен быть ~1%

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 784

Дак че ожидается развитие касаря хотя бы в сфере Олимпа ?
Привлечение онлайна туда и удерживание игроков там - а не ради просто отлетать и получить 1 какой то новый итем и снова скип Оли или еще хуже с альтернативной добычей .
Мотивацию на олимп можно произвести не только улучшением ассортимента и так же некоторыми правками Олимпа вместе
Ков лф хвид
Увеличение лоу зоны до 70
новые талики ( облегчение для пива )
Урон в тп

Ожадиается ли снижение клан слотов и входа в дивизион - хотелось бы узнать 100% инфу а не возможно

Развитие пвп в фан зоне , где сосня между кланами будет затруднена или невыгодна . А в большей части надобность фаниться именно только своим кланом вс всех других !+ ассортимент

Включение кх скилов в фан зоне - на след неделе добавят инстанс кх и бешеный буст для догоняющих кланов в развитии кх
Так что каждый теперь сможет приобрести кх и догонять

Верх