Scryde x1000 Идеи

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 463
Предлагаю накидать идей по контенту на х1000, чего не хватает, что потеряло актуальность, что изменить/добавить и тд.
В последнее время в разделе косарика летят только скрины, где кто убил и на этом всё.
Кто боится хейта можете в ЛС писать, но лучше конечно сюда.
Со своей стороны годные идеи донесу до администрации, но что это 100% будет гарантий конечно нет.
P.S. Про баланс можно не писать.

TaracsA

Граф
Лайки
1 004
Тема 'фидбек по КМам для адм' https://scryde-board37.b-cdn.host/threads/fidbek-po-kmam-dlja-adm.134621/

В данной теме в целом все сказанно, там в принципе добавить нечего

Тема 'Solo Fun Zona x1000' https://scryde-board37.b-cdn.host/threads/solo-fun-zona-x1000.128215/
Все что касается соло зоны также актуальные вопросы, зачем нынешний пантеон не понятно канешна но тут расписано виденье на соло зону для пвп сервера.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 463
Тема 'фидбек по КМам для адм' https://scryde-board37.b-cdn.host/threads/fidbek-po-kmam-dlja-adm.134621/

В данной теме в целом все сказанно, там в принципе добавить нечего

Тема 'Solo Fun Zona x1000' https://scryde-board37.b-cdn.host/threads/solo-fun-zona-x1000.128215/
Все что касается соло зоны также актуальные вопросы, зачем нынешний пантеон не понятно канешна но тут расписано виденье на соло зону для пвп сервера.
там по практически всем пунктам уже писал администрации

TaracsA

Граф
Лайки
1 004
там по практически всем пунктам уже писал администрации
Так реализация и конкретика около нулевая, ладна если еще про фидбэк кма считай недавно опубликована, но соло зона тед уже давний а изменений 0.

kovsh

Виконт
Лайки
393
Я считаю, что большинство плееров тыщи очкошники и морально слабые, боятся что их снимут на камеру, сделают 5 скриншотов, напишут про родителей в чат. Предлагаю обеспечить анонимность плееров во время автофлаг пвп зоны, по типу анонимности на осаде. Ребенок 30 лет будет себя чувствовать в безопасности, не будет переживать что над ним будут смеяться другие дети.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 463
Так реализация и конкретика около нулевая, ладна если еще про фидбэк кма считай недавно опубликована, но соло зона тед уже давний а изменений 0.
там есть задача сделать отдельную анонимную фан зону как дм, но на мой взгляд это сомнительное решение, я предлагал альтернативный вариант, но там в любом случае это видимо не в ближайшее время будет

TaracsA

Граф
Лайки
1 004
там есть задача сделать отдельную анонимную фан зону как дм, но на мой взгляд это сомнительное решение, я предлагал альтернативный вариант, но там в любом случае это видимо не в ближайшее время будет
А можно еще раз увидеть твой вариант в той теме про соло зону я его не нашел

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 776
Че по цене книг баф слота ?
Или по изменению её в предметные умения

Идей накинуто много , но ничего не реализуется
Нет смысла писать о еще идеях когда прошлые скипнули

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 463
Че по цене книг баф слота ?
Или по изменению её в предметные умения

Идей накинуто много , но ничего не реализуется
Нет смысла писать о еще идеях когда прошлые скипнули
по книгам уже был ответ, что снижать не будут цены, но один альтернативный способ их получить вероятно добавят, принципиально это конечно ситуацию не изменят, но как уже говорилось это не считается мастхэв айтемом.

Не всё скипнуто, тут скорее вопрос приоритетов. Ну и время на реализацию тоже влияет, как-будто чем больше фича займёт времени для того, чтобы её сделать, тем больше шансов, что она может уйти в долгий ящик.

По шопу за автоивенты (бронзовая монета) кто стабильно их фармит, что насчёт цен? Мне кажется или там дестракшены завышены?

TaracsA

Граф
Лайки
1 004
Так альтернативное мнение на соло фан зону будто? Где это увидеть можно?

TaracsA

Граф
Лайки
1 004
По шопу за автоивенты (бронзовая монета) кто стабильно их фармит, что насчёт цен? Мне кажется или там дестракшены завышены?
Если тебя вот на это подписали, то панятна все, серверу х1к действительно в данный период нехватает фиксов ценников в альт б шопе))))

1x100000

Skill > Luck
Лайки
16
Для новичков было б приятный плюс, еще топ алс за бронзу сделать бы по дешевле и так адены для ловли лсов уходит овер-много и гемстоны S покупать дороговато. И за 1 топ алс 750 Ы гемтостонов жирновато

Stubborn

Виконт
Лайки
477
Добавить новые итемы(дестр точки на ольфа) и пересмотреть цену на старые в магазине за сапфиры.

Might

Виконт
Лайки
210
Добавить новые итемы(дестр точки на ольфа) и пересмотреть цену на старые в магазине за сапфиры.
А разве за сапфиры цены завышенные?
Как будто бы там все адекватно, хз. А вот за бронзовые монетки да, я бы пересмотрел.
И про S гемы здравая идея прозвучала.

Stubborn

Виконт
Лайки
477
А разве за сапфиры цены завышенные?
Как будто бы там все адекватно, хз. А вот за бронзовые монетки да, я бы пересмотрел.
И про S гемы здравая идея прозвучала.
я думаю, что если и добавят дестр точку на ольфа за сапфиры, то сразу за овер прайс, а учитывая шанс, то цена на неё не должна быть выше 50 сапфиров.

sanpin4ik

Барон
Лайки
82
1- убрать ГА, который недавно ввели, на ДМе, невозможно играть и убивать, когда вокруг тебя челики появляются и бьют по 10 к, при том что ты им можешь 500 нанести только
2- изменить дроп с ДМ сундуков, думаю, что руны щедрости из сундуков на самом пвп ивенте на косаре это абсурд

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 463
Так альтернативное мнение на соло фан зону будто? Где это увидеть можно?
Если описывать только суть, то я предлагал следующее.
В фан зоне нельзя вступать/ливать с пати.
Есть две группы игроков по признакам, соло и пати (пати любое количество)
Смысл в том, что игроки с разными признаками не могут брать друг друга в таргет, хилить, бафа, дебафать, вносить аое урон и дебаффы (антаргетные) и тд, короче полная изоляция друг от друга.
Проверка на тип признака для игрока происходит при тп на фан зоне либо входе/выходе в неё / из неё пешком.
Это уберет возможность "душить всем сервером" одного несчастного сольника на что часто жалуются. А также частично снизит токсик геймплей в виде блин стил блинк или агр по кд от сольников, котоыре мешают пати. Но тут важно понимать, что никто не мешает попросить друга завести чара оставив афк в городе и дать ему инвайт. По крайней мере жалобы таких игроков будут необоснованы. Хочешь соло никто не мешает.
Проблема с друзьяшками конечно никуда не денется, но это уже только от самих игроков зависит.
Ну и не придётся делить итак небольшой онлайн на две зоны.
Вариант со сменой фан зоны по временни на соло/пати как-будто тоже выглядит не так плохо, но тут нужно подумать над временем, чтобы большинству подошло.

Stubborn

Виконт
Лайки
477
а почему у нас не введут эту тему с контрактами за пвп как на х100?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 463
Можешь сразу прямо конкретику написать по своему видению. Дестр точки ещё будут добавлены в некоторые места в будущем.
Для новичков было б приятный плюс, еще топ алс за бронзу сделать бы по дешевле и так адены для ловли лсов уходит овер-много и гемстоны S покупать дороговато. И за 1 топ алс 750 Ы гемтостонов жирновато
ты про красные алсы? Какую цену видишь адекватной (понятно, что чем дешевле тем лучше для игрока, но в пределах разумного)
1- убрать ГА, который недавно ввели, на ДМе, невозможно играть и убивать, когда вокруг тебя челики появляются и бьют по 10 к, при том что ты им можешь 500 нанести только
2- изменить дроп с ДМ сундуков, думаю, что руны щедрости из сундуков на самом пвп ивенте на косаре это абсурд
Руны щедрости это отдельная тема), их откуда только не сыпет. Про ГА согласен, но как вараинт не совсем убрать его, а чтобы он слетал как только чел нажимает любой скил/автоатаку. Я так понимаю его добавляли, чтобы на прогрузе не рескиили до того как чел увидит врагов, тут я думаю есть игроки с калькуляторами.
По награде за ДМ, да и за кореан дуэль тоже можешь накидать список.

Верх