- Лайки
- 1 180
Transcendent-ППможно ник твой узнать?
ТыНеФармишь - ее
Transcendent-ППможно ник твой узнать?
НосяндраУсатый возомнил себя языкастым нагибатором?
Кроме как ты маму мою в кино сводишь, я от тебя больше ничего не услышу. А что-то умное, то тем более.
Не твой уровень.
Вооот! Самое правильное замечание в этой теме.Ну а зачем напрягаться, всё с "0" начинать, когда на х50 все есть
Какой скрайд, такие и историитак сделал бы бернера и посмотрел бы как рут и слип заходит с 1-2 кастов))))))))))))))))))))))))))))))) с валиком на ее 90 секунд иногда не могу заслипать ножа в рар сете, проверяй с 1-2 кастов. а если у тебя нету никакого резиста то отдохни пожалуй. мана берны на 1/2 мп тоже крутые истории
ну так работает бизнесс на скрайде)Допустим, вот вы щас на х50 вводите улучшенное коре и орфена, назревает вопрос, нахуя?
заработок с х50 и х100 больше, чем с х50. Или ты думаешь там о контенте сильно думаютну так работает бизнесс на скрайде)
Гляди скоро и ольфы 9 за штуку голды на 7 дней появятся.
Посмотреть вложение 140685
Я думаю, что основной заработок все таки с х100 идёт, на х50 я хз, кто там что покупает и смысл, чтоб бегать на Оли или стоять у входа Лоа ни па ни птица ни урон пве ненадо, разве что Прем баф, но на х50 врядле кто то донатит, а если и донатят, то копейки.заработок с х50 и х100 больше, чем с х50. Или ты думаешь там о контенте сильно думают
Есть проблема , нету спотовна х50 есть все кроме фана на спотах.
Пусть выпиливают этот инстовый диснейленд для аутистов, расширяют поле.
Хочешь фармить - бейся
Не хочешь фармить сиди на х50 - смотри на свой буст.
Одмен донат также срубит и с полевого фарма как и с инстов.
советую взять хату в ипотекуКому жалко вкидывать донат на 2 месяца игры, советую вложить донат в афк арену на десятилетия игры.
Мне кажется ипотека, отобьет желание жить у большей половины комьюнити скрайдасоветую взять хату в ипотеку
отобъет желание (и возмонжности) доната и в скруде и в афк арену