- Лайки
- 58
У нас есть твины для таких дел. Их буст минимален (трэды амазонки тому пример)Вы арчерами блесску с лабиринтами закрываете?
А вы? Закрываете всё магами?
У нас есть твины для таких дел. Их буст минимален (трэды амазонки тому пример)Вы арчерами блесску с лабиринтами закрываете?
Инсты прикольная вещь на х50. ну типо зашел с нуля на олдовый сервер и имея руну пве урона, дино сеты, ты можешь стартануть чисто отталкиваясь от лабиринтов.Я еще могу понять х50, где каждый второй игрок фулловый.
Но по моему то, что х100 прожил два месяца, показатель чего-то явно нехорошего. Даже как то говной немного завоняло... Формат изжил себя :/
Играли магами, когда было конкурентное поле челы с красными от ярости глазами били этих мобов думая что следующей целью будет какойнибуть залетный снежок с фуриков.У нас есть твины для таких дел. Их буст минимален (трэды амазонки тому пример)
А вы? Закрываете всё магами?
Ну, олимп вещь в целом довольно интересная и увлекательная, если не учитывать то, что транс/рут проходят с 1-2 кастов по фулл резистам. Про мана берны не критами на 1/2 мп вообще молчу.Инсты прикольная вещь на х50. ну типо зашел с нуля на олдовый сервер и имея руну пве урона, дино сеты, ты можешь стартануть чисто отталкиваясь от лабиринтов.
Про то что это в принципе единственный способ фарма, момент спорный, но это х50 черт с ним, это старый сервер и там неможет быть все просто.
Но вот х100 делать инстовой з@лупой, с атрофированным полем с 2мя пригодными для фарма локами.
Такое себе.
Да и такая склонность к олимпу на новом сервере тоже мало понятна. Есть х50 с лимитом +6 на олимпе и эпиком с ивентов и за токены.
В чем смысл акцентировать новый сервер который должен создавать пекло, на олимпе и инстансиках.
А я и не собиралась на х100 играть.Ну вот видишь, не умея играть, тупо за грузина и двор, бился, не жалея себя.
А ты же знаменитый игрок на про сцене линейдж два, с ником минка, две золотые медали в ****еже на длинной дистанции... и вот ты, показывала весь свой про гейминг потанциал остаивая в мирной зоне пока твоих братьев сокланов в хвост и гриву драли всякие лошочки.
Это все понятно. Вот только какое отношение ты имеешь к х100? ты зашла на серв постояла в мирке и ушла обратно на х50, все... это вся твоя игра на х100, зачем ты вводишь людей в заблуждение высказывая свое мнение?
я 2 года на каждые х7 ходила, тебя я там не видела, так что ты мне ещё расскажешь?на х7 через месяц пустые споты? Понятно
На фортах люди не грызут друг друга? Понятно
А там что нет все той же блесс фреи?) Понятно
Сколько нужно времени чтобы фармить поле и кмы? ровно столько сколько фармить инсты и кмы.
Многие заходят чисто на кмы? да пусть заходят, ты лучше вспомни сколько паков завоевывало полевой фарм?
Вот видишь
Ты говоришь о том о чем даже не знаешь.
То что нет оппозиции, кто в этом виноват? Это проблема админа, клиента?Так всмысле, фармите мейнами...
Соло игрокам мало фана, на х50 и на х100 играет 33 калеки в топ сайдах, которые фармят тв осады и эпики. Оппозиции нет от слова совсем. О да, вот это игра мечты.
Да и бтв, а что делать соло игрокам? У них ни кв ни осад ни эпик файтов нет. Поле тоже мертвое. Вот и остается фармить лабу да *****ть на персонажа в городе.
Ну типо не так ла2 должна играться, не так.
Ну, в принципе, кто заинтересован в том, чтобы сервер был двухсайдовым? Наверно, админы, в первую очередь. К тому же, они могут это сделать, забашляв какому-то клу крупного клана бабла. Меня конечно закидают какахами, но так делает множество проектов и уже давно.То что нет оппозиции, кто в этом виноват? Это проблема админа, клиента?
Здесь плюс.Нужно то на что скрайд не когда не пойдет.... вариантов два либо закрыть на*** 50.Либо сделать новую ветку х100(без слива в на х50)и пусть себе играют в совсем болоте,а х100 заживет новым красками.Нахуя новым игроком ити на скрайд?если через 2 месяца тебя сольют в болото.Кланы не покупают,другим кланам нет смысла играть на 100 все равно 2 месяца и привет болото х50,а нахуя им это надо если они могут играть на какотом другом своем болоте который тоже стоит много лет) Сотка умерла за месяц,даже меньше.Каждая х100 умерает все быстрее ...
открою тебе суровую правду жизни - ты лох.У кого есть какие идеи, что можно сделать, чтоб следующая сотка прожила хотяб 3 месяца. Каким х..ем перетащить кланы с х50 на х100. Накидывайте идеи, я е..бал вкидывать донат, который я зарабатываю кровью и потом, недосыпая, недоедая на ссаных 2 месяца...
х55, х70 это все тожешь самое что и х50 и х100.Здесь плюс.
Открыли бы условный х70 или х55 и оставили бы на постоянной основе.
Ты также как на эту сотку ходила 2 года?я 2 года на каждые х7 ходила, тебя я там не видела, так что ты мне ещё расскажешь?
Фармила на спотах в норм паках, у Гаджи спроси, он подтвердит.Ты также как на эту сотку ходила 2 года?
Фармила ЗИ? или с норм пачкой на норм спотах ?
Кстате откуда у такой занятой время на 4 лоурейта?;DDDDDD
А сейчас не можешь и поэтому сутками на два форума работает?Фармила на спотах в норм паках, у Гаджи спроси, он подтвердит.
Я тогда на работе могла играть.
АХАХАХА, чел сидит сутками, задротит доту, и говорит мне проветрисьА сейчас не можешь и поэтому сутками на два форума работает?
Он говорит что не знает.
Зато банчат говорит что 3 месяца живет там поле.
Иди проветрись.
Форты это тоже не инсты кста.
Да и даже 1 месяц это намного больше чем сотка.
На сотке поле сдохло быстрее чем за неделю. Все основные дальнейшие файты были вс сокланы.

Да ладно тебе... я ж не против что ты подпе3дываешь всегда.АХАХАХА, чел сидит сутками, задротит доту, и говорит мне проветрись
Ты рили такой тупой, или притворяешься?
На форум я могу зайти когда угодно, с телефона, и где угодно. Если чё, держу в курсе.
А и кстате у меня с понедельника по данный момент 3 игры в дотан.АХАХАХА, чел сидит сутками, задротит доту, и говорит мне проветрись
Ты рили такой тупой, или притворяешься?
На форум я могу зайти когда угодно, с телефона, и где угодно. Если чё, держу в курсе.
Не бомби ты так, присядь лучше в тазик со льдом.![]()
Ой началось
Ты кроме как, на оскорбления, больше не на что не способен.
Типичное быдло!
На любой мой пост, найдёшь за что зацепиться, лишь бы привлечь своё внимание.