High Five Идеи для заработка администрации

NOS097

Старейшина
Лайки
3
Здравствуйте посетители форма и администрация сервера!
Это мои маленькие мысли и идеи как можно заработать с проекта и дать людям дополнительные новшества
Безусловно, ВАМ - Виднее! И не воспримите это за указания

Каждый бизнес - должен приносить прибыль, если он не приносит - это убыточный бизнес.
Поскольку аудитория Л2 достаточно взрослая, все, всё прекрасно понимают!

Мне идея скрайда очень нравится, видно что администрации не все равно и она вводит всегда какие-то нововведения. Именно поэтому я решил написать это пост, в знак благодарности (что-ли)

Вот суть моих идей..
Основная концепция прибыли должна быть на вещах, которые никак не влияют на игровые процессы, что безусловно тут уже есть, но! Есть то, что можно добавить или изменить.!

Например, начать вводить новые Аксессуары (шапки,костюмы, скины оружия и брони). Старые, я думаю, уже наскучили многим. Возможно, это будет влиять на размер патча, но мы же живем в 21 веке, и у всех есть хороший интернет для обновлений!

Почему не добавить другие символы в ник-нейме? ~!@#$%^&* итд? И поставль сумму, выше, чем сейчас на ник с .-

Дать возможность игрокам менять свечения оружия самостоятельно

Ввести облик персонажа, с оставлением первоначальной основы, можно поставить цену и 5000 голд, если это необходимо, человек купит! Можно ввести расу из других хроник для смены облика

Добавить новые лица, прически для персонажа из других хроник

Ввести возможность кланам на свою уникальную приставку, например [ооо]Имя персонажа. Не знаю как это реализуемо, но идея я думаю понравится многим КЛам. Может дать самим КЛам привилегию или закрепить к клану приставку и человек посте вступление в клан автоматом получает префикс [ooo]Имя игрока. Естественно за деньги, или по подписки, например на месяц или пожизненно на момент существование клана (кл платит 1 раз).

@Wise

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Нашет аксессуаров согласен !
Ники с знаками ну это пздц какое-то даже тот . И - можно на*** убрать!
Нашет обликов тоже интересная тема...
Видел такое на ДР серверах, Чел сха бегал в облике Артея из др хроник.

InvalidERROR

Барон
Scryde EVO
Лайки
32
Идея огонь :e29c94-2x: Запихайте это все дерьмо в нынешний клиент игры чтобы ФПС был -600 . И добавить команду ///backup_fps_pls

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Основная концепция прибыли должна быть на вещах, которые никак не влияют на игровые процессы
Не та игра, чтобы вешать основную концепцию доната на столь незначительный гвоздь. Вот если бы ла2 была чистой социалкой типа симсов, то да, рулила бы внешка. Но когда основной упор делается на пвп и пве, внешка идёт всего лишь в качестве дополнения. А если ещё учесть, что в тутошней версии линяги можно подобные красивости отключать, да ещё и на лайт клиенте гонять, то донатить на украшения беспонтово - ведь тебя, такого модного и красивого, никто не увидит. Ну а если весь смысл в том, чтобы самому на себя любоваться, то профитнее накатать на комп бесплатную сингловую игрушку с торрентов типа скайрима, фолыча, киберпанка, где моды на одежду куда более многочисленные, в тыщу раз красивее и абсолютно халявные. И пожалуйста: притулись в уголочек, днями напролёт примеряй наряды и фапай.

Вот чисто для примера, танцевальный мод из Скайрима. Спецэффекты видеомонтаж, но сам фон, антураж, девка, её наряд, анимация, музыка - это всё исключительно из модов, да ещё и БЕСПЛАТНЫХ.

По сравнению с такой красотой любая платная внешка древней линяги выглядит натуральным надувательством. Любители несомненно найдутся, но навряд ли в огромном количестве. Да ещё и чтобы осуществляли такие покупки за солидные деньги на постоянной основе.

И какие другие варианты остаются?

Попытка ввести абонентку. Но она не прокатит, ибо у конкурирующих проектов, включая оф игра бесплатная.

Попытка ввести новое барахлишко для пвп контента. Недавно такая попытка была - закончилась бунтом игрового сообщества.

Попытка ввести новые услуги для пве контента. Имхо возможности в этом направлении исчерпаны. А если прорезать дроп и начать продавать фишечки, увеличивающие его до прежних величин - наверняка снова будет бунт.

И остаётся лишь одно: легализация РМТ. Желание куда-либо вкладывать деньги побуждается возможностью их сохранить, или преумножить - что ещё лучше. И игры здесь не являются исключением, тем более что механизмы РМТ как раз-таки для игр и были придуманы. Владельцы игровых проектов на этом зарабатывают, игроки зарабатывают. Всем хорошо. Но если жадничать, если вводить надуманные запреты, если подходить к делу, что дескать нам, админам, зарабатывать денежки можно, а вам, игрокам, зарабатывать денежки нельзя, то что тут можно сказать... Зарабатывайте, ёпт! Можете сами донатить и сами РМТшить :f09f9884-2x:

Shatun

Виконт
Лайки
965
если что бронирую клан приставки [хyй] и [гей]
в целом идеи хyйня канеш, внешек и так до жопы, у всех нормальных людей они конечно же отключены. лучше введите донат который влияет на игровой процесс, рунку +250% к урону на месяц за 5к голды например

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. В наших планах почистить игровой клиент от неактуальных аксессуаров и уже на их место добавлять что-то новенькое. Что касается символов и префиксов, то нам кажутся они неуместными и намекающими на Interlude серверы. В общем, у нас по этому поводу есть свой "пунктик" :)

По обликам – нас давно об этом просят, но пока мы не решились на такую реализацию. Возможно, стоит обсудить это вновь.

Верх