Идеальный х10

rightman

Барон
Лайки
9
Да ладно профу, квесты и мне по приколу делать, но баф, прем бафа и не должно быть а вот основной я считаю нужен и это никак не повлияет на появление в игре таких проф как БД свс овер и т.д И в чем смысл баф убирать? это онлайн поднимет? будут бегать в 10 окон и из онлайна в 2-3к реально играть будет 1, остальное окна, в чем смысл пля?)
челик ты просто стена.

[MiGHT]Paradox

Барон
Лайки
3
Да вы глаза что ли долбитесь, я уже 10 раз повторил что баф не фул и не премиум должен быть, перчитай ещё раз что я написал уже несколько раз.
НУ так ты говоришь давайте минимальный. Минимальный это +4 5 бафов возможно просто комбобафы варка и все. И что ты с этими бафами собрался делать после 76))) Тебе после один хер надо бд минимум ПОВА не будет у нубо бафа тебе нужен ВАРК или ОВЕР ну шо ты мелишь)) нахер вообще тогда этот нубо баф по гирану бегать или квесты делать?)) Поэтому я и говорю либо фул баф либо смысл от улучшенного за премиум? что он даст соло игроку который и так если он хороший соло игрок будет качать окна если просто работяга по фану зайти дальше 76 он не уедет на нубобафе. ВТФ?

CoffeePeople

Хуль Смотришь?
Лайки
39
НУ так ты говоришь давайте минимальный. Минимальный это +4 5 бафов возможно просто комбобафы варка и все. И что ты с этими бафами собрался делать после 76))) Тебе после один хер надо бд минимум ПОВА не будет у нубо бафа тебе нужен ВАРК или ОВЕР ну шо ты мелишь)) нахер вообще тогда этот нубо баф по гирану бегать или квесты делать?)) Поэтому я и говорю либо фул баф либо смысл от улучшенного за премиум? что он даст соло игроку который и так если он хороший соло игрок будет качать окна если просто работяга по фану зайти дальше 76 он не уедет на нубобафе. ВТФ?

Ну так и закончится, дойдут до 76 те у кого нет времени на это и бросят, останутся те кто в окнах и паки с баферами, это к гадалке не ходи.

Неделя до старта , ни описания, ни ОБТ, ничего нет :D:D:D:confused::oops:

Это летний сюрпрайз будет при запуске :D

rightman

Барон
Лайки
9
Ну так и закончится, дойдут до 76 те у кого нет времени на это и бросят, останутся те кто в окнах и паки с баферами, это к гадалке не ходи.
ВСЕ играют в окнах(2-3-4-5-9) в Л2, тем более на ХФХ10, ВСЕ. Круглый год открываются х50-100, но А́дмин хочет открыть первый х10 с newbie buff за год. Что не понятного?

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Даже на тех же х50+ если не давить в 3-5+ окон, особо ничего на норм споте не светит:D:D

CoffeePeople

Хуль Смотришь?
Лайки
39
ВСЕ играют в окнах(2-3-4-5-9) в Л2, тем более на ХФХ10, ВСЕ. Круглый год открываются х50-100, но А́дмин хочет открыть первый х10 с newbie buff за год. Что не понятного?
Все что о тебе понял - ты балабол обыкновенный, и вообще воспринимать далее что ты пишешь всерьез считаю необязательным. Пять минут на форуме а уже показал кто ты есть.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
хз я без окон стою)
Ну я говорю про нормальные споты в соа, круг или карики, ты там не встанешь без окон на старте и первую неделю. Другие бомж-споты даже не рассматриваю в кач-ве нормального фарма.:D

rightman

Барон
Лайки
9
Ну я говорю про нормальные споты в соа, круг или карики, ты там не встанешь без окон на старте и первую неделю. Другие бомж-споты даже не рассматриваю в кач-ве нормального фарма.:D
Этот чел туда не встанет

CoffeePeople

Хуль Смотришь?
Лайки
39
ну я на х50 соло стою))))

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Ну так баф будет, основной (приближенный к бафу нубоГида), в городе от нпц. :D:D
Хз, я старт задавлю в 2 или 3 окна, нубл возьму и на след утро буду в 14 окон топить. Меня не напряжет это. Уж лучше самому сделать, чем каждый раз объяснять что такое реки, зачем па, зачем то, зачем это, куда идти, etc.

Ps если что принимаю заказы на топ кач 71-84, места ограничены :D
Качни плз :oops:

rightman

Барон
Лайки
9
поржал, на х50 через 3 часа там сервер стоит.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Без проблем, сможешь прямо на старте качнуть моих бд52,свс55,конь56 лвла максимально быстро, па и реки сам сделаю?) Любой кач 71+ потом с меня:D но не думаю что раньше ночи субботы встану на фарм, хз сколько займет делать 9 проф разом:oops:

CrowOst

Барон
Лайки
54
Без проблем, сможешь прямо на старте качнуть моих бд52,свс55,конь56 лвла максимально быстро, па и реки сам сделаю?) Любой кач 71+ потом с меня:D но не думаю что раньше ночи субботы встану на фарм, хз сколько займет делать 9 проф разом:oops:
Неизвестно ещё сколько займёт 2я табличка )
Кста @Wise че по квест мобам на табличке ? Если оставите дефолт , то знайте что Вам будут ныть прям очень много, там 10 Мобов вроде и респ 6 минут, так вот. Если оставляете дефолт, то потом не надо их спавнить, я не хочу драться за них полтора часа, что бы потом узнать что какие то слабаки создали петишку и им наспаунили Мобов. Если такое будет, то лучше сразу увеличьте кол-во Мобов или респ уменьшайте

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Неизвестно ещё сколько займёт 2я табличка )
Кста @Wise че по квест мобам на табличке ? Если оставите дефолт , то знайте что Вам будут ныть прям очень много, там 10 Мобов вроде и респ 6 минут, так вот. Если оставляете дефолт, то потом не надо их спавнить, я не хочу драться за них полтора часа, что бы потом узнать что какие то слабаки создали петишку и им наспаунили Мобов. Если такое будет, то лучше сразу увеличьте кол-во Мобов или респ уменьшайте
Да я про нее :D:D я даже боюсь представить сколько времени на это уйдет на 9 окон :oops::eek: от ПК потом не отмою окно протекта :oops:

Верх