Идеальный быстрый фарм БФ \ без войса !!!

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
Че это значит? Стил с ТВ?
талик стила за баджи с ТВ. Стилишь 2профную икону паладина на дестра. Либо если нет паладина, можно состилить буст мораль с любого танка, но дпс ниже будет

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Идеальный сетап это хорошо, но когда даешь дестром серию критов в третью стадию 1.7-1.8 миллионов, вот это реально кайф

levito

Виконт
Лайки
99
А лучники че , сосалити получается?
Лучники могут саб дестра вкачать и ходить на бф, в чем проблема? Или вы хотите чтобы все профы могли фармить бф? Позабыли люди что в л2 ктото силен в пве, ктото в пвп

Dayan

Граф
Лайки
1 108
талик стила за баджи с ТВ. Стилишь 2профную икону паладина на дестра. Либо если нет паладина, можно состилить буст мораль с любого танка, но дпс ниже будет
В поле обычном тоже работает? На фарме? :sticker-vk-pilfy-019:
Кажется я знаю что буду делать в след году...

H0ng

Граф
Лайки
1 482
А лучники че , сосалити получается?
Это и так был сервер сраных лучников, которым достаточно было вставить спичку. Но в итоге чем то приходиться расплачиваться. Собирал на последнюю фрею, какой то хавк пытался в пати пролезть. Принципиально его не взял. Он одновременно написывал мне в пм что я гондон и рассказывал что передамажит половину дд в пати (дестра, 2 тира, кота), после чего был добавлен в чс. Спичечники должны страдать :D

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 322
Нету смысла. С новыми бафами + нерфом пдефа 1 дестр убивает ее за 10 сек.

H0ng

Граф
Лайки
1 482

Фарм фреї в 1 пак за 1 заюз на х2, там хтось нив на форумі що у 2 паки закривали а тепер не можуть - якось так
Норм пати, зачем набирать кучу лимитов, если можно под одного набрать кучу сапорта.
Бить третью стадию на респе тоже хороший вариант. Ее обычно под левую стенку тянут, но она и так возле стенки респ, только в середине

Dayan

Граф
Лайки
1 108
Норм пати, зачем набирать кучу лимитов, если можно под одного набрать кучу сапорта.
Бить третью стадию на респе тоже хороший вариант. Ее обычно под левую стенку тянут, но она и так возле стенки респ, только в середине
Как часто на БФ или обычно падает элегия?

Vassadin

Барон
Лайки
37
Прикольно , но разве с цц бф не сильнее ?

yenneferr

Барон
Лайки
50
привет) скинь мне в телегу плиз какой буст был на самонах)

acon

Вассал
Лайки
0
только стил не всегда работает

Верх