Все серверы Идеальный баланс

Кем вы играете?

• Всего проголосовало
    69

Lonsdaleite

Барон
Лайки
43
Многие поколения пытались написать темы про баланс в л2. Но я не такой как они! Я избран древними гладами нагибатрами.
Запомните 3 главных пункта:
1 Только я знаю баланс.
2 Только я играл 1000 лет.
3 Только я могу изменить баланс.

У меня есть доказательство этого:
di-RB25.png

Мне лень было писать аденой.

Небольшое дополнение без шуток. Опрос профессий не полный не потому что я не помню все профессий в л2 а потому что они не влезают в опрос на этом форуме.

Вообще баланс это очень просто любой вам скажет что его класс слабый а другие сильные.

У каждого персонажа есть антикласс и класс которому он антикласс.
di-RUGG.png

Персонажи у которых большой урон:
дестр
тир
арба
сх
некр
фр
шк и джуда я не беру в топ урон так как обычно они окна

Атрибуты по профессиям в оружие:
Сх ветер
Мм вода
Глад ветер или огонь
Паладин свет
Споил земля
Тх по сути любой
Вл огонь, земля или свет
Сб тьма
Шк ветер
Берс тьма
Да тьма
Арба тьма
Овер огонь или тьма
Тир огонь
Ав тьма
Пв свет
Биш свет
Свс свет
Пп по вашему лсу
Ше свет
Варк огонь
Хавк ветер или любой
Сыр свет
Крафт земля
БД земля
Фс тьма
Ее свет
Сорк огонь
Фр тьма
Конь вода
Дестр огонь
Кот ветер
Тк свет
Джуд тьма
Некр тьма
Доспехи атрибут
1 Много защиты от тьмы светом против камаэлей и магов.
2 Много защиты от огня это вода против орков и сорков.
3 Дальше сами решайте в зависимости от классов и антикласов.

Такой вопрос кто на х50 играет за пп, ее, ше, варка и еще сумонеров?
Перекати поле
di-Y6T3.jpg

Я знаю что в л2 играют самые умные и добрые люди но иногда разговор о балансе выглядит примерно так:
di-4Q75.jpg

Кратко о луках:
di-VP2C.jpg

Тут как то был сервер без камаэлей а как насчет сервера без луков?

Как выглядит пвп камаэля с игроком интерлюда:
di-Z2FQ.jpg

И нужно не забыть сказать про тех кто занимается только олимпиадой:
di-FNZ2.png

дд сильнее ножей
Тир самый сильный из дд. Его усилили в хф.
Обладая сильны умениями, дальними атаками и лимитами он является очень сильным противником.
В битва с ножами у тира преимущество связано с высокой точностью, большим хп и защитой.
Перед боем можно слиться на лимиты но даже без них шанс победы довольно высок.
Если атаковать первым будит нож атака начнется либо с прыжка за спину либо с невидимости.
тир vs ав
тир vs пв
тир vs тх
глад vs тх
Lineage 2 база db
Lineage 2 база linedia

Ну вот и все пока что.
дополнительные изменения
что если тк сможет бафать шилку
Также вы можете записаться на мои платные лекции по балансу в л2.

Последнее редактирование:

Lonsdaleite

Барон
Лайки
43
Те кто не вошли в опрос это пп, ше, ее, варк, крафт, сб тоже один потому что не хватает места. Извиняюсь перед одним или двумя людьми которые играют за эти классы и не смогут проголосовать. Но это не моя вина на форуме просто нет места. Вы можете просто написать под темой что играете ими.

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 858
шк тьма... ну да... ну да...
иди сделай шк, и заряжай шилку и читай описание каждой зарядки

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
В реалиях моего сервера х1000 играю кем хочу не привязываясь к одному классу, это мне даёт какое-то обновление получаемого удовольствия. Репрофов было сделано бесчисленное множество уже. Сейчас пока играю за берса - просто нравится. Как надоест репрофну в кого угодно, посещают мысли о канселмаге.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
лол) это порезанная вхламину сбешка имба?)
да и арба без прайда так себе
Арба даже без прайда в умелых руках способна убить как минимум 2 из 3 дагерщиков. С высоким шансом любой варриор класс, просто не дав ни разу ударить или подкатиться; Некоторых магов; Над танками ну просто можно издеваться, и слившись на рулетку убить с удара, при чём при этом не умерая, а бегая от танка до следующей рулетки. Вполне неплохо для персонажа без дополнительных баффов. Да и вообще при помощи рулетки и фира может убить любого чара, в т.ч. жирных бишей.

СБ - ну уворачиваться может и ЛШ по кд проходит даже в полный резист от анчора, а так просто класс, который может в любой момент вдавить в тапок, что тоже огромное достоинство.

Lonsdaleite

Барон
Лайки
43
и слившись на рулетку убить с удара, при чём при этом не умерая, а бегая от танка до следующей рулетки. Вполне неплохо для персонажа без дополнительных баффов. Да и вообще при помощи рулетки и фира может убить любого чара, в т.ч. жирных бишей.
Сам лично не проверял но по словам друзей рулетку тут давно в ноль порезали спасибо на ныли. Не знаю лично я не видел что бы арбы в пвп рулетку использовали. Если только совсем недавно что то поменяли?

SpilbergQQ

ЕбаIIIу в КаIIIу
Лайки
52
Вообще на хф по оффу он тоже порезан.
Так куда они хотят резать? Задонил кучу бабок, сделал физ сб на х50, сосу у всех! Поменял на маг, сосу у половины. Да возможно кто-то подумает, что я краб но за сб играю с 12 года и на скрайдовском эпилоге стабильно брал Хиро))

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Сам лично не проверял но по словам друзей рулетку тут давно в ноль порезали спасибо на ныли. Не знаю лично я не видел что бы арбы в пвп рулетку использовали. Если только совсем недавно что то поменяли?
Почти всегда используют если выдается возможность и она частенько проходит. Существенно повышает шансы рулетки прайд, заточенный на слабые места (не помню как точно называется).

Lonsdaleite

Барон
Лайки
43
Так куда они хотят резать? Задонил кучу бабок, сделал физ сб на х50, сосу у всех! Поменял на маг, сосу у половины. Да возможно кто-то подумает, что я краб но за сб играю с 12 года и на скрайдовском эпилоге стабильно брал Хиро))
Мне самому с начало это тоже показалось странно но тут очень много игроков с Interlude. Игроки Interlude ненавидят камаэлей и поэтому камаэли тут всегда будут порезаны. Тебя вообще не удивляет что тут раньше был даже открыть сервер хф без камаэлей но он провалился по понятной причини баланс без них не получить.
di-Z2FQ.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Мне самому с начало это тоже показалось странно но тут очень много игроков с Interlude. Игроки Interlude ненавидят камаэлей и поэтому камаэли тут всегда будут порезаны. Тебя вообще не удивляет что тут раньше был даже открыть сервер хф без камаэлей но он провалился по понятной причини баланс без них не получить.
di-Z2FQ.jpg
Х77 я помню как сейчас этот сервак. Но это не полноценный хф был. Это ГЕ с скилами ХФ и вырезаными курами. И всё бы ничего. Просто люди понимают что основной серв х50 а всё остальное балавство! На поиграть месяц другой а потом орут! Одмен давай слияние! Одмен мы устали!
Вы в самом деле думаете что какой то там баланс решает? Да хоть придумай клон х50 люди как по скрипту отиграют чутку и забьют. Не будет тут тех серверов которые могли бы вдруг, отделиться и жить своей жизнью. Я про себя посмеялся когда некоторые челы на серьёзных щах представляли себе что уже дохлый х100, на тот момент ток зародыш, короче возлогали на него надежды как ответвление нового независимого сервака. Кава-ква-квааааа

Lonsdaleite

Барон
Лайки
43
Спасибо Dualist, tsushima^^, Nonsense, d0berMaN список атрибутов в оружие на самом дели писал не я и он к теми особо не относиться. Я нашел его на одном старом форуме сейчас уже не помню где. С начало не хотел добавлять но потом подумал надо что бы было больше обсуждений. Я тогда его бегло просмотрел без деталями мне показалось норм. Сейчас дополнил и исправил. Если есть какие то исправления, идеи или пожелание то пишите. Только с объяснениями плиз а не просто это так а это так потому что я так сказал.

Lonsdaleite

Барон
Лайки
43
Х77 я помню как сейчас этот сервак. Но это не полноценный хф был. Это ГЕ с скилами ХФ и вырезаными курами. И всё бы ничего. Просто люди понимают что основной серв х50 а всё остальное балавство! На поиграть месяц другой а потом орут! Одмен давай слияние! Одмен мы устали!
Вы в самом деле думаете что какой то там баланс решает? Да хоть придумай клон х50 люди как по скрипту отиграют чутку и забьют. Не будет тут тех серверов которые могли бы вдруг, отделиться и жить своей жизнью. Я про себя посмеялся когда некоторые челы на серьёзных щах представляли себе что уже дохлый х100, на тот момент ток зародыш, короче возлогали на него надежды как ответвление нового независимого сервака. Кава-ква-квааааа
А х50 сейчас находится на самом глубоком дне болота. Кому нужен сервер которому уже 5 лет или больше? Где все оружия, шмот, эпик 16 и умения 30? Новичок зайдет и скажет о вот это топ мне тут с нуля начинать! (На всякий случай это ирония он поиграет день и свалит на х100) И вайпы это абсолютно нормально люди не нуждаются в серверах которые живут годами! Lineage 2 сейчас это что то типа доты или симулятора выживания. Люди играют недели две на одном сервере и уходят. Я предлагаю открывать серверы на две недели. И через каждые две недели открывать новый. Но баланс там сделать норм что бы было интересно.

Последнее редактирование:

Lonsdaleite

Барон
Лайки
43
Почти всегда используют если выдается возможность и она частенько проходит. Существенно повышает шансы рулетки прайд, заточенный на слабые места (не помню как точно называется).
А где больше ее используешь в мире или на олимпиаде или и там и там?

Верх