идеальная л2

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
ты заметил мой проeб со слоу, но не заметил, что ЭТО ИДЕЛЬНАЯ Л2 В МОЕМ ПОНИМАНИИ и ты хочешь сказать мне, что чисто логически если разсудить то я не прав?
я не пишу тикеты АДМИН настрой так настрой сяк, данная тема была посвещенна в целом о балансе
Да я не доебуюсь к твоему слоу и мне все равно какие у тебя мысли в голове. У тебя создана тема, призван товарищ вайс, дабы исключить фейлы с его стороны я отвечаю на твои 9 пунктов, некоторые поддерживаю, с некоторых ловлю дикий фейспалм.

• Лайк
Реакции: Keks

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Да я не доебуюсь к твоему слоу и мне все равно какие у тебя мысли в голове. У тебя создана тема, призван товарищ вайс, дабы исключить фейлы с его стороны я отвечаю на твои 9 пунктов, некоторые поддерживаю, с некоторых ловлю дикий фейспалм.
ты реально дурак или просто спать хочешь?

• Лайк

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
там русским языком
черным по белому пишется
что ЭТО МОЯ ИДЕАЛЬНАЯ Л2
то как Я ДУМАЮ
нигде не написано, что мол го делай за****

• Лайк

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
бедняга ... с фул епиком твое сало фир должно заходить 1 раз в 100 кастов епти если ишо взять то што при фул бафе резист + пасивки клана+ ментал шилд + пов + резист от ШЕ ну ну давай где ти видел што б фир заходил илиже скажи какой демаг должен бить мага в атт сет 2-3 к ?? по суте такой должен бить токо под просветом а тут под просветом 6 - 10 влетает омг насчет ЛШ / парала настроено все гуд хорошо настроен и дизарм ... проблема в РУНЕ которой нах ненадо на оли .... маг должен убивать танка *** понравилось пздц в поле да мб но нихера не на оли все дело в касте которий ета епаная руна дает магам также и откат + бег м.деф - п.деф бред ето все в поле пожалусто ето не мешает но как балансить Л2 когда вводите стати которие в л2 недолжно бить
ты лучше вообще не пиши ничего, тебя и так ****ом все считают
какие на*** пасивки клана на оли?
В реалиях птс, ниодин танк не убьет мага, тупо потому что есть кансл 5 бафов

• Лайк

lgodzz

Лайки
1 748
там русским языком
черным по белому пишется
что ЭТО МОЯ ИДЕАЛЬНАЯ Л2
то как Я ДУМАЮ
нигде не написано, что мол го делай за****
я тебе ответил только потому что там засамонен админ и твои пункты выглядят как предложения по изменению, вот и все.
бедняга ... с фул епиком твое сало фир должно заходить 1 раз в 100 кастов епти если ишо взять то што при фул бафе резист + пасивки клана+ ментал шилд + пов + резист от ШЕ ну ну давай где ти видел што б фир заходил илиже скажи какой демаг должен бить мага в атт сет 2-3 к ?? по суте такой должен бить токо под просветом а тут под просветом 6 - 10 влетает омг насчет ЛШ / парала настроено все гуд хорошо настроен и дизарм ... проблема в РУНЕ которой нах ненадо на оли .... маг должен убивать танка *** понравилось пздц в поле да мб но нихера не на оли все дело в касте которий ета епаная руна дает магам также и откат + бег м.деф - п.деф бред ето все в поле пожалусто ето не мешает но как балансить Л2 когда вводите стати которие в л2 недолжно бить
14662867681610.jpg

• Лайк

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 242
Не убивает овер суммонера?Ну открой видосы хекса, например. И да, учитывая, что в реалиях птс - хроник суммонеры и хилеры не являются фармерами олимпа.
.
не видел в видосе хекса овербуст фса\кота
видел как он убивает коня, но и тут у овера против коня 100% винрейт
в реалиях птс суммонер ебет весь олимп
хиллер с хорошим бустом ебет весь олимп
странные у тебя примеры

• Лайк

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
я тебе ответил только потому что там засамонен админ и твои пункты выглядят как предложения по изменению, вот и все.

14662867681610.jpg
рассудим логически
если бы были предложения, я бы написал это хотя б в разделе - у меня есть идея, как это было с темой про олимп
если бы я этого очень хотел, я бы спамил тикеты админу как делает это мажор
а так это была тема для общего обсуждения, как все и вышло, обсуждение получилось бурное, только не по факту, а получилось то как я ожидал, все за свои профы трясутся и пишут всякую дичь аш пена со рта, даже не поняв сути сего поста, у меня даже ощущение того что ты не читал ничего до пунктов ибо слишком много букв.

• Лайк

lgodzz

Лайки
1 748
рассудим логически
если бы были предложения, я бы написал это хотя б в разделе - у меня есть идея, как это было с темой про олимп
если бы я этого очень хотел, я бы спамил тикеты админу как делает это мажор
а так это была тема для общего обсуждения, как все и вышло, обсуждение получилось бурное, только не по факту, а получилось то как я ожидал, все за свои профы трясутся и пишут всякую дичь аш пена со рта, даже не поняв сути сего поста, у меня даже ощущение того что ты не читал ничего до пунктов ибо слишком много букв.
я вообще не трясусь за свою профу и я читал полностью все что ты написал.
не видел в видосе хекса овербуст фса\кота
видел как он убивает коня, но и тут у овера против коня 100% винрейт
в реалиях птс суммонер ебет весь олимп
хиллер с хорошим бустом ебет весь олимп
странные у тебя примеры
тут ты ошибаешься

• Лайк

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
я вообще не трясусь за свою профу и я читал полностью все что ты написал.

тут ты ошибаешься
а я и не показывал в тебя пальцем.
но началось все с того, что ты палыхнул написав - какого х*я мне каждый **** будет давать дизарм или как то так ты сказал, это не есть "тряска за свою профу"?))))))))

• Лайк

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 242
открыл мув хиро кота теона, увидел как он без мк тупо в 83 трансформе убивает еешек абилами
пойду писать что б сделали как на оффе
по мувикам ж баланс делаем

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 242
или пойду открою мувик хиро шилки с руоффа, где чел с 2 нюками в арках унижает олимп
а че

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Хз, чета магнус +15 падает с 1 крита мага, овер дает лимиты с каста в него и самонер бегает весь бой по арене вызывая нового. У нас геймплей самонера против овера несколько отличается)00 Хз как можно сравнивать кто кого должен убивать, когда тут баланс даже близко не стоит к тому что в мувиках, по которым вы и решаете кто кого должен убивать. Забавная вещь, если открыть мувик коня и увидеть как он убивает всех можно решить , что конь топ фармер. Открываешь мув овера тоже самое. Открываешь мув пала он там ваще в Ц шмоте убивает. В каждом мувике ебет профа того кто его снимал. В этом смысл мувиков. Он мб там 1 из 100 боев убивает овера и вставил это в мув, что теперь конь ебет овера?

• Лайк

lgodzz

Лайки
1 748
а я и не показывал в тебя пальцем.
но началось все с того, что ты палыхнул написав - какого х*я мне каждый **** будет давать дизарм или как то так ты сказал, это не есть "тряска за свою профу"?))))))))
Это было обращение к тебе, забыл знак вопроса поставить. Я их и так ловлю, но я дагер мне более по*** чем тебе на ММ

• Лайк

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
а фул баф есть на олике .... барашек тупой епти ..... причом тут настройки ты вот завтро попробуй выйти на олик без руны посмотрым што ты сможеш зделать окей а потом говоры штото за настройкы тут неможет быть баланс так как руна дает статы тем у ково их нихрена не должно быть .... 5 бафов кенса ты ваше вкурсе што кенсел 3-5 шансово а не всегда 5 и нужные бафы танкам легко перекрыть не говоря о том што есть отражения ы агры которие не дадут тебя хилитса я хз понимаю тут с + каста легко отхилитса магом но епти таково быть не должно играете на апнутых статах ы говорите об балансе епт
щас бы играть на коне и говорить о чьих то апнутых статах ЫЫЫ
сори читал не все, ибо чисто физически прочитать не смогу, т.к ты реинкарнация флешки

• Лайк

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Это было обращение к тебе, забыл знак вопроса поставить. Я их и так ловлю, но я дагер мне более по*** чем тебе на ММ
ловлю 9/10 дизармов, убиваю берсов за мма, по твоему это норм?

• Лайк

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 242
Хз, чета магнус +15 падает с 1 крита мага, овер дает лимиты с каста в него и самонер бегает весь бой по арене вызывая нового. У нас геймплей самонера против овера несколько отличается)00 Хз как можно сравнивать кто кого должен убивать, когда тут баланс даже близко не стоит к тому что в мувиках, по которым вы и решаете кто кого должен убивать. Забавная вещь, если открыть мувик коня и увидеть как он убивает всех можно решить , что конь топ фармер. Открываешь мув овера тоже самое. Открываешь мув пала он там ваще в Ц шмоте убивает. В каждом мувике ебет профа того кто его снимал. В этом смысл мувиков. Он мб там 1 из 100 боев убивает овера и вставил это в мув, что теперь конь ебет овера?
сказать почему он упал с 1 крита мага?
потому что на нем нет блесса хп
причем упал не от простого крита, а от ауры с 250 павера
возьми сх, ебни аурой с 250 павера с в коня без блесса
он тож с крита отлетит

• Лайк
Верх