идеальная л2

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
в связи с тем, что все пишут о балансе и о том что его нет, напишу теорию о балансе в своем понимании.
начнем с того - что такое баланс? баланс это - маг убивает танка, танк убивает дагера, дагер убивает мага и это бесконечная цепочка.
Чего же нехватает у нас и что имеем мы? Имеем мы ноющее комьюнити, которое сами не знают чего хотят и админы идут навстречу этому комьюнити и делают так что бы оно не ныло. Все ноют на станы, анчеры, дизармы и бла бла бла, можно перечислять вечно, ребята АЛО корейцы создавали эту игру не для реалий пвп сервера, где все доступно(точеный шмот, эпик, скилы 30 и тд).
Бл*ять у меня фринта, кольцо с лсом и я стою в лш мда, челы ау, в реалиях офф сервера, вся роба либо умирала в лш, либо одевала дк и молилась что бы у сб пару критов не вылетело.
Вечная проблема дизармов - маги ноют на дизарм, а с ху*яли его должны резать тупо потому что берс убил мага? это БЛ*ТЬ нормально, я сам магом играю и я должен уже гореть тупо от того что вижу в сис чатике что против меня берс.
Хилеры тут слишком завышенные в плане дэфа, в реалиях офф сервера, хилеру не дано убивать такие профы как глад,тир,нож,дестр но тут же убивают.
Оверы вообще больная тема, просто лютая имба с 99% дбафами, а так же улыбает те факты что оверам еще и мало данного буста, тот же мажор ноет что не убивает сумонера и хилера, а вопрос сх*яли ты их должен убивать?
Ну так это была предыстория а теперь о самой идеальной д2
1. Сделать кап атт в арморе
2. Резать дэфф хилеров/оверов
3. Резать дбафы овера
4. Делать нормальными лш,стан,дизарм,слип,рут для всего этого есть шмотки которые дают хорошие резисты.
5. Поднять ментальные дбафы магам - ака сайленс, слоу и т.д ( для чего корейцами были придумать талики от сайленсов и тд?)
6. Настроить разброс кансела.
7. Настроить резисты ака икона,тол,зил,тод,аркана и тд. Как по мне бред видеть то, что в тиров палов всякие викнесы, шакли залетают с пару кастов.
8. Убрать 5%
9. Убрать руну евы.
у меня все.
@Wise

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Ясно одно - надо апнуть лш[:norm:]

• Лайк
Реакции: Keks

Ньютон1993

Барон
Лайки
13
оффтоп, сколько у вас онлайна на сервере без рисовки?

• Лайк
Реакции: Keks

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
мда....
почитал до конца
единственное почему бы я уeбал автору, так это что тут не только олимп дрочеры
и это каким нужно стать осменогим программистом, чтоб твои параметры заходили лишь при тп на арену
иди на офф и будет тебе счастье

Верх