Слышь, *****ебик, какие на*** сады и 30к голды. Первые тарасы и баюмы ушли с молотка за 260к и 230к голды. Валики даже 4-5 по счету уходили по 80-100к. Когда уже запустили эвент, вот тогда эпик превратился в мусор. Я своим паком постоянно дрался с роялами (паки енотов и т.д) за топ спот в тантаре и там даже близко не было выхлопа 30к голды на человека за ночь. Сады кстати мы тоже фармили 3 этаж - мусор для арчерпаков с выхлопом в лучшем случае 1к голд в час в первые дни сервера (дальше - 2к голд за ночь, не более).Если у тебя **** не ****а и ты не ****абол - кидай свой тг и я тебе все слова свои пруфану. У тебя не могло быть 12к на блядком варке спустя 2 недели сервера, если ты не закинул в эту игру 5-10к грина. Твой спич про фарм садов - это вообще смех на***. Я тебе говорю факты, а ты именно гнилоротый фрик, который потерял связь с реальностью. Какой на*** временный эпик, какие 5 камни, очнись, сын алкаша. 12к ГС - это шмот 12, пуха 16, камни 3-5 и фулл эпик+12 обычный (не имп, но и не временный). Не могло быть у тебя такого буста за 2 недели фарма в обосанных садах. Ты походу рил просто тролль, такую дичь на серьезных щах невозможно вещать.