ID банок

D3L

Барон
Лайки
49
Не согласна с этим от слова совсем. Прекрасно работал PvP сервер 5+ лет без этого говна, никто особо ничего не кукарекал никогда. Просто свиньям нужно показать как можно нормально играть (у них, к сожалению, в соло нет мозгов понять, что квики это исключительно вред), ещё и плюсом получить возможность сделать нормальный баланс на сервере.
Не кукарекали потому что повода не было, запустили без банок так все играли. Вот если отобрать банки то начнут кукарекать можешь мне поверить. Ну а по поводу баланса это очень длинная история (л2 вообще игра не особо про баланс), тем более учитывая что даже на балансе можно получать прибыль периодически меняя его то в одну сторону, то в другую. (как пример пару лет назад ножи что били по 8к в ****о, специально апнули что бы ЦА пересели на ножей и начали донатить на колечки)

M

Maleficent

Не кукарекали потому что повода не было, запустили без банок так все играли. Вот если отобрать банки то начнут кукарекать можешь мне поверить. Ну а по поводу баланса это очень длинная история (л2 вообще игра не особо про баланс), тем более учитывая что даже на балансе можно получать прибыль периодически меняя его то в одну сторону, то в другую. (как пример пару лет назад ножи что били по 8к в ****о, специально апнули что бы ЦА пересели на ножей и начали донатить на колечки)
За это Скрайд и ненавижу. Сначала не было мозгов сделать всё со старта нормально, теперь нет мозгов сделать всё нормально в процессе. И за то, что ты описал с балансом, тоже. Эти полюбому такое абузят, они удавятся за каждую копейку.

P

Prophet

Уже делали голосовалку внутри сервера на счет квик , большинство проголосовало за то что б их убрали . В итоге админы тупо увеличили кд квик до 15 сек , со словами : мы не можем проигнорировать ту часть игроков , которые против того , что б квики убрали .

D3L

Барон
Лайки
49
Уже делали голосовалку внутри сервера на счет квик , большинство проголосовало за то что б их убрали . В итоге админы тупо увеличили кд квик до 15 сек , со словами : мы не можем проигнорировать ту часть игроков , которые против того , что б квики убрали .
Ну вот, собственно о том и речь. Сделать шаг в сторону большинства и угодить меньшинству, сохранить онлайн так сказать без потерь)

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
Чтобы сделать эффект при использовании, стандартный эффект Скрайда = видимость, как будто юзается обычное зелье ГХП. Хочу сделать другие 2 видимых эффекта, чтобы знать, что юзает противник при пвп, без вранья в чат и так далее.
залей файлик сюда, пожалуйста)

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511

kylie

dead inside epileptic kid 19 yo
Лайки
451
я тут за все отвечаю

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Если кому-то интересно и хочет поменять анимацию в skillgrp Скрайда ID Любовного зелья 32838, а Warrior's Temporary Healing Potion 26024.

Не то чтобы я хотел придраться, но в 2019 году заливать на радикал когда есть кнопочка (загрузить файл и вставить) оч странно. Я вообще удивлен что радикал еще жив X) В 2010 пользовался.

PS: Используйте лучше уж вот этот ресурс https://imgbb.com/ намного удобнее и без 10000 баннеров всплывающих.

D3L

Барон
Лайки
49
залейте уже готовый файл плиз

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
залейте уже готовый файл плиз
Можешь поменять строчки в Skillgrp Сам ,как было сказано выше id Банок - QHP -26024 , Любовное-92107 , При желании можешь тыкнуть в любой скилл,и изменить его анимацию ,в этом нет ничего сложного. Кому интересно , ID новых банок(Летние коктейли)-92135,92136,92137,92138
Скрин измененной анимации.
lICVWlA.jpg

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Можешь поменять строчки в Skillgrp Сам ,как было сказано выше id Банок - QHP -26024 , Любовное-92107 , При желании можешь тыкнуть в любой скилл,и изменить его анимацию ,в этом нет ничего сложного. Кому интересно , ID новых банок(Летние коктейли)-92135,92136,92137,92138
Скрин измененной анимации.
lICVWlA.jpg
Киса такая

Верх