[Набор в клан] IceAngels

Ваалвериф

Амень
Лайки
9
images

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
А ты свечку держишь?) Повысили со статуса клоуна?))
МарЫн, а чем ты не стутс клоуна? У тебя либо переход на личности, либо же высасывание из пальца предъявы кому-то. Так не ты ли клоун в данном контексте?

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
МарЫн, а чем ты не стутс клоуна? У тебя либо переход на личности, либо же высасывание из пальца предъявы кому-то. Так не ты ли клоун в данном контексте?
Не квоть меня, на по твоей личности мы уже прошлись, до сих пор с обуви какашки отскребаю.

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Не квоть меня, на по твоей личности мы уже прошлись, до сих пор с обуви какашки отскребаю.
МарЫна, так у тебя все обосрыши, одна ты королева. Тот хреновыйч тот хреновый, и ты на всех агришься как злобная собака которую в будке на цепи держали не давая любви, и на одной воде с хлебом.
Но других оскорбляешь. Мб поэтому к тебе такое отношение? Хотя я тебя не оскорбляю. Я лишь спросила кто клоун

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
МарЫна, так у тебя все обосрыши, одна ты королева. Тот хреновыйч тот хреновый, и ты на всех агришься как злобная собака которую в будке на цепи держали не давая любви, и на одной воде с хлебом.
Но других оскорбляешь. Мб поэтому к тебе такое отношение? Хотя я тебя не оскорбляю. Я лишь спросила кто клоун
Какого фига ты ко мне лезешь? Я сказала не квоть меня больше.

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Какого фига ты ко мне лезешь? Я сказала не квоть меня больше.
Мне кажется, пока ты не ставишь свое неоправданное ЧСВ, тебя никто квотить не прекратит. А в ином, всем и будет всё равно ) тут скорей люди поражаются. Поэтому и квотят
Харэ мб людей оскорблять? В прошлой теме ты свой скилл там типа подняла. Человеку сказала что он ничто, и бсое делает. Пошли, у меня ща сх в твинк, и в два раза меньше по бусту стал. Мб сделаю от тебя бсое

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Мне кажется, пока ты не ставишь свое неоправданное ЧСВ, тебя никто квотить не прекратит. А в ином, всем и будет всё равно ) тут скорей люди поражаются. Поэтому и квотят
Нормальные люди нормально общаются. А некоторые личности, как на собачьей свадьбе, только и смотрят, как бы к ноге пристроиться. Даёшь пинка, опять лезут. Поэтому ПНХ

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Нормальные люди нормально общаются. А некоторые личности, как на собачьей свадьбе, только и смотрят, как бы к ноге пристроиться. Даёшь пинка, опять лезут. Поэтому ПНХ
Ну, заметь, ты чёт подгорела с легонца. Я лишь задала вопрос, и позвала пвп. Ведь ты считаешь все абсолютно от тебя делают бсое.
Ты меня послала. Зачем.. ещё и тоже с намеком про собак.. мда.
Печальный случай

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Странная женщина..
А по скиллу то чё.. я сое купила уже. С тя 2,800 адены

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
аахахах) Ты думаешь кому-то будет интересно держать свечку любительнице армянских корнишонов?) Теперь-то картинка в голове сложилась окончательно)
Ахахах, клоун)) Я понимаю, тут сидят с*чки грызутся со мной за звание "альфа самки скруди" ты то куда клоун лезешь?)))

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
Ахахах, клоун)) Я понимаю, тут сидят с*чки грызутся со мной за звание "альфа самки скруди" ты то куда клоун лезешь?)))

Азазазазаза Королева Танора
Ахаххааха ну ****ец Марина
Ну нет слов . Вот это чсв.
По тебе же психушка плачет:eek:
[:D]
Альфа самкааа, АЛЬФААА АХАХАХАХ

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
И посему, ты как минимум должна бояться её:D

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Может быть)) Шоподелать это тёмная сторона популярности)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Может быть)) Шоподелать это тёмная сторона популярности)
Ну теперь то всё сходится. Встало на свои места так сказать.
Ты, царица Сруделя,
королева Танора,
усатая альфа-самка,
Просто тигрица.
Ходят легенды о тебе, ты в центре внимания. Уууух

Верх