- Лайки
- 2 146
Не изменяю принципам
Не изменяю принципам
Я всю неделю почти никого не слышал, но эта неделя заканчивается!) Уля!! Приму только кружева кста.Я тебя опять неделю не слышала, все, капец, развод - трусы по почте вышлю
Смотри мнеЯ всю неделю почти никого не слышал, но эта неделя заканчивается!) Уля!! Приму только кружева кста.
Зачеем ты сразу с плеча рубишь? за... очередной...мой косяк... ну да...![]()
А мне ты трусы кста не кидала я запомнилСмотри мне![]()
Но я же с тобой не разводилась)А мне ты трусы кста не кидала я запомнил
Какая разница можно скинуть так сказать почувствуй себя японцемНо я же с тобой не разводилась)
А ты у нас главный копрофаг смотрю. Везде где есть гавно ты в первых рядах. Вот мы и раскрыли твой тайный фетиш Серёжа))кто это у нас тут дефит Марисабель?))
П.с уже как в привычку вошло, день не день, если не обосрать её)))
еще одно высказывание описимуемой красавы, которая судит по внешностиЯ тебя конечно не знаю, но, судя по фотке слитой выше и твоей аве, то лучше быть усатой, чем тобой...
еще одно высказывание описимуемой красавы, которая судит по внешностидевоньги купите себе мозг для остроты ощущений:rolleyes:
первая усатая среди шкур)))
а тебе слабо со сломаной спиной оседлать коня?
усатая![]()
Не плач усатая всё. бедная усатая думает задеть тупыми высерами![]()
Надеюсь, ты понимаешь, на что тебе нужно копить денюжку)Знаешь усатая убогая морально ты. а ты просто дура да еще и тупенькая![]()
Даже не знаю...скорей всего это комплимент былА ты у нас главный копрофаг смотрю. Везде где есть гавно ты в первых рядах. Вот мы и раскрыли твой тайный фетиш Серёжа))
Можно мне в лс, а я скажу, красивая или не красивая, усатая или не усатая. Большой стаж работы, много опыта, 0 плохих отзывов, с выездом в ваш лс.Даже не знаю...скорей всего это комплимент былда и профа моя обязывает))
Вот вы начали за внешку сегодняшний день обсуждать. Ты давай запиливай фотку свою. Покажи что не жируха)
Моих фоток тут и так, хоть *опой жуй, гуляет))) Новых материалов для фотошопа предоставлять не собираюсь))Даже не знаю...скорей всего это комплимент былда и профа моя обязывает))
Вот вы начали за внешку сегодняшний день обсуждать. Ты давай запиливай фотку свою. Покажи что не жируха)
Ээээ зря ты так. Вот запиливаешь сюда свою "свежую фотку" и все мы видим...что увидим. Потом уж если и будет фотожоп, то кто увидел оригинал и так будут знать какая ты на самом деле.Моих фоток тут и так, хоть *опой жуй, гуляет))) Новых материалов для фотошопа предоставлять не собираюсь))
)))Думаешь поведусь на байт?) Ты меня с теми курицами не путай))Ээээ зря ты так. Вот запиливаешь сюда свою "свежую фотку" и все мы видим...что увидим. Потом уж если и будет фотожоп, то кто увидел оригинал и так будут знать какая ты на самом деле.
Всё комюнити Скрайда ждёт твоего выхода! Ну жееее ну жеее!!!
На самом деле без подвоха всякого. Где реально люди читающие нас, кто тебя не знает и не понимает, почему стебут за усы и тд... увидели тебя такой какая ты есть. Что само по себе для тебя же было бы лучше. Отбросило все вопросы.)))Думаешь поведусь на байт?) Ты меня с теми курицами не путай))
Чел, вымогая фотку, ты выглядишь унизительно, а не вызываешь желание эту фотку скидывать.На самом деле без подвоха всякого. Где реально люди читающие нас, кто тебя не знает и не понимает, почему стебут за усы и тд... увидели тебя такой какая ты есть. Что само по себе для тебя же было бы лучше. Отбросило все вопросы.
А так ты щас выглядишь трусишкой...с отмазками. Чего ты боишься? Где твоя безкомплексованость? Ну не поверю я в то что у тебя нет ни одной норм фотки с какого нибудь праздника....где ты в платье там....:rolleyes: пили фотку говорю.
Я ещё раз повторю мои фотки тут видели все уже. И в полный рост и портретные и отфотошопленные с дорисованными усами. Я не собираюсь вас тут развлекать. Просто уравняла шансы. А то сидят тут умничают, а у самих рожи, что краше в гроб кладут)На самом деле без подвоха всякого. Где реально люди читающие нас, кто тебя не знает и не понимает, почему стебут за усы и тд... увидели тебя такой какая ты есть. Что само по себе для тебя же было бы лучше. Отбросило все вопросы.
А так ты щас выглядишь трусишкой...с отмазками. Чего ты боишься? Где твоя безкомплексованость? Ну не поверю я в то что у тебя нет ни одной норм фотки с какого нибудь праздника....где ты в платье там....:rolleyes: пили фотку говорю.
Кто такой Дима ??ой да лано Дим:rolleyes:
Да что ты говоришь....вымогаю?? Серьёзно?) Всё что написано мной выше, добавить даже нечего. А то что она там заливает что её якобы фотки тут дофига....тут сук это где???? Только могут скинуть люди у кого ранее они остались, где как раз таки и с усами и в неочень виде. Я же ей предлагаю запилить оригинальную фотку от неё самой. Где не будут потом, лишних вопросов про усы и тд и тп. И вроде как хотел для неё же лучше. Но она видишь, ССЫЫЫЫТ.Чел, вымогая фотку, ты выглядишь унизительно, а не вызываешь желание эту фотку скидывать.
Не хочет - не кидает, фотографии это личная собственность каждого человека, которой он распорядится как пожелает.