[Набор в клан] IceAngels

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Я тебя опять неделю не слышала, все, капец, развод - трусы по почте вышлю
Я всю неделю почти никого не слышал, но эта неделя заканчивается!) Уля!! Приму только кружева кста.
Зачеем ты сразу с плеча рубишь? за... очередной...мой косяк... ну да... 64 (3)

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
64 (11) кто это у нас тут дефит Марисабель?))

П.с уже как в привычку вошло, день не день, если не обосрать её)))
А ты у нас главный копрофаг смотрю. Везде где есть гавно ты в первых рядах. Вот мы и раскрыли твой тайный фетиш Серёжа))

Wolanda

Виконт
Лайки
67
Я тебя конечно не знаю, но, судя по фотке слитой выше и твоей аве, то лучше быть усатой, чем тобой...
еще одно высказывание описимуемой красавы, которая судит по внешности:D девоньги купите себе мозг для остроты ощущений:rolleyes:

Marl

w4v3
Лайки
2 146
еще одно высказывание описимуемой красавы, которая судит по внешности:D девоньги купите себе мозг для остроты ощущений:rolleyes:
первая усатая среди шкур)))
а тебе слабо со сломаной спиной оседлать коня?
Не плач усатая всё. бедная усатая думает задеть тупыми высерами:D
Знаешь усатая убогая морально ты. а ты просто дура да еще и тупенькая:D
Надеюсь, ты понимаешь, на что тебе нужно копить денюжку)
пы.сы. только не мучай, пожалуйста, больше лошадей, а то в гринпис позвоню за живодерство.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А ты у нас главный копрофаг смотрю. Везде где есть гавно ты в первых рядах. Вот мы и раскрыли твой тайный фетиш Серёжа))
Даже не знаю...скорей всего это комплимент был:D да и профа моя обязывает))

Вот вы начали за внешку сегодняшний день обсуждать. Ты давай запиливай фотку свою. Покажи что не жируха)

Marl

w4v3
Лайки
2 146

Вот вы начали за внешку сегодняшний день обсуждать. Ты давай запиливай фотку свою. Покажи что не жируха)
Можно мне в лс, а я скажу, красивая или не красивая, усатая или не усатая. Большой стаж работы, много опыта, 0 плохих отзывов, с выездом в ваш лс.

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133

Моих фоток тут и так, хоть *опой жуй, гуляет))) Новых материалов для фотошопа предоставлять не собираюсь))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Моих фоток тут и так, хоть *опой жуй, гуляет))) Новых материалов для фотошопа предоставлять не собираюсь))
Ээээ зря ты так. Вот запиливаешь сюда свою "свежую фотку" и все мы видим...что увидим. Потом уж если и будет фотожоп, то кто увидел оригинал и так будут знать какая ты на самом деле.
Всё комюнити Скрайда ждёт твоего выхода! Ну жееее ну жеее!!!

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Ээээ зря ты так. Вот запиливаешь сюда свою "свежую фотку" и все мы видим...что увидим. Потом уж если и будет фотожоп, то кто увидел оригинал и так будут знать какая ты на самом деле.
Всё комюнити Скрайда ждёт твоего выхода! Ну жееее ну жеее!!!
)))Думаешь поведусь на байт?) Ты меня с теми курицами не путай))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
)))Думаешь поведусь на байт?) Ты меня с теми курицами не путай))
На самом деле без подвоха всякого. Где реально люди читающие нас, кто тебя не знает и не понимает, почему стебут за усы и тд... увидели тебя такой какая ты есть. Что само по себе для тебя же было бы лучше. Отбросило все вопросы.
А так ты щас выглядишь трусишкой...с отмазками. Чего ты боишься? Где твоя безкомплексованость? Ну не поверю я в то что у тебя нет ни одной норм фотки с какого нибудь праздника....где ты в платье там....:rolleyes: пили фотку говорю.

Marl

w4v3
Лайки
2 146
На самом деле без подвоха всякого. Где реально люди читающие нас, кто тебя не знает и не понимает, почему стебут за усы и тд... увидели тебя такой какая ты есть. Что само по себе для тебя же было бы лучше. Отбросило все вопросы.
А так ты щас выглядишь трусишкой...с отмазками. Чего ты боишься? Где твоя безкомплексованость? Ну не поверю я в то что у тебя нет ни одной норм фотки с какого нибудь праздника....где ты в платье там....:rolleyes: пили фотку говорю.
Чел, вымогая фотку, ты выглядишь унизительно, а не вызываешь желание эту фотку скидывать.
Не хочет - не кидает, фотографии это личная собственность каждого человека, которой он распорядится как пожелает.

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Я ещё раз повторю мои фотки тут видели все уже. И в полный рост и портретные и отфотошопленные с дорисованными усами. Я не собираюсь вас тут развлекать. Просто уравняла шансы. А то сидят тут умничают, а у самих рожи, что краше в гроб кладут)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Чел, вымогая фотку, ты выглядишь унизительно, а не вызываешь желание эту фотку скидывать.
Не хочет - не кидает, фотографии это личная собственность каждого человека, которой он распорядится как пожелает.
Да что ты говоришь....вымогаю?? Серьёзно?) Всё что написано мной выше, добавить даже нечего. А то что она там заливает что её якобы фотки тут дофига....тут сук это где???? Только могут скинуть люди у кого ранее они остались, где как раз таки и с усами и в неочень виде. Я же ей предлагаю запилить оригинальную фотку от неё самой. Где не будут потом, лишних вопросов про усы и тд и тп. И вроде как хотел для неё же лучше. Но она видишь, ССЫЫЫЫТ.

Верх