- Лайки
- 12 667
Расшифруй слово которое под звёздочками.Зачем блэки бегают *********ть викедам?
Расшифруй слово которое под звёздочками.Зачем блэки бегают *********ть викедам?
Кто куда бегает? Ты в поле не выходишь, типы к тебе на форт приходят развлечься. О каких Викедах ты говоришь? И как ты не можешь понять был бы 69 то ты не смогла бы вообще никогда перекастовать свой Танор. После того показательного шоу, я всем своим сказал что бы не дефали этот форт, что бы ты его забрала обратно. К тому что у тебя сейчас кастуют его Викеды не нужно приписывать нас.Зачем блэки бегают *********ть викедам?
Чётко сказал! Ахахахха "типы ходят к тебе чтоб развлечься"))) и мы и Викеды, главное чтоб по очереди, а то она сразу всех не может.... ахахаххахахаКто куда бегает? Ты в поле не выходишь, типы к тебе на форт приходят развлечься. О каких Викедах ты говоришь? И как ты не можешь понять был бы 69 то ты не смогла бы вообще никогда перекастовать свой Танор. После того показательного шоу, я всем своим сказал что бы не дефали этот форт, что бы ты его забрала обратно. К тому что у тебя сейчас кастуют его Викеды не нужно приписывать нас.
Где мои флаги???:oops: А то тут опять про 69 говорят.:eek:
просто стоя на месте вы вносили больше кпд, чем их кл (:Дурочка) я чекнул фортик, смотрю Война... ай-да мол там явный фан должен быть, пришло нас сколько? 4 чел на посмотреть)) и ты это называешь помощью Викедам на форте?)) ШО??? они вас без всякого топтали....а мы мимо проходили.
Ну с нашей стороны ты знаешь. Мы всегда за! Мне лично не понятно зачем говорить заведомо не правдивые вещи о других. А в общем мир всем :rolleyes:Ля, чет читаю темку периодически и ловлю дикий кринж.
Вам не надоело меряться х*ями?
Пвп на голду, форты, заговоры про засосы..
Выскочили вечером на фан, набили друг другу лицо, получили удовольствие от игры и разошлись без негатива.
Не?
Чёт решил на досуге почитать роман, с 1 старницы......а время идёт, а она всё поёт....
Пытался вспомнить с чего всё началось. Для тех кому в лом вникать новичкам открывшим по чистой неосторожности эту темку. Вобщем ты как то устроила мини ивент #заебифуриков. Я на тот момент состоял в этом клане задушенном.....да ещё ты хвастаясь что бьёшь фуриков такая крутяшка, на чем мы с тобой и сцепились) ну и понеслась... )))) ты определённо должна выйти замуж за моего овера) и сказать спасибо мне, и всем участникам данного шоу "заебиусатку"
Чтоб ты без нас, сучка делала б.....)))
***)
Я увидел свой квот, и подумал что ты по "Женскому" ко мне обращаешся
Да пусть говорят, они завидуют, тоже хотят с кем-нибудь пососаться, да с ними никто не хочет![]()
Сережа,ты же воспитаннейший человек)У тебя в темке душа отдыхает?)Да пусть говорят, они завидуют, тоже хотят с кем-нибудь пососаться, да с ними никто не хочет![]()
Во, рекламку мне заспамил о наборе))))) Так что, пользуясь случаем....Посмотреть вложение 128055
ТАК БЛЭТ, УСАТАЯ И ЕЁ ШАКАЛ, КОГДА МНЕ ПЛАТИТЬ НАЧНЕТЕ ЗА ПОИСКИ В ВАШЕЙ ПОМОЙКЕ ДИССИДЕНТОВ? ))))))))))))
ВОТ КАКОГО МНЕНИЯ О ТЕБЕ И О ТВОЁМ ПСЕ ПОДРУЧНОМ ТВОИ СОКЛАНЫ
Всех заипала уже твоя упертость и тупость, скоро в клане вас останется двое
****а и шавка, скулящая у ноги
Но вы слишком тупы, чтобы понять....)
Спасибо за выявление диссидентов в нашем клане. Замечу тут, что тебе тоже вряд ли нужны в основе такие резиденты, ибо они так же насрут (цитирую героя скрина) на тебя, как сейчас поступают с Мариной.Посмотреть вложение 128055
ТАК БЛЭТ, УСАТАЯ И ЕЁ ШАКАЛ, КОГДА МНЕ ПЛАТИТЬ НАЧНЕТЕ ЗА ПОИСКИ В ВАШЕЙ ПОМОЙКЕ ДИССИДЕНТОВ? ))))))))))))
ВОТ КАКОГО МНЕНИЯ О ТЕБЕ И О ТВОЁМ ПСЕ ПОДРУЧНОМ ТВОИ СОКЛАНЫ
Всех заипала уже твоя упертость и тупость, скоро в клане вас останется двое
****а и шавка, скулящая у ноги
Но вы слишком тупы, чтобы понять....)
Слишком много ты пишешь о людях которых не знаешь, и не разу с ними не общался, с тех времен когда кто-то где-то стоял, многое изменилось. Люди котоые у нас играют не ****ят что они голые и как оденутся так всем ****о набьют, а молча фармятся и выходят на поле. Дают в лицо и получают сами в него же и не ноют про ****ые 69 которых априори не может быть. Если бы кто-то тут ***ты не писал, то ни кто из БЛЕКОВ ничего здесь не высерал как ты выразился. И мне хотелось бы увидеть как кто-то рассказывает какие мы охуенные и ****атые. И мы не сидим на вонючих спотах 24/7 или крепах, а пытаемся усовершенствовать свою игру. И как я душил Марину? На утверждение 69, просил пруфов? Ну такая себе душка.А зачем всякая хyeта ходящая под флогером , вообще чёт выписывает , челы ваш кап стоять в лоа и ****еть в чатике .
Охyeныне и ****aтые парни , но вар с основным кланом сервере не принимают . Не понимаю зачем что-то писать , когда вы проводите в игре по несколько часов и все это время или фармите или слушаете своего ****ного бездаря , которого вы именуете клан лидером , а для него кап это высрать что-по типу «сейчас дам ктп будем помогать союзному клану захватывать форт».
Ну я бы понял если бы вы реально что-то показывали , тогда душка в сторону айсабус была оправдана , но когда хуeта флеймит хyeту - то это уже цирк какой-то .