[Набор в клан] IceAngels

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SerzAs

Барон
Лайки
7
У нас клан для людей. А шакалы и всякий гавкаюший сброд мелких пшивых шавок ваша дорога --->>WELCOM to TheWicked

Greek

Виконт
Лайки
206
Серьёзно? Представь не верю. Пруфы в студию. Под апом и шилой заходить в спину магам, которые деруться с другими, это вы можете. Я видела. Но раз словарнулся, что зафармить бфрею и не упасть ни разу херня вопрос для таких топчиков. Пруфы в студию. Будь мужиком.
Пруф плз, где я писал, что мы её зафармим)

Greek

Виконт
Лайки
206
Писюн без апа не стоит?
Тебя так интересует мой писюн?))Всё с ним в порядке, я тебя уже поставил паком на колени и приспустил на клыка, успокойся, апп не тяжело законтрить, ещё раз повторюсь, чекни видос, мы там апп без пати удов всяких контрили

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Марисабелька! ну после всего, Викеды ваши вары злостные?? Теперь ты понимаешь нужно выйти замуж за меня, чтобы силы обьеденились против этих злыдней окоянных?)))
но чую тут какой то подвох с их стороны....не с проста..... )))))
Ледяная фантазия, серия 59.

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Ну челы отсосали в полтора пака вс 4, в 2 пака вс пак и тд, и тп. Теперь оправдываются)))
Кто оправдывается? Тебе просто говорят, что ты решил выебнуться, но не вышло. Потому что учитывая разницу в вашей П-атаки, и П-дефом не одетых толком мемберов, я с тем же успехом могу сделать видос, где я мобов бью в лоа.

Greek

Виконт
Лайки
206
Кто оправдывается? Тебе просто говорят, что ты решил выебнуться, но не вышло. Потому что учитывая разницу в вашей П-атаки, и П-дефом не одетых толком мемберов, я с тем же успехом могу сделать видос, где я мобов бью в лоа.
И мобы тебя убивают:)

Greek

Виконт
Лайки
206
Ты оправдывалась в том, что у вас не было пати уда, типо он в откат после драки с луками, типо мы в спину заходили, то у нас апп висит, то у тебя **** мертва.

Greek

Виконт
Лайки
206
Харе этих оправданий, вы же упали и упали), ну что такого)

Greek

Виконт
Лайки
206
То есть, ты сейчас сравнила своих мемберов с мобами в лоа? ;)

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Тебя так интересует мой писюн?))Всё с ним в порядке, я тебя уже поставил паком на колени и приспустил на клыка, успокойся, апп не тяжело законтрить, ещё раз повторюсь, чекни видос, мы там апп без пати удов всяких контрили
Мне кажется, что ты его уже до мозолек стёр за сегодня. Видос чекну завтра, и завтра же отпишу с цитированием.

SerzAs

Барон
Лайки
7
Написав это ты считаешь себя адекватным, лол да
Отвечу следующим образом. С неадекватными людьми, не уважающими других. срущими всякими гадостями. Которые любят под на срать. С такими по другому разговаривать нельзя, Только так. ещё и говорить с ними с уважением, слишком много чести. Они заслужили такое отношение к себе. К таким никакого уважения не может быть... Идут такие на ххх--ууу---ййй!!!!!!!!

Greek

Виконт
Лайки
206
Мне кажется, что ты его уже до мозолек стёр за сегодня. Видос чекну завтра, и завтра же отпишу с цитированием.
Тебе так кажется, всего пару раз тебе на ебло белковые жидкости выпустил, у тебя до сих пор глаза липкие, иди умойся)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх