[Набор в клан] IceAngels

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
ахеренный мужской поступок,зайти в тему где срется бывший аппонент и вылить все на всеобщее,заранее зная и планируя чем все закончится,а потом вот так вот и доверяй мужикам!:(
Доверять можно только самому себе)
И свои карты перед всем сервером она раскрыла давно сама.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Боюсь представить, что у вас там в блэках твориться если такие мысли в голове имеют место быть :confused:
Надавила на мораль)) Маришка ну ты умничка, вот когда так пишешь без агрессии, ну цены тебе нет.
Кстати вчера чекнул твой форт думал прийти, а там другой клан. Вопрос, твой это? Просто ты как недорезаная бегала, да и трупики в Дионе валялись ваши.... Подумал что, ты кому то язык свой бандитский показала, и отжали за хулиганство) не? Скажи что я ошибаюсь.

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
Доверять можно только самому себе)
И свои карты перед всем сервером она раскрыла давно сама.
И тут я с тобой согласна, очень уж коварные мужики пошли нынче))черт возьми ну такие обаяшки)
Оставь уже эту женщину.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
И тут я с тобой согласна, очень уж коварные мужики пошли нынче))черт возьми ну такие обаяшки)
Оставь уже эту женщину.
Эта женщина мне неинтересна, но я не стал молчать, читая очередные оскорбления, ибо меня раздражает такое неисправимое поведение.

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
Да, и мы с тобой тут не к месту, ибо я мужик, а ты - мужик, который захотел побыть девочкой)0
только хотела сказать,как то грубо звучит"Тянки захватили тред"с уст женщины, ну у всех разное понимание женственности)сейчас начнется про баланс64 (22)1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх