- Лайки
- 227
да это их личные разборки,которые не имеют отношения к данной теме.Не ну он как бы все по делу написал и ничего такого на показ
да это их личные разборки,которые не имеют отношения к данной теме.Не ну он как бы все по делу написал и ничего такого на показ
Кстати а какая тема?)))))да это их личные разборки,которые не имеют отношения к данной теме.
действительно уже и забыли .что тут набор в кланКстати а какая тема?)))))
Плохо работаешь! На права надобно нализать@IceAbyss права в мамбле верни ну
Договоришься и тебе придетсяПлохо работаешь! На права надобно нализать![]()
Да какая разница в какой теме что то обсуждатьда это их личные разборки,которые не имеют отношения к данной теме.
Хулиганить прекратишь верну.@IceAbyss права в мамбле верни ну
Боюсь представить, что у вас там в блэках твориться если такие мысли в голове имеют место быть :confused:Плохо работаешь! На права надобно нализать![]()
Доверять можно только самому себе)ахеренный мужской поступок,зайти в тему где срется бывший аппонент и вылить все на всеобщее,заранее зная и планируя чем все закончится,а потом вот так вот и доверяй мужикам!![]()
Надавила на мораль)) Маришка ну ты умничка, вот когда так пишешь без агрессии, ну цены тебе нет.Боюсь представить, что у вас там в блэках твориться если такие мысли в голове имеют место быть :confused:
И тут я с тобой согласна, очень уж коварные мужики пошли нынче))черт возьми ну такие обаяшки)Доверять можно только самому себе)
И свои карты перед всем сервером она раскрыла давно сама.
Договоришься и тебе придется
Эта женщина мне неинтересна, но я не стал молчать, читая очередные оскорбления, ибо меня раздражает такое неисправимое поведение.И тут я с тобой согласна, очень уж коварные мужики пошли нынче))черт возьми ну такие обаяшки)
Оставь уже эту женщину.
Иди балансиТянки захватили тред
Да, и мы с тобой тут не к месту, ибо я мужик, а ты - мужик, который захотел побыть девочкой)0Тянки захватили тред
только хотела сказать,как то грубо звучит"Тянки захватили тред"с уст женщины, ну у всех разное понимание женственности)сейчас начнется про балансДа, и мы с тобой тут не к месту, ибо я мужик, а ты - мужик, который захотел побыть девочкой)0
Прям свечку держал? )Да, и мы с тобой тут не к месту, ибо я мужик, а ты - мужик, который захотел побыть девочкой)0
Докажи что не мужик))Прям свечку держал? )