ну ты же с Васей в доляхе былЯ??
С х-уя ?
слух дошёл, что вы рмтшнули 250к голдишки на каждого
ну ты же с Васей в доляхе былЯ??
С х-уя ?
Ух еб-итьну ты же с Васей в доляхе был
слух дошёл, что вы рмтшнули 250к голдишки на каждого

Гопошли, за гаражами, завтра в 10:00
получается фергл и тебя нае.балУх еб-ить
Вроде не бухаю, а такой момент прое-бал![]()
Да в поле по****иться охото. А на 50-се у меня даже в пухах ЛСов нету) ваще нефиг там делатьда там делать нефиг
Чёт я лаганул, забыл, что фонтан же...На фонтане не особо отбегаешь
ПВ самый слабый нож против бернеров и танков, с таким лолимпом вообще странно что какие то ПВ там летают
ты видел какой там фан в поле на х1к?Да в поле по****иться охото. А на 50-се у меня даже в пухах ЛСов нету) ваще нефиг там делать
Да ну и ладно) ты просто дай эпика и усееты видел какой там фан в поле на х1к?
Там соло челиков почти нет, все с друг другом сосутся, ты выйдешь спустя пол часа
получается фергл и тебя нае.бал
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Вас ЧСВ Олимперов не поймешь, не ходим на оллимп херово "Гоу на олли за-****и своим ЛОА" , ходим ТОТАЛ ДЕАД! или ДЕАД ИНСАЙД .. ХАЛАПА МАЕПАЛА и т.дкогда меня спросят, с чего я решил что олимп х50 тотал деад
я скину эту тему
а че у него есть желание на 1к голд слетать не с тобой ?За*бал просто меня этот питушник
На словах лев толстой, а на деле вот как оно.
![]()
Cань , я не потяну расплачиваясь за твои долгиа че у него есть желание на 1к голд слетать не с тобой ?
я думаю @tht бзакен не сильно нуженCань , я не потяну расплачиваясь за твои долги
![]()
Спроси, ник в игре i1llа че у него есть желание на 1к голд слетать не с тобой ?
Не поняля думаю @tht бзакен не сильно нужен
Ты даже не понял что тебе чел сказалВас ЧСВ Олимперов не поймешь, не ходим на оллимп херово "Гоу на олли за-****и своим ЛОА" , ходим ТОТАЛ ДЕАД! или ДЕАД ИНСАЙД .. ХАЛАПА МАЕПАЛА и т.д
Это называется, Гля гля гля гля, какой я крут! помните о бо мне.. Да?
лудшие мущины мира
)Ты даже не понял что тебе чел сказал
Ты даже не понял что не нужен никому со своим бо11
Ты даже не понял что я написал
Отсюда вывод что ты бестолочь
Хрен емуФу гоп не может уважить аутиста,где твоя сознательность?Помог бы парню осуществить его мечту.(