Да я бы не вылаживал брат.Дима ты то куда...
Нет, тут нормально всехватит щемить айсгопа вы шо афигели![]()

хотел бы вылаживать по тебе тсс на фул хпДа я бы не вылаживал брат.
Ну рилл.
Просто достал. Ты же знаешь, меня тяжко из себя вывести.
В чатике есть слово "бро" - отсюда следует, что они сосутся по вечерам пятницы, тайком от всехДва бездарных ЕЕ сошлись в поединке в чате, понимаю
Один вопрос : какого черта у тебя в чате делает Defcon?
пошли пососемсяВ чатике есть слово "бро" - отсюда следует, что они сосутся по вечерам пятницы, тайком от всех
Если ты думал, что смешно пошутил, боюсь тебя огорчитьВ чатике есть слово "бро" - отсюда следует, что они сосутся по вечерам пятницы, тайком от всех
Мне в письменном виде, перед тобой отчитаться ? или в ауди?Два бездарных ЕЕ сошлись в поединке в чате, понимаю
Один вопрос : какого черта у тебя в чате делает Defcon?
Все просто, чел выписывает что я лоу-скил по сравнению с ним, но я пишу ему про бо11, он говорит нет.нахуя этот чел вообще на тебя гонит?)
Ауди у тебя вряд ли есть, ты же не Илья, который доширачит уже года 3...Мне в письменном виде, перед тобой отчитаться ? или в ауди?
Хз хз, мб в кладовке посмотрю, старый такой мафан вроде естьАуди у тебя вряд ли есть, ты же не Илья, который доширачит уже года 3...

vot tak da Vadik ??? a kak je ia ?????пошли пососемся
![Mimimi [:mimimi:] [:mimimi:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%285%29.png)
Кстати, очень хочу с тобой попасться.хотел бы вылаживать по тебе тсс на фул хп
2к20 лолимперовЗа*бал просто меня этот питушник
На словах лев толстой, а на деле вот как оно.
![]()
не ну я чисто до смерти а с тобой в удовольствие братvot tak da Vadik ??? a kak je ia ?????![]()
i1ll2к20 лолимперов
династи вс арканос
2к20 ??????
айсгоп вс кто???
И что мунь?
я не думалЕсли ты думал, что смешно пошутил, боюсь тебя огорчить