- Лайки
- 625
Я думаю я не один такой кто немного прихуел с 3 стадии, особенно с рейтов аж с самой первой недели, я понимаю что биг вар за****ся месить глину и они уже были 72 и они хотят контента но эти челиксы занимают 10% онлайна проекта. По итогу 4 недели особенно ласт мы сидели *****ли лвл апали этот 68 по 0.01 что бы в понедельник ахуеть с рейтов. Зачем было тогда так душить вторую стадию почему вторую стадию нельзя было закончить в среднем 72 лвлом на сервере? Почему первая неделя 3 стадии с такими большими рейтами? Почему квесты рина опять стали 60-85 какого вот черта? Почему нельзя было сделать что бы первая неделя была до 74 для работяг оли запустить с 70 вторая неделя была бы до 78 третья неделя была бы до 80 и не так бы меркли старания людей на первых 2 стадиях, кто то только а сеты собрал куча бомжей ещё в б бегает кто то только на ласт недели дк мж сделал или апелу, а теперь им говорят "Миша все ***ня давай по новой" за день 76 собирай себе ы сеты. Я один такой у кого в голове диссонанс от этой 3 стадии получился?