И зачем нас душнили 4 недели

Zipka

Граф
Лайки
625
Я думаю я не один такой кто немного прихуел с 3 стадии, особенно с рейтов аж с самой первой недели, я понимаю что биг вар за****ся месить глину и они уже были 72 и они хотят контента но эти челиксы занимают 10% онлайна проекта. По итогу 4 недели особенно ласт мы сидели *****ли лвл апали этот 68 по 0.01 что бы в понедельник ахуеть с рейтов. Зачем было тогда так душить вторую стадию почему вторую стадию нельзя было закончить в среднем 72 лвлом на сервере? Почему первая неделя 3 стадии с такими большими рейтами? Почему квесты рина опять стали 60-85 какого вот черта? Почему нельзя было сделать что бы первая неделя была до 74 для работяг оли запустить с 70 вторая неделя была бы до 78 третья неделя была бы до 80 и не так бы меркли старания людей на первых 2 стадиях, кто то только а сеты собрал куча бомжей ещё в б бегает кто то только на ласт недели дк мж сделал или апелу, а теперь им говорят "Миша все ***ня давай по новой" за день 76 собирай себе ы сеты. Я один такой у кого в голове диссонанс от этой 3 стадии получился?

GoOFee

Виконт
Лайки
257
Ну хз, я забил вообще ) я просто апнул 65 лвл и забил играть на основе, чисто заходил в инсты и все, да ферму полить и не топил не куда

Zipka

Граф
Лайки
625
Ну хз, я забил вообще ) я просто апнул 65 лвл и забил играть на основе, чисто заходил в инсты и все, да ферму полить и не топил не куда
Ну я то дурак надеялся что будут плавнее переход с 2 на 3 стадии топил как мог без фанатизма, а по итогу мне было проще стартанть сразу на 3 стадии вкинуть 5 к кол и зачилить в том же шмоте что у меня щас и не тратя месяц на какую то ***ню

GoOFee

Виконт
Лайки
257
Ну я то дурак надеялся что будут плавнее переход с 2 на 3 стадии топил как мог без фанатизма, а по итогу мне было проще стартанть сразу на 3 стадии вкинуть 5 к кол и зачилить в том же шмоте что у меня щас и не тратя месяц на какую то ***ню
Да и больше скажу я и на 3 стадии так сделаю ) как только начнутся эти приколы, когда ты получаешь по 4к опыта с моба я забью этой херней заниматься, пойду твина качну или сабы покачаю если получиться квест сделать

Слабоумие

Виконт
Лайки
127
Чел, ты нормальный? А ниче тот факт, что это сервак делался под бигвар?

Отмена усталости (вообще топ прогрев, еще и голосование провели где большинство было ЗА нее, даже с учетом что на стадии ОБТ пиво не сидело на форуме и не в курсах было, а прям перед стартом - ой пук среньк нипалучаится, вернемся к этом к вопросу позднее. Уже 3 стадию описали, а ее все нет, наверно на 7 сделают, ага)

Во всех промиках, ну или почти во всех банки виталити, ммм очень полезно пивку да, а ну да со старта их копим чтобы сабы качнуть))0)

Вернули ц со старта, под соусом - сольникам хана без этого на ХАРДКОРНОМ старте (и это форсили хрюни с пигвара почему то, вот заботливые) хотя предлагали сделать со 2 недели хотя бы чтобы пигвар не улетел сразу вперед и хоть чутка замедлился. Что в итоге? Пигвар в 1 день в ц улетает в космос, пиво первую неделю абсолютным большинством в рино, жесть неожиданно.

Весь балансер ориентируется на кмы, олимп и статистику количества чаров, это основной показатель. В результате половина проф для сольников неиграбельное гавно и баланс в соло контенте уничтожен просто в ноль. Зато в гвг/бигваре «все» показывают результаты.

Чел, какие работяги, какие стадии для них, сколько можно уже) доедай что спускают и не шуми, просыпайся ержан

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Всмомним классика
scale_1200.jpeg

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Я думаю я не один такой кто немного прихуел с 3 стадии, особенно с рейтов аж с самой первой недели, я понимаю что биг вар за****ся месить глину и они уже были 72 и они хотят контента но эти челиксы занимают 10% онлайна проекта. По итогу 4 недели особенно ласт мы сидели *****ли лвл апали этот 68 по 0.01 что бы в понедельник ахуеть с рейтов. Зачем было тогда так душить вторую стадию почему вторую стадию нельзя было закончить в среднем 72 лвлом на сервере? Почему первая неделя 3 стадии с такими большими рейтами? Почему квесты рина опять стали 60-85 какого вот черта? Почему нельзя было сделать что бы первая неделя была до 74 для работяг оли запустить с 70 вторая неделя была бы до 78 третья неделя была бы до 80 и не так бы меркли старания людей на первых 2 стадиях, кто то только а сеты собрал куча бомжей ещё в б бегает кто то только на ласт недели дк мж сделал или апелу, а теперь им говорят "Миша все ***ня давай по новой" за день 76 собирай себе ы сеты. Я один такой у кого в голове диссонанс от этой 3 стадии получился?
Просто первые две главы это говно без контента, цель которых просто растянуть хронометраж и заставить 2 раза расчехлиться шейхам за В и А шмот.
А вот сейчас уже начинается какой то движ. Третья профа, сабы, клан контент в видет фортов/осад/тв. Топ соло инста с 79 абус

Поэтому я первый месяц играл по принципу - 2-3 дня кач в начале недели, далее только фарм квестов на оли и инсты. Было понятно, что качаться с 0.000 нахер надо.
А вот уже в этой главе начал нормально качаться

SantaCruze

Барон
Лайки
90
Слишком резко согласен, никаких ограничений по рейтам на неделю как в двух прошлых стадиях, топите как не в себя называется, а я уже привык к размеренной игре.

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
Да и больше скажу я и на 3 стадии так сделаю ) как только начнутся эти приколы, когда ты получаешь по 4к опыта с моба я забью этой херней заниматься, пойду твина качну или сабы покачаю если получиться квест сделать
Правильно в****у эти 0.01 за 10 мобов лучше альт качнуть чем этой ***ней заниматься.

GoOFee

Виконт
Лайки
257
Так альтов качать тоже смысла не было профы были по 3кк щас 500к, и кач щас за 3 часа 60+
Ну тут мне хоть повезло ) люблю делать квестики и поэтому не сильнотжалуюсь на квесты на 2 профу ) бегаю себе потихоньку клепаю

PsychoDESTR

Рыцарь
Лайки
7
Збс , 4 дня назад точил А сет на +6 точки по 900-1.1кк сейчас точки копейки стоят и сет упал в цене ! Так же было и с Б сетом потом взял и на 50% упал в цене ! Забил …

SantaCruze

Барон
Лайки
90
Плохо сделали, вот почему:
- Закена не апнули на 5ур, теперь ни на мелкого не попадешь, не на большого
- На арену теперь либо идти на 2-ю со штрафом дропа, либо придётся топить уровень до 76+ для входа на 3-ю, хз какой там босс вообще мож 78+ .
- Олимп с 74 уровня, чтобы не твиноводили 3х3, тоже ни к селу ни к месту, , 72-ой в самый раз.

Очень резкий скачок, к которому никто не был готов.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
С завтра Зак апнет я до 70+

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
851
4 недели особенно ласт мы сидели *****ли лвл апали этот 68 по 0.01
Зачем?
0.01 это уже софт кап
На что ты надеялся? Какой бы плавный переход ни был - твой кач на х0.01 все равно бы выглядел бесполезным. И главное - что ты там на 68 хотел получить? Пов? Проходку на хб? Профу? Это звучало супер-бесполезным, это оказалось супер-бесполезным. Если ты это видел по другому - ну объясни на что был расчет.

Почему нельзя было сделать что бы первая неделя была до 74
Потому что это не внесло бы в игру НИКАКОГО контента - шмот бы остался тот же самый, что и на второй стадии - делать банально нечего было бы.

а по итогу мне было проще стартанть сразу на 3 стадии вкинуть 5 к кол и зачилить в том же шмоте что у меня щас и не тратя месяц на какую то ***ню
Плохие новости для тебя. Именно так работает стадийная система. Твой буст обесценивается с каждой главой. Вроде это на поверхности.

cAtchMe

Граф
Лайки
617
Всё фигня, но я думал на этой стадии самоном апнуть 79 и взять нового пета, не судьба видимо, челы пишут ещё что месяц будет стадия, да ну нахер месяц ждать 79го пета)

You

Виконт
Лайки
418
слишком доуя почему
всем *** че у тя там) бесись как хочешь, это скрайд, вам создали условия, 1 моб, 10 тел, ебись как хочешь, ****ы ****ят что рмтшники ноют что дохуя тел, и фармить не где, а тем временем бигвар ваш ****ый тонны вываливает адены со топ спотов, что и мид вар, в тожу топку, пол катаком ими занято
а тем временем, вы дам играйте дальше в свою душниловку, да и донить не забывайте, упаковчки с сосками 1к, ммммммммммммммммммблять

You

Виконт
Лайки
418
брокера нахуячил с 5 мин, абуз с продажей антички, ля ну такой мусор просто, зачем эти фиксы, если на все цены и так в труху, разница магаза копейки

Festive

Барон
Лайки
54
Сделайте рейты что бы каждый день менялись, а на выходных и во время олимпа и клановых движух х2 еще сверху, порадуйте сольников, недельные стадии изжили себя

А то что с понедельника ап рейтов а не в выходные это вообще для завода ад

Киберспортсмены олимп фармить будут, рб, замки , а сольники в это время их догонять на бусте

Верх