Каждая вещь имела ценность , занублить венеру было очень дорого. На Х все бесплатное
Это как с телкой , всегда интереснее вы@бать недоступную , чем еб@ть ****уНикогда не понимал почему на хф хрониках занублить сет должно быть дорого, это как с 2 эссой в Дино, если б не 3-е плече, единицы б делали. С атт то же самое, занерфить дроп камней на столько, что на стадии Венеры они по 1кк, ну бред же.
Если времени нет , то 36аться только хочется со старым Москвичём ы. И я сейчас про машинуЭто как с телкой , всегда интереснее вы@бать недоступную , чем еб@ть ****у
Чем сложнее тем интереснее
Завод до 6 стадии не доживает обычно, а к 4-5 уже ливает, когда дикий перефарм задротов дает о себе знать.К чему сравнение кланов ? Ты что д@лбоеб?)
Ты говоришь только про первые стадии , на х1 люди кровью рыгали пока саб качали , тут же саб качается 1 день
на Х1 харда продолжилась вплоть до конца сервера. На Х сервак после 3 стадии угробили
Если ты не понимаешь этого или не видишь разницы , ты тупоголовый
Каждая вещь имела ценность , занублить венеру было очень дорого. На Х все бесплатное
Мы с карефаном завод, но нас засумонило на 5 фазу, видимо не правильный мы завод. Или наоборот? Бегать голыми, толкаться голыми жопами на спотах и драться деревянными дилдо первые 2 фазы это и есть завод стайл?Завод до 6 стадии не доживает обычно, а к 4-5 уже ливает, когда дикий перефарм задротов дает о себе знать.
Ну занублить венеру было дорого на х1, зато в каждый день сыпало по 28 магистериума, которых на Х нет. Была имбовая рыбалка со старта сервера, которой на Х нет. На х1 красные шары летели как говно со всех спотов и люди стадию А грейда пролетали, как будто А - это НГ.
На каждом открытии что-то легко, что то тяжело. Для меня оба сервера были простые и это хорошо.
Забей он **** , как раз завод и остался играть , а паки ливнули с серваМы с карефаном завод, но нас засумонило на 5 фазу, видимо не правильный мы завод. Или наоборот? Бегать голыми, толкаться голыми жопами на спотах и драться деревянными дилдо первые 2 фазы это и есть завод стайл?
Где-то сейчас взгрустнул один старый Москвич… И я сейчас не про машинуЕсли времени нет , то 36аться только хочется со старым Москвичём ы. И я сейчас про машину
Правильно. На кариках и круге рендомки стоят , при пакетах такого нет. И да, хрюкалям из пачек выгоден только старт сервера. А когда работяги сами могут себе всё сделать, они начинают письки нюхать. Сyка этот анальный донат бич л2, в ВОВ такого сильного анала нет. Там шмот привязан к персонажу при надевании. Ну вот очевидно же, сделать КД на передачу шмоть эя при надевании хотяб на 48часов и лимит времени игры по хвид 12часов и блять вся 36аная нечисть убежит хрюкать куда то ещё, но админу не выгодно 1к онлайна образно хряков терять, он лучше в 1сервер засунет всю xyету и показывать какой у него за3батый Олимп, где соперничают донатеры, а остальные массовка. ЗЫ л2 обалденная игра которую я уважаю, только вечно голодные люди её портят, как и всё на этой земле. Обидно до блевотины. Админы уже подписку на свой серв придумали месячную в виде прем акков, агатиона и 2окна, когда хоть все нажруться не понимаю. И так за порогом полно не справедливости, дайте хоть в виртуале коммунизм. Вангую "просто ты бомж" и "не нравится не играй" Паттерны ответов ленивых хрюшек которые палец о палец никогда не ударили выучил уже давноЗабей он **** , как раз завод и остался играть , а паки ливнули с серва
Хех... если телка хороша собой и недоступна (Элегия, Эпик, Топ стволы) это одно, не впадлу и потратиться, а если стремную шмару, которую все сношают иногда вместе, иногда так, тебе подсовывают как топ недотрогу (в нашем случае нубл камни, камни атт, випки) уж простите... буду к бывшей заглядывать (Династия 3-е плече до мержа)Это как с телкой , всегда интереснее вы@бать недоступную , чем еб@ть ****у
Чем сложнее тем интереснее
Если Вы с 5 фазы только начали, то это совершенно другое дело. Я вот со старта 3 месяца играл, оделся по фулу, на каждом эпике и осаде нафанился и со спокойной душой и чистой совестью ливнул)Мы с карефаном завод, но нас засумонило на 5 фазу, видимо не правильный мы завод. Или наоборот? Бегать голыми, толкаться голыми жопами на спотах и драться деревянными дилдо первые 2 фазы это и есть завод стайл?
На кариках при апе стадии мест для сольников было вагон, в маленьких комнатах по 2 дестра фармили, в больщих рандомки магов и луков.Правильно. На кариках и круге рендомки стоят , при пакетах такого нет. И да, хрюкалям из пачек выгоден только старт сервера. А когда работяги сами могут себе всё сделать, они начинают письки нюхать. Сyка этот анальный донат бич л2, в ВОВ такого сильного анала нет. Там шмот привязан к персонажу при надевании. Ну вот очевидно же, сделать КД на передачу шмоть эя при надевании хотяб на 48часов и лимит времени игры по хвид 12часов и блять вся 36аная нечисть убежит хрюкать куда то ещё, но админу не выгодно 1к онлайна образно хряков терять, он лучше в 1сервер засунет всю xyету и показывать какой у него за3батый Олимп, где соперничают донатеры, а остальные массовка. ЗЫ л2 обалденная игра которую я уважаю, только вечно голодные люди её портят, как и всё на этой земле. Обидно до блевотины. Админы уже подписку на свой серв придумали месячную в виде прем акков, агатиона и 2окна, когда хоть все нажруться не понимаю. И так за порогом полно не справедливости, дайте хоть в виртуале коммунизм. Вангую "просто ты бомж" и "не нравится не играй" Паттерны ответов ленивых хрюшек которые палец о палец никогда не ударили выучил уже давно
ЭТо же круто что ты получил кайф)) А тебе приходилось в этот период делать то что не хочется, или общаться с кем приходится, или играть когда не хочется, или терпеть затуп других людей когда горит? Если нет , то блин круто, я рад что есть такие счастливые люди)Если Вы с 5 фазы только начали, то это совершенно другое дело. Я вот со старта 3 месяца играл, оделся по фулу, на каждом эпике и осаде нафанился и со спокойной душой и чистой совестью ливнул)
Да мне кажется, что те кто стартовал с открытия все такие. Люди делятся на 2 категории - те, кто любит стартовый ажиотаж, гонку и прочее и те, что не куда не торопятся и играют в долгую. Обе категории актуальны в реалиях данного сервера и это круто.ЭТо же круто что ты получил кайф)) А тебе приходилось в этот период делать то что не хочется, или общаться с кем приходится, или играть когда не хочется, или терпеть затуп других людей когда горит? Если нет , то блин круто, я рад что есть такие счастливые люди)
Ценник на нубл камни и так упал в 3 раза, их в адекватных количествах тока спойлить можно было. Далее камни атт так же в 3раза цена упала ибо предложения больше чем спроса. Далее кри атт, их можно достать без конкуренции только тх, остальные в СОДе глотки друг другу должны грызть. Далее випки, вот давай честно , целенаправленно ты не знаешь , упадет тебе она или нет, значит это рар вещ которая должна цениться всегдаХех... если телка хороша собой и недоступна (Элегия, Эпик, Топ стволы) это одно, не впадлу и потратиться, а если стремную шмару, которую все сношают иногда вместе, иногда так, тебе подсовывают как топ недотрогу (в нашем случае нубл камни, камни атт, випки) уж простите... буду к бывшей заглядывать (Династия 3-е плече до мержа)
Ты с каких хроник? Кри у него в СОДе и випка - рар вещь....Ценник на нубл камни и так упал в 3 раза, их в адекватных количествах тока спойлить можно было. Далее камни атт так же в 3раза цена упала ибо предложения больше чем спроса. Далее кри атт, их можно достать без конкуренции только тх, остальные в СОДе глотки друг другу должны грызть. Далее випки, вот давай честно , целенаправленно ты не знаешь , упадет тебе она или нет, значит это рар вещ которая должна цениться всегда
Ну наверно вы правы. Кри в соа ещё тх, я же написал и в абусе рендомно. Других способов я не знаю, уж простите)Ты с каких хроник? Кри у него в СОДе и випка - рар вещь....
5 камней + 3кк = 1кри у нпц в Адене или Руне, что меняет камни, или в быстром доступе с панелькиНу наверно вы правы. Кри в соа ещё тх, я же написал и в абусе рендомно. Других способов я не знаю, уж простите)
Ну допустим я забыл про этот способ так как 5камней + 3кк зачастую дороже выходит чем просто взять с рынка дешевле. Вот и я ответил человеку , почему кри такие дорогие) А насчёт блесс випок я тут не особо спец, знаю что спойляться и дропаются очень хардово они5 камней + 3кк = 1кри у нпц в Адене или Руне, что меняет камни, или в быстром доступе с панельки
Так об этом и речь, что камней дроп прилично подрезали, а если учесть, что дроп адены в 2 раза ниже, чем на х2 был, так вообще цена на камни космос. На счет випок, разговор за обычные, а не блесс, доходило до 8кк при голде по 23к.Ну допустим я забыл про этот способ так как 5камней + 3кк зачастую дороже выходит чем просто взять с рынка дешевле. Вот и я ответил человеку , почему кри такие дорогие) А насчёт блесс випок я тут не особо спец, знаю что спойляться и дропаются очень хардово они