%Panika #Agent 007 Сообщения 1 327 Лайки 1 246 03.03.2016 #26 FELCOMEBACK сказал(а): А были варианты получше? Нажмите, чтобы раскрыть... я не смотрел что там за фильмы в наминации были ну ща гляну
FELCOMEBACK сказал(а): А были варианты получше? Нажмите, чтобы раскрыть... я не смотрел что там за фильмы в наминации были ну ща гляну
%Panika #Agent 007 Сообщения 1 327 Лайки 1 246 03.03.2016 #27 FELCOMEBACK сказал(а): А были варианты получше? Нажмите, чтобы раскрыть... шпионский мост,крид.
Mattix :3 Сообщения 20 968 Лайки 128 692 03.03.2016 #28 %Panika сказал(а): я не смотрел что там за фильмы в наминации были ну ща гляну Нажмите, чтобы раскрыть... Ты фильмы смотрел эти все? Там же не фильм в целом оценивают, а только игру актера да и им наверн лучше знать кому давать оскара, а кому нет)
%Panika сказал(а): я не смотрел что там за фильмы в наминации были ну ща гляну Нажмите, чтобы раскрыть... Ты фильмы смотрел эти все? Там же не фильм в целом оценивают, а только игру актера да и им наверн лучше знать кому давать оскара, а кому нет)
%Panika #Agent 007 Сообщения 1 327 Лайки 1 246 03.03.2016 #29 FELCOMEBACK сказал(а): Ты фильмы смотрел эти все? Там же не фильм в целом оценивают, а только игру актера да и им наверн лучше знать кому давать оскара, а кому нет) Нажмите, чтобы раскрыть... том хенкс гораздо лучше сыграл в фильме (шпионский мост) нежели дикаприо в ( выживший)
FELCOMEBACK сказал(а): Ты фильмы смотрел эти все? Там же не фильм в целом оценивают, а только игру актера да и им наверн лучше знать кому давать оскара, а кому нет) Нажмите, чтобы раскрыть... том хенкс гораздо лучше сыграл в фильме (шпионский мост) нежели дикаприо в ( выживший)
Mattix :3 Сообщения 20 968 Лайки 128 692 03.03.2016 #30 %Panika сказал(а): том хенкс гораздо лучше сыграл в фильме (шпионский мост) нежели дикаприо в ( выживший) Нажмите, чтобы раскрыть... ну мб да и вообще ***, он заслужил же, не за выжившего, так за прошлые
%Panika сказал(а): том хенкс гораздо лучше сыграл в фильме (шпионский мост) нежели дикаприо в ( выживший) Нажмите, чтобы раскрыть... ну мб да и вообще ***, он заслужил же, не за выжившего, так за прошлые
%Panika #Agent 007 Сообщения 1 327 Лайки 1 246 03.03.2016 #31 FELCOMEBACK сказал(а): ну мб да и вообще ***, он заслужил же, не за выжившего, так за прошлые Нажмите, чтобы раскрыть... ну так то да
FELCOMEBACK сказал(а): ну мб да и вообще ***, он заслужил же, не за выжившего, так за прошлые Нажмите, чтобы раскрыть... ну так то да