И так, обсер, но это пока не точно(или супер замысел админов)

Miracles

Граф
Лайки
542
ААа ну тут проеб, согласен, просто ну это логично запускать его 25, не? если вы хотите его запустить позже значит моя мысля что хотите срубить бабок за агатионов спойла вполне адекватна или не?
Может даже ты увидел в этом то что не додумали админы ))))

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
126
ААа ну тут проеб, согласен, просто ну это логично запускать его 25, не? если вы хотите его запустить позже значит моя мысля что хотите срубить бабок за агатионов спойла вполне адекватна или не?
ну все, ты раскрыл их гениальный план, теперь -40% премии у всех будет, а тебя на карандаш возьмут

TERRORISTS-WIN

БОРОВ
Лайки
482
я на какой то сотке купил агата на 21 день утро ) а вечером ввели новых агатов было обидно ппц )) ныл в поддержке пол для что бы поменяли на нового но меня послали

Лайки
328
***, мужик, ну ты за****, вот реально. Каждый день от тебя новая тема с нытьем и говном, все тебя пытаются наебать и побрить на твои несчастные 200 рублей. И тем не менее ты продолжаешь тут играть. Тебя самого это не за****о? Все играют и нормально, на ссаного агатиона и ПА на фармить проще простого, но лучше ведь идти и ныть сюда:char-mshaman-moyai:
)

Miracles

Граф
Лайки
542
А еще книгу теперь не дают под листочки ивентовые и ее надо покупать и что бы сундук открыть надо 150 кк !!! ДАЛЬШЕ !!! ХУЖЕ .....

Верх