и так, этот вопрос зрел очень долго...

narkomann

Барон
Лайки
34
тройки, кто они, что стоит за ними, что ими движет... давайте проливать свет на это. у меня есть три варианта
1) это люди, имеющие особенность в виде трех сосков, своими никами они ищут таких же людей и рекрутируют их
2) это кучка узбеков, живущих в одной комнате, просто не знающих ни кириллицу ни латиницу, а тройка просто прикольное число
3) это свора гомосексуалистов и эти ники их отличительная черта (кто знает-тот поймет) и тем самым они рекрутируют пипл
ваши предположения оставляете в комментариях
долой дискриминацию других цифр!!!

Fika

Барон
Лайки
62
тройки, кто они, что стоит за ними, что ими движет... давайте проливать свет на это. у меня есть три варианта
1) это люди, имеющие особенность в виде трех сосков, своими никами они ищут таких же людей и рекрутируют их
2) это кучка узбеков, живущих в одной комнате, просто не знающих ни кириллицу ни латиницу, а тройка просто прикольное число
3) это свора гомосексуалистов и эти ники их отличительная черта (кто знает-тот поймет) и тем самым они рекрутируют пипл
Вы псих?) э

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ну бегают себе да бегают, стараются раскилять хвосты неосторожных паков. В чём собственно проблема? А что ещё арбам делать....

Kaprise

Старейшина
Лайки
3
4 вариант . Люди юзающие адрик с радаром и ники сделаны для усложнения разоблачения )

Aylinny

Барон
Лайки
50
4 вариант . Люди юзающие адрик с радаром и ники сделаны для усложнения разоблачения )
Скандалы, интриги, расследования :DКогда ник можно просто скопировать, взяв персонажа в таргет, писать про усложнение разоблачения ну как-то нелогично..

Kaprise

Старейшина
Лайки
3
Скандалы, интриги, расследования :DКогда ник можно просто скопировать, взяв персонажа в таргет, писать про усложнение разоблачения ну как-то нелогично..
В мпвп автоматом в таргет берешь того кто против тебя умение использует ?)))

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Моя тема про софт была про троек с антагов) сейчас активно собирается видио материал, а там будет видно на адрике они или нет))))

Aylinny

Барон
Лайки
50
В мпвп автоматом в таргет берешь того кто против тебя умение использует ?)))
Зачем? :D вот теперь сижу и думаю, а не мечтала ли я зайти в толпу, дать масс агр и посмотреть, кто ж, блять, против меня будет использовать умения. :rolleyes:
Нет, ну если реально любопытно посмотреть, кто тебя бил, можно сделать скрин и потом посмотреть на ник.

Aylinny

Барон
Лайки
50
У меня подозрение на рескил, но пока не будет пруфов обвинять нельзя. Покадровый просмотр подскажет нам)
Саппорту доказывать бесполезно. Пару раз отвечали по типу "это же были массухи или ну очень неудачно попали под некст таргет", так что, если есть силы, вперед на борьбу за правду :p

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Саппорту доказывать бесполезно. Пару раз отвечали по типу "это же были массухи или ну очень неудачно попали под некст таргет", так что, если есть силы, вперед на борьбу за правду :p
Получается не мне одному кажется)
У нас больше всего биша разрывает)))) но на него может быть и макрос.

Kaprise

Старейшина
Лайки
3
У меня подозрение на рескил, но пока не будет пруфов обвинять нельзя. Покадровый просмотр подскажет нам)
я не бп . Оцените ситуацию - идет пвп за кариков на верхнем споте , прибегают шк и две арбы ( все тройки) под замес попадают все те кто бьется за кариков . Реснутые с разным промежутком времени начинают подниматься - итог - при нажатии кнопки встать не проходит и секунды . Все лежат в строгой последовательности как вставали . Никаких массух - одинарный выстрел и все . Нексттаргет - бой шел среди мобов . Вот как если не радар ?)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
давай топи их сучар))) быть может ты станешь единственным кто смог доказать софт даже на пруфах))) Т.К всё это гиблое дело было....

kerosenee

Виконт
Лайки
215
Моя тема про софт была про троек с антагов) сейчас активно собирается видио материал, а там будет видно на адрике они или нет))))
А если я скажу тебе, что у тебя паранойя? И что они просто силачи на КМах

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
А если я скажу тебе, что у тебя паранойя? И что они просто силачи на КМах
И что в тот раз, когда мне пробили башку я не оклимался, а вся моя жизнь это больные фантазии моего мозга находящегося в коме, а сам я с того дня овощь, который ссыт под себя и иногда мычит пуская слюни))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
И что в тот раз, когда мне пробили башку я не оклимался, а вся моя жизнь это больные фантазии моего мозга находящегося в коме, а сам я с того дня овощь, который ссыт под себя и иногда мычит пуская слюни))))
Я думал ты не станешь о себе выдавать эту тайну.....но ты молодчик) похвально похвально)))

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
у вас....а может у всех так?)) уберут биша, следом пойдёшь и ты оверочек))
Там не следом, а кто раньше нажмет на рес) мб ребята не на адрике, а на лютом мете сидят и у них хватает реакции на рескил, раньше анимации вставания с пола)

Верх