И так, что мы имеем

pukipsy

Доктор форумных наук
Лайки
38
Почти прошла первая стадия обновлений. Разработчики дали ножам фулл скилы трёх профессий, лукам — скилы, дестрам — скилы, гномам — скилы, ВЛу — скилы, гладам. У всех появились атакующие и контролирующие умения. Ну а маги выступают в роли терпил до 58 уровня. Нам дали бесполезный слип, у СХ забрали массуху, а новую дали (на 58 основе и 3 55 саба). Может, уже тогда и магам дадите урезанный бласт? Или я даже не знаю что, но ситуация бредовая.
А дабл шот! Какая больная фантазия сделала каст этого умения менее секунды (даже на Оли)? Я играю за ММа, у меня Ice Dagger — наверное, самое быстрое умение в игре, но кастуется оно дольше, чем дабл шот. Я уже не говорю про мгновенные касты у дестров, новые умения, станы с физических классов с кастом менее 0.1 секунды. Все новые умения, или как-то переделанные администрацией, имеют кастрированное время применения. Всегда какие-то доли секунды. Почему тогда маг остаётся классическим и должен всё это терпеть?

Последнее редактирование:

Tr2stopMe

Старейшина
Лайки
27
«Почти прошла первая стадия обновлений. Разработчики дали ножам фулл скилы трёх профессий, лукам — скилы, дестрам — скилы, гномам — скилы, вламам — скилы, гладам. У всех появились атакующие и контролирующие умения. Ну а маги выступают в роли терпил до 58 уровня. Нам дали бесполезный слип, у СХ забрали массуху, а новую дали (на 58 основе и 3 55 саба). Может, уже тогда и магам дадите урезанный бласт? Или я даже не знаю что, но ситуация бредовая.
А дабл шот! Какая больная фантазия сделала каст этого умения менее секунды (даже на Оли)? Я играю за ММа, у меня Ice Dagger — наверное, самое быстрое умение в игре, но кастуется оно дольше, чем дабл шот. Я уже не говорю про мгновенные касты у дестров, новые умения, станы с физических классов с кастом менее 0.1 секунды. Все новые умения, или как-то переделанные администрацией, имеют кастрированное время применения. Всегда какие-то доли секунды. Почему тогда маг остаётся классическим и должен всё это терпеть?»
У меня это в голове с первого дня Серва , лютый ****ец

Dayan

Граф
Лайки
858
скрайду 10 лет всегда тут маги шатали всё что движется
с чего это вдруг на этом запуске маги стали терпилами? думаю ч то нет

holytigerfist

Старейшина
Лайки
29
А ничего, что магам дали бесконечную ману как бы. Поиграй на своем ММе на стандартном хф, через три минуты фарма будешь пять минут сидеть на жопе регениться. Маги точно не страдают, очень сильная профа.

Плюс еще автолут для магов куда более выгоден чем для милишников. На обычном хф, нужно бегать поднимать адену, вот это жесть

Rival

Барон
Лайки
57
Почти прошла первая стадия обновлений. Разработчики дали ножам фулл скилы трёх профессий, лукам — скилы, дестрам — скилы, гномам — скилы, ВЛу — скилы, гладам. У всех появились атакующие и контролирующие умения. Ну а маги выступают в роли терпил до 58 уровня. Нам дали бесполезный слип, у СХ забрали массуху, а новую дали (на 58 основе и 3 55 саба). Может, уже тогда и магам дадите урезанный бласт? Или я даже не знаю что, но ситуация бредовая.
А дабл шот! Какая больная фантазия сделала каст этого умения менее секунды (даже на Оли)? Я играю за ММа, у меня Ice Dagger — наверное, самое быстрое умение в игре, но кастуется оно дольше, чем дабл шот. Я уже не говорю про мгновенные касты у дестров, новые умения, станы с физических классов с кастом менее 0.1 секунды. Все новые умения, или как-то переделанные администрацией, имеют кастрированное время применения. Всегда какие-то доли секунды. Почему тогда маг остаётся классическим и должен всё это терпеть?
Кому-то х*й крючком,кому больные гланды

pukipsy

Доктор форумных наук
Лайки
38
А ничего, что магам дали бесконечную ману как бы. Поиграй на своем ММе на стандартном хф, через три минуты фарма будешь пять минут сидеть на жопе регениться. Маги точно не страдают, очень сильная профа.

Плюс еще автолут для магов куда более выгоден чем для милишников. На обычном хф, нужно бегать поднимать адену, вот это жесть
а причем тут ПВЕ и ПВП?, игра про мобов тут не обсуждается даже

Верх