просто мне х50 нравилось именно тем, что надо фармить, крафтить, вточеная пушка и толковый сэт чего-то стоят. а на х100, как мне кажется, чисто пвп контент, приправленный небольшим пве.Ну.. Со временем х100 войдёт в х50 если что.
А так, то на х100 повеселее нынче.
там по адене и дропу хуже чем на 50) так что и накрафти шься и нафармишься)просто мне х50 нравилось именно тем, что надо фармить, крафтить, вточеная пушка и толковый сэт чего-то стоят. а на х100, как мне кажется, чисто пвп контент, приправленный небольшим пве.
пушта там играю я, единственный из пака, по адене хуже чем на х70 и спойлу, по дропу с инст лучшекак ты не играя на сервере можешь сравнивать где лучше, а где нет?))))
почему-то мне и паку намного больше сыпется, чем было на том же х70
)
партия не играет на х100, я соло играю на х100, точнее уже не играю, нафармил пару тыщенок голды за пару дней и хватит ,на х50 партия осталасьи что за партия?))))))
на х100 тоже самое, есть ток партийный фаны на карях и соа, остальные споты скучныеЕсли спокойно фармить с ленивыми замесами за спотец - х50, если нравится 5 мин мобцов пинать, а пото пол часа спот отбивать - то х100
что я сейчас прочел? такое ощущение что описание товара на ebayА ваще норм пацанчики, просто забустились и вообще не фармят.
Пока вы РМТшите всея, и как псы ходите на КМы ))) алчные, мерконтильные твари, е6ал всех, прям всех ваших мам.
Моя купила трусы член, сказала даст отпор любому!

Пи3же, али-экспресс ))) перевод с китайского на русский )))что я сейчас прочел? такое ощущение что описание товара на ebay![]()