и снова венерка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sitch

)
Лайки
2 966
на астериос я мокаться не хочу) а на бьонде побегал малеха)
Типа на лоу рейты ес играть норм, то над идти на буржуйки, но там брат за брата за основу взято, по 2 альянса протектят споты, а ру сайдов от силы 2-3 на таких серверах, и топ ру паки играют как раз таки у буржуев

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Типа на лоу рейты ес играть норм, то над идти на буржуйки, но там брат за брата за основу взято, по 2 альянса протектят споты, а ру сайдов от силы 2-3 на таких серверах, и топ ру паки играют как раз таки у буржуев
топ ру паки играют на скрайде,не неси ху йни

wz3

これが人生
Лайки
1 077
и кстати прекрасный обт оилмп тоже хорошая штука, из-за которого на лайве ничё не летает
гении на админах

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ну хызы типа, бьонд еслиб деньги не греб лопатой, мб и жил бы долго
Рпг уже потерял свою актуальность
Астериос по кд вливает новые сервера в старые, из-за этого по сути они и живут, но там баланс я манал
Ipk или как там его, наверное овер дохуя лопатой греб с некомерческого сервера)) с которого люди сотни тысячами выводили причем легально)

D

DragonNinja

из-за Венеры в шопе еще больше теряется смысл идти на х70 первым было слияние с х50, где все уже переточено. А может тогда сразу венеру рар +12 в шоп, а чо?

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
#Уберите_венеру_из_шопа !

Mayhem

Старейшина
Лайки
1
Админы вы к игрокам прислушиваетесь или нет?
Люди просят убрать венера а вам похую вобше на мнение игроков,просто закрываете такие темы . скоро без игроков так останетесь

Sherlock

Граф
Лайки
792
я вроде как не спрашивал мнение соло dolbaebа с фога, тебе не кажется?
х70 - крафт/пвп сервачёк, и на таких рейтах крафт венерки, фарм на пухи и ап СА = часть гемплея, которую просто сходу урезали
но солу челу который будет до конца сервера фармить на гремлинах это точно не понять, тупа old man 22 года
Друг, а тебе не кажется, что "часть геймплея" каждый выбирает сам для себя? Тебе нравится спойлить и крафтить - вперед, никто не отбирает. Мне нравится заходить - донатить пару тыщ. рубасиков и в первый же вечер идти нагибэть. И администрация, понимая, что есть и такие игроки, дает им возможность начать игру на сервере по своему. К тому же, именно такие игроки и обеспечивают игру всем остальным. Ибо если не будет донатеров - не будет и серверов.
Блля, зачем я вообще это объясняю...

wz3

これが人生
Лайки
1 077
утебя вообще 0 права рассуждать о серверах играя в луже говна, поэтому не квоть меня, я все равно не прочитаю ни одно твое сообщение в дальнейшем, дефолт мусор с х1200 ге сервера

sitch

)
Лайки
2 966
Друг, а тебе не кажется, что "часть геймплея" каждый выбирает сам для себя? Тебе нравится спойлить и крафтить - вперед, никто не отбирает. Мне нравится заходить - донатить пару тыщ. рубасиков и в первый же вечер идти нагибэть. И администрация, понимая, что есть и такие игроки, дает им возможность начать игру на сервере по своему. К тому же, именно такие игроки и обеспечивают игру всем остальным. Ибо если не будет донатеров - не будет и серверов.
Блля, зачем я вообще это объясняю...
чел, или ты рили тупой, или прикидываешь таковым.
открою тайну, ток ты тсссс, х70 это пвп-КРАФТ рейт, шаришь?) а вот твои вот эти задонил и пошел убивать начинаются с х100++++++++++++.
и да про твое пвп, дейли пвп с крафтом будет В РАЗЫ БОЛЬШЕ, чем без него, ибо будет битва за споты, протект спотов пачками и т.п. но с венерами в альт б, все просто побегут на кариков, и уже на некст день будут фармить бфрею.
ну и тут думаю легко догадаться, что в инстах как бы не пофанишься нихуя

bigsanta

Виконт
Лайки
282
найс венерка за донатики администарция, респект вы лучшая администрация
самый насыщенный контент сервер из всех
а потом рили я удивляюсь почему сюда никто не идёт)))))))))0
ты это,определись для начала: или ты тру олимпер или ты покрабить веспер хочешь,гномов покачать и и т.д.

Sherlock

Граф
Лайки
792
чел, или ты рили тупой, или прикидываешь таковым.
открою тайну, ток ты тсссс, х70 это пвп-КРАФТ рейт, шаришь?) а вот твои вот эти задонил и пошел убивать начинаются с х100++++++++++++.
и да про твое пвп, дейли пвп с крафтом будет В РАЗЫ БОЛЬШЕ, чем без него, ибо будет битва за споты, протект спотов пачками и т.п. но с венерами в альт б, все просто побегут на кариков, и уже на некст день будут фармить бфрею.
ну и тут думаю легко догадаться, что в инстах как бы не пофанишься нихуя
При чем здесь "где будет больше фана, а где меньше"?
Я игрок. Я не люблю спойлить. Я не люблю крафтить. Я не люблю фармить. В 2018 году я хочу зайти -> одеться -> пойти играть. Для таких, как я и засунули венеру в ГМШ. И рейты / хроники здесь абсолютно не при чем. Есть люди, которые любят играть на крафт серверах не крафтя (парадокс? Да, и такое бывает)

sitch

)
Лайки
2 966
При чем здесь "где будет больше фана, а где меньше"?
Я игрок. Я не люблю спойлить. Я не люблю крафтить. Я не люблю фармить. В 2018 году я хочу зайти -> одеться -> пойти играть. Для таких, как я и засунули венеру в ГМШ. И рейты / хроники здесь абсолютно не при чем.
Для таких как ты, придумали х100+++++, все таки ты слишком тупой

Sherlock

Граф
Лайки
792
Для таких как ты, придумали х100+++++, все таки ты слишком тупой
Если бы на просторах ру.нета была масса серверов различных рейтов и хроник, каждый из которых был бы живее всех живых, я бы безусловно выбрал ХФ х100 сервачек. Где шмотки добываются легко, а основное направление буста - заточка и эпик. Но, к сожалению, выбор в наши дни небольшой. Открывается ХФ х70, предположительно с хорошим онлайном => пойду туда. Но я же не люблю спойлить и фармить, и что мне делать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх