- Лайки
- 1 662
харашоты мой ё6арь а не пл. дибил не путай..
харашоты мой ё6арь а не пл. дибил не путай..
Серьезно?Какое ***вое сравнение.
Ipk или как там его, наверное овер дохуя лопатой греб с некомерческого сервера)) с которого люди сотни тысячами выводили причем легально)Ну хызы типа, бьонд еслиб деньги не греб лопатой, мб и жил бы долго
Рпг уже потерял свою актуальность
Астериос по кд вливает новые сервера в старые, из-за этого по сути они и живут, но там баланс я манал
даСерьезно?
128 (12)
Друг, а тебе не кажется, что "часть геймплея" каждый выбирает сам для себя? Тебе нравится спойлить и крафтить - вперед, никто не отбирает. Мне нравится заходить - донатить пару тыщ. рубасиков и в первый же вечер идти нагибэть. И администрация, понимая, что есть и такие игроки, дает им возможность начать игру на сервере по своему. К тому же, именно такие игроки и обеспечивают игру всем остальным. Ибо если не будет донатеров - не будет и серверов.я вроде как не спрашивал мнение соло dolbaebа с фога, тебе не кажется?
х70 - крафт/пвп сервачёк, и на таких рейтах крафт венерки, фарм на пухи и ап СА = часть гемплея, которую просто сходу урезали
но солу челу который будет до конца сервера фармить на гремлинах это точно не понять, тупа old man 22 года
чел, или ты рили тупой, или прикидываешь таковым.Друг, а тебе не кажется, что "часть геймплея" каждый выбирает сам для себя? Тебе нравится спойлить и крафтить - вперед, никто не отбирает. Мне нравится заходить - донатить пару тыщ. рубасиков и в первый же вечер идти нагибэть. И администрация, понимая, что есть и такие игроки, дает им возможность начать игру на сервере по своему. К тому же, именно такие игроки и обеспечивают игру всем остальным. Ибо если не будет донатеров - не будет и серверов.
Блля, зачем я вообще это объясняю...
ты это,определись для начала: или ты тру олимпер или ты покрабить веспер хочешь,гномов покачать и и т.д.найс венерка за донатики администарция, респект вы лучшая администрация
самый насыщенный контент сервер из всех
а потом рили я удивляюсь почему сюда никто не идёт)))))))))0
При чем здесь "где будет больше фана, а где меньше"?чел, или ты рили тупой, или прикидываешь таковым.
открою тайну, ток ты тсссс, х70 это пвп-КРАФТ рейт, шаришь?) а вот твои вот эти задонил и пошел убивать начинаются с х100++++++++++++.
и да про твое пвп, дейли пвп с крафтом будет В РАЗЫ БОЛЬШЕ, чем без него, ибо будет битва за споты, протект спотов пачками и т.п. но с венерами в альт б, все просто побегут на кариков, и уже на некст день будут фармить бфрею.
ну и тут думаю легко догадаться, что в инстах как бы не пофанишься нихуя
Для таких как ты, придумали х100+++++, все таки ты слишком тупойПри чем здесь "где будет больше фана, а где меньше"?
Я игрок. Я не люблю спойлить. Я не люблю крафтить. Я не люблю фармить. В 2018 году я хочу зайти -> одеться -> пойти играть. Для таких, как я и засунули венеру в ГМШ. И рейты / хроники здесь абсолютно не при чем.
Если бы на просторах ру.нета была масса серверов различных рейтов и хроник, каждый из которых был бы живее всех живых, я бы безусловно выбрал ХФ х100 сервачек. Где шмотки добываются легко, а основное направление буста - заточка и эпик. Но, к сожалению, выбор в наши дни небольшой. Открывается ХФ х70, предположительно с хорошим онлайном => пойду туда. Но я же не люблю спойлить и фармить, и что мне делать?Для таких как ты, придумали х100+++++, все таки ты слишком тупой
Ты сам выбрал х70 рейты, у каждых рейтов своя специфика и особенность, почему так трудно это донести до тебя?Если бы на просторах ру.нета была масса серверов различных рейтов и хроник, каждый из которых был бы живее всех живых, я бы безусловно выбрал ХФ х100 сервачек. Где шмотки добываются легко, а основное направление буста - заточка и эпик. Но, к сожалению, выбор в наши дни небольшой. Открывается ХФ х70, предположительно с хорошим онлайном => пойду туда. Но я же не люблю спойлить и фармить, и что мне делать?
Ты меня не слышишь...Ты сам выбрал х70 рейты, у каждых рейтов своя специфика и особенность, почему так трудно это донести до тебя?
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
я хочу покрабить, что бы поолимпитьты это,определись для начала: или ты тру олимпер или ты покрабить веспер хочешь,гномов покачать и и т.д.
Снова повторюсь, у каждых рейтов своя особенность, и тут она заключается в быстром и легком крафте, и пвп за споты, где можно выбить части на крафт, а не задонатив на шмот и пойти сразу фармить инстыТы меня не слышишь...
Я не выбирал х70 рейты. Другого нет! Нет сервера, который бы полностью удовлетворял всем моим требованиям. Скрайд х70 ближе всего к этому. Здесь я уверен, что через месяц сервер не умрет, ибо его вольют в уже стоящий больше года х50. А потом откроют "новое мясо" и опять вольют в стоящий уже 2 года х50. И так будет до тех пор, пока не выйдет годная VRMMORPG и мы все не уйдем играть в SAO (нет)
вернее ее отсуствие...я хочу покрабить, что бы поолимпить
л - логика
затем крабить, потому что нравится поэтапный буст чара, и возможность с 15 скиллами поубивать тебе подобных человвернее ее отсуствие...
зачем крабить если можно в альтб одется за 300р,зачем хаять?