И снова ТВ

Игрок

Виконт
Лайки
343
Боюсь вам придется разуть глаза и увидеть что там все флагнутые...
2 человека это все? если они вышли из боевой, почему же остальные не флагнутые? мб они назад заходили просто?) я вобще в шоке что кто-то не знает что на ТВ флаги в воде кастуются :D:D

• Лайк
Реакции: Keks

Мелиодас

Барон
Лайки
90
Ждем ответа администратора...

Дальнейший диалог с игроками х1200 контента вести не вижу смысла...

• Лайк

Игрок

Виконт
Лайки
343
Ну да, тебе надо вести диалог с теми, кто дальше интерлюда не играл) Они бы тебе посочувствовали)

• Лайк

SoloMid

Виконт
Лайки
244
esli s flagom vihodiw s boevoi zoni on doljen vozvrawatsa v zamok ><

• Лайк

SoloMid

Виконт
Лайки
244
was porous v inete pomoemu takogo bit` ne dolgno
no mne fioletovo esli 4esno)

• Лайк

Erica

Барон
Лайки
38
такая осадная зона это не баг шока и т.д.
это осдная зона придуманная корейцами.
на оффе она такая же.
флаг дается при выходе из вар зоны, но не при входе, при повторном выходе с флагом чара, флаг обновляется ( флаг - пвп статус, фиолетовый ник )
там просто надо ловить милиметраж. ( вход\ выход из зоны)
единственный косяк на скринах от сервера.
2e61899a13.jpg

данная палатка стоит не в вар зоне .
приблизительно отметил вар зону ( +- 0.5 см от линии)

• Лайк

WhiskasMeow

Виконт
Лайки
131
Да, давайте тогда отберём у айронов все заработанные флаги, давайте. То что на прошлом тв у блэкстаров случился по хуже баг, все закрыли на это глаза, и админ ничего не вернул. Главное, что У АЙРОНОВ ТАКОЙ БАГ!1!11

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Начинается багоюзанье,в любом случае почти всегда в воде кривая геодата,либо тпшит,либо падаешь в текстуры,те кто ставил палатки это прекрасно знают и просто пользуются багом,фишка или не фишка за такое банить надо...

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Я ща пойду в фентези айденд кое че сделаю и буду вас всех через стенки станить,и скажу что это старая фишка,вы даже с месте не сойдете,еще такая фигня будет так и сделаю.

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Почему нельзя честно драться,вечно какая-то терпила начнет юзать баги,чтоб не забрали флаги,бесите люди...

Игрок

Виконт
Лайки
343
Начинается багоюзанье,в любом случае почти всегда в воде кривая геодата,либо тпшит,либо падаешь в текстуры,те кто ставил палатки это прекрасно знают и просто пользуются багом,фишка или не фишка за такое банить надо...
ты дурак? банить за то, что разработчики игры сделали? Кастовать в воде это нормально, палатки там в воде, а не в текстурах, на этом серве если падаешь в текстуры то ТПшит.... То что ты можешь только лоб в лоб драться говорит о твоем низком скиле в ла2, не более.
Ставить палатку в воде, когда в воде боевая зона - НЕ БАГ!!! кто не умеет контрить ТВ - просто нубы!

• Лайк

Игрок

Виконт
Лайки
343
такая осадная зона это не баг шока и т.д.
это осдная зона придуманная корейцами.
на оффе она такая же.
флаг дается при выходе из вар зоны, но не при входе, при повторном выходе с флагом чара, флаг обновляется ( флаг - пвп статус, фиолетовый ник )
там просто надо ловить милиметраж. ( вход\ выход из зоны)
единственный косяк на скринах от сервера.
2e61899a13.jpg

данная палатка стоит не в вар зоне .
приблизительно отметил вар зону ( +- 0.5 см от линии)
Это не пруф. Тебе надо было вчера во время осады инадрила идти и фрапсить где ты в том месте из боевой выходишь. Мое мнение - линия абсолютно далека от реальности.

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Нет дурак походу ты,даже на офах со скалы тпшит либо на верх,либо вообще в город,и в воде где глубоко бить не может половина проф,если ты не знал,это уже жесткий дисбаланс,т.к под водой тупо ренжи всех милишников разнесут

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
ты дурак? банить за то, что разработчики игры сделали? Кастовать в воде это нормально, палатки там в воде, а не в текстурах, на этом серве если падаешь в текстуры то ТПшит.... То что ты можешь только лоб в лоб драться говорит о твоем низком скиле в ла2, не более.
Ставить палатку в воде, когда в воде боевая зона - НЕ БАГ!!! кто не умеет контрить ТВ - просто нубы!
Давай я в адене флаги так поставлю,что ты офигеешь,никто к ним даже подойти не сможет,хотя там тоже боевая зона,как только со скалы начнешь прыгать сразу тп в город,я гляну что ты тогда запоешь.

• Лайк

Игрок

Виконт
Лайки
343
Давай я в адене флаги так поставлю,что ты офигеешь,никто к ним даже подойти не сможет,хотя там тоже боевая зона,как только со скалы начнешь прыгать сразу тп в город,я гляну что ты тогда запоешь.
Типо ты 1 можешь и никто не может?) я афигею, серьезно?) ну давай дерзай

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
При чем тут один,в том и фишка это могут все и это всегда было багом,один ты я смотрю "на скилле" иди на на таких как пвп клаб бегай,там вообще одни баги были и всем пофигу,наверное ты на таких серверах свой скилл подымал..

• Лайк

Игрок

Виконт
Лайки
343
При чем тут один,в том и фишка это могут все и это всегда было багом,один ты я смотрю "на скилле" иди на на таких как пвп клаб бегай,там вообще одни баги были и всем пофигу,наверное ты на таких серверах свой скилл подымал..
я знаю что есть труднодоступные места, но есть люди, которые знают как спрыгивать итд.. соответственно клан хорош не когда там стадо баранов, которые не понимают что происходит, а когда люди способны делать то, что делают против них.
И да, я не видел ни 1 серва, где кастовать, спрыгнув со скалы, считалось багом.. Ибо такова ла2, не всегда выигрывает зерг)
И еще, чтоб никто не думал что корейцы сделали такие недочеты - есть квесты, в которых ключеные нпц спрятаны на горах итд

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ты походу вообще ни 1 сервера не видел,там в любом месте ты будешь падать в текстуры или тп в город,при чем тут твое" люди не умеют" ты думаешь ты 1 тут такой прошареный,я тебя умоляю здесь хватает игроков,которые знают в 10 раз больше тебя.И при чем здесь когда спрыгнут,ты вообще туда не прыгнешь...

• Лайк

Игрок

Виконт
Лайки
343
Ты походу вообще ни 1 сервера не видел,там в любом месте ты будешь падать в текстуры или тп в город,при чем тут твое" люди не умеют" ты думаешь ты 1 тут такой прошареный,я тебя умоляю здесь хватает игроков,которые знают в 10 раз больше тебя.И при чем здесь когда спрыгнут,ты вообще туда не прыгнешь...
ты за**** со своими "все знают больше тебя", всезнайка сраный, куда я не прыгну там, куда другие прыгнут? гон чистой воды. Не вижу смысла с тобой общаться, что тебе не скажешь ты включаешь гения и "все знают все лучше тебя, ты вобще ничего не знаешь" и отвечаешь так на любой аргумент, при том что это чушь, а не факты, так что пнх.

Последнее редактирование:
  • Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Тупой школьник не знающий сам ничерта,обьяснять ниче не буду ты не доганяешь то,что я пишу,а на *** будешь дома одноклассников посылать

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Твоего факта я тоже ни 1 не увидел ты небось тут даже ни на 1 тв не был и умничаешь,админы закройте тему,а то это дитя тут неделю будет "фактами" плеваться...

• Лайк

Игрок

Виконт
Лайки
343
Твоего факта я тоже ни 1 не увидел ты небось тут даже ни на 1 тв не был и умничаешь,админы закройте тему,а то это дитя тут неделю будет "фактами" плеваться...
пф опять ты тупо балаболишь и балаболишь, на*** я тебя смело посылаю еще раз, одноклассников как-бы давно не видел, а бывших одноклассников не бывает да. На ТВ я на мнооогих был) так что все твои слова пусты, еще раз пнх

• Лайк
Верх